ОБНОВЛЕНО: Первый взгляд на игровой процесс «Horizon Запретный Запад» на PS4 и PS4 Pro

8 0
ОБНОВЛЕНО: Первый взгляд на игровой процесс «Horizon Запретный Запад» на PS4 и PS4 Pro

Игра ушла на золото, и в честь этого мы хотим поделиться с вами первыми кадрами игрового процесса на консолях PS4 и PS4 Pro!

Обновление: пару недель назад Guerrilla показала, как выглядит путешествие Элой на PS4 Pro. Теперь команда разработчиков рада поделиться первым взглядом на «Horizon Запретный Запад» для PS4.

ОБНОВЛЕНО: Первый взгляд на игровой процесс «Horizon Запретный Запад» на PS4 и PS4 Pro

У нас потрясающие новости для всех вас: мы рады объявить, что игра «Horizon Запретный Запад» ушла на золото! А это значит, что мы готовы приступить к издательству игры, а вы сможете разделить с Элой ее приключения по Запретному Западу уже меньше, чем через месяц. Хотелось бы поздравить всю команду с нашим успехом и поблагодарить сообщество за вашу нескончаемую поддержку и эмоции, которые вы нам дарите, пока мы готовимся к выходу игры.

Аутентичный живой мир на PS5 и PS4

За прошедшие месяцы мы показали вам подборку новейших машин в деле, а еще разные локации и поселения с яркими племенами, которые населяют мир Horizon. Причем все было записано на PS5. И сегодня мы эксклюзивно покажем вам первые кадры игрового процесса, записанного на PS4. 

Племя Утару обустроило свои дома в Песне Долины, пусть и по обитаемым ими землям прошла загадочная красная порча. В этом ролике вы увидите, как они живут в своих огромных соломенных хижинах, возведенных внутри спутниковых антенн Предтеч. Одновременно безмятежные и обеспечивающее хорошую защиту.

Зубоскалы – опаснейшие и проворные враги, они не будут давать вам спуску в ходе всей битвы. Смотрите расширенный ролик и узнайте, что вас ждет в пустошах.

Помните секача из анонсирующего видеоролика? Это достойнейший соперник Элой, особенно если встретить целое стадо этих особей, как в нашем ролике. 

На чем бы вы ни играли, на PS4 или PS5, наша команда постаралась, чтобы вы могли наслаждаться лучшим игровым процессом на каждой платформе. С нетерпением ждем, когда вы отправитесь в путь по Запретному Западу 18 февраля!

Комментарии закрыты.

8 комментариев

  • Владельцы пс4 версии, смогут обновиться до пс5 версии бесплатно?

  • Выглядит хорошо.

  • Если честно надо либо на пк переходить либо на xbox ребята компания сони вообще обнаглела , к стати вы в нее позже и на пк поиграете нет эксклизивов у плэйстэйшен .

    • Вали от сюда петушара. Все игровые компании по своему плохие, у Сони отвратительная политика возврата к примеру, но они в последние несколько поколений делают лучшие сингловые игры для взрослых и PS5 отличная железка сама по себе. Майкрософт может предложить только частичную обратную совместимость и аренду игр.

  • Так что деньги зря не тратьте , многие игры бесплатно даром раздают зато компания сони их продает так что , поддержите сонибоев и го на забастовку , ну а если бабла много и вам не состовляет труда купить игры , лучше поделитесь ими с детским приютом , а компания сони пусть сосут .

  • Игра выйдет только с русскими субтитрами? Русской озвучки я так понимаю не будет (

  • Вообще в блоге они пишут: “Для обновления подходящей игры PS4 на диске до цифровой версии PS5 вам понадобится консоль PS5 с дисководом. Игровые диски PS4 нельзя использовать с цифровым изданием PlayStation®5.” и “Пожалуйста, обратите внимание:
    Для игроков, желающих получить доступ к версиям Horizon Forbidden West для PS4 и PS5, пожалуйста, приобретите издания Digital Deluxe, Collector’s или Regalla. Двойное право не распространяется на стандартные и Специальные выпуски.” Не понимаю сам, если взять стандартное издание для PS4 и установить на PS5, то по вышесказанному – оно не должно обновиться… Не нашел где говорят, что точно обновление будет бесплатным, лишь только в статьях сентября прошлого года….

Пожалуйста, введите дату рождения.