ОБНОВЛЕНО: Первый взгляд на игровой процесс «Horizon Запретный Запад» на PS4 и PS4 Pro

8 0
ОБНОВЛЕНО: Первый взгляд на игровой процесс «Horizon Запретный Запад» на PS4 и PS4 Pro

Игра ушла на золото, и в честь этого мы хотим поделиться с вами первыми кадрами игрового процесса на консолях PS4 и PS4 Pro!

Обновление: пару недель назад Guerrilla показала, как выглядит путешествие Элой на PS4 Pro. Теперь команда разработчиков рада поделиться первым взглядом на «Horizon Запретный Запад» для PS4.

ОБНОВЛЕНО: Первый взгляд на игровой процесс «Horizon Запретный Запад» на PS4 и PS4 Pro

У нас потрясающие новости для всех вас: мы рады объявить, что игра «Horizon Запретный Запад» ушла на золото! А это значит, что мы готовы приступить к издательству игры, а вы сможете разделить с Элой ее приключения по Запретному Западу уже меньше, чем через месяц. Хотелось бы поздравить всю команду с нашим успехом и поблагодарить сообщество за вашу нескончаемую поддержку и эмоции, которые вы нам дарите, пока мы готовимся к выходу игры.

Аутентичный живой мир на PS5 и PS4

За прошедшие месяцы мы показали вам подборку новейших машин в деле, а еще разные локации и поселения с яркими племенами, которые населяют мир Horizon. Причем все было записано на PS5. И сегодня мы эксклюзивно покажем вам первые кадры игрового процесса, записанного на PS4. 

Племя Утару обустроило свои дома в Песне Долины, пусть и по обитаемым ими землям прошла загадочная красная порча. В этом ролике вы увидите, как они живут в своих огромных соломенных хижинах, возведенных внутри спутниковых антенн Предтеч. Одновременно безмятежные и обеспечивающее хорошую защиту.

Зубоскалы – опаснейшие и проворные враги, они не будут давать вам спуску в ходе всей битвы. Смотрите расширенный ролик и узнайте, что вас ждет в пустошах.

Помните секача из анонсирующего видеоролика? Это достойнейший соперник Элой, особенно если встретить целое стадо этих особей, как в нашем ролике. 

На чем бы вы ни играли, на PS4 или PS5, наша команда постаралась, чтобы вы могли наслаждаться лучшим игровым процессом на каждой платформе. С нетерпением ждем, когда вы отправитесь в путь по Запретному Западу 18 февраля!

Комментарии закрыты.

8 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.