В центре внимания: персонажи из Atelier Sophie 2

0 0
В центре внимания: персонажи из Atelier Sophie 2

Продюсер игры рассказывает про сильные стороны своих любимых персонажей.

Софи Нойнмюллер казалась мне чудесным персонажем все те шесть лет, как мы впервые представили Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book, и я знаю, многие ваши читатели чувствуют то же самое. Когда я размышлял, как нам отметить 25-ю годовщину серии Atelier, я подумал об игре, которая сохранила бы дух и продолжила бы развивать серию Atelier. Так и родилась мысль об игре Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream, где Софи вернулась бы главной героиней. Эта игра перенесет Софи в загадочный, сказочный мир и отправит ее в доброе приключение на поиски пропавшего друга. Мне кажется, сюжет и само приключение удались на славу и подарят нашим преданным поклонникам то, чего они так ждали.

На своем пути Софи встретит много персонажей, которые последуют за ней. Не только в сюжетном плане, но и в битвах тоже: Софи и ее команде придется сразить немало жестоких врагов, чтобы пройти до конца. Мы немного изменили сражения в новой игре: впервые за всю серию Atelier битвы будут начинаться мгновенно безо всяких загрузок или отдельных экранов, и вы сможете легко переключаться между исследованием и боями. В сражениях в Atelier Sophie 2 участвуют до 6 персонажей, которые поделены на две команды: команда «нападения» состоит из трех участников на передовой и команда «поддержки» – из трех участников в тылу. Да, время от времени персонажей можно менять между командами в бою, однако у каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, которые нужно учесть, прежде чем расставлять их в зависимости от боевой ситуации.

Перед тем, как игра выйдет на системы PlayStation 25 февраля, я хотел бы познакомить вас с шестью главными персонажами и рассказать, как они дополняют друг друга в бою

Софи Нойнмюллер

Девушка из названия игры. Софи – алхимик и подойдет тем, кто любит использовать предметы и помогать своим товарищам! Пассивные навыки Софи повышают ее устойчивость к особым эффектам и позволяют ей восстанавливать силы предметов: не забывайте давать Софи предметы для алхимии в битве. Большинство ее навыков представляет собой магические атаки, и лишь несколько из них могут усилить союзников на поле боя. Ее показатели здоровья и защиты весьма слабые, однако высокие характеристики MP и скорости компенсируют это.

Плахта

Тоже алхимик. Плахта искусно владеет предметами – особенно с эффектами ослабления. Она даже может повысить их эффективность! В основном ее навыки касаются вражеских особых эффектов и их ослабления, благодаря чему она может поставить врага в не самое выгодное положение. Показатели здоровья и скорости у нее низкие, однако она весьма уникальный персонаж – ее характеристики MP и защиты высоки. Всегда держите Плахту под рукой, чтобы ослабить очень сложных врагов!

Рамизель

Последний алхимик в команде. Рамизель – универсальный персонаж, у нее высокие показатели атаки и в целом сбалансированные характеристики. Навыки Рамизель делают ее атаки сильнее, а еще она умеет восстанавливать здоровье союзников и их особые эффекты. Как и другие алхимики, она искусно использует предметы, но Рамизель лучше всего владеет предметами помощи. Она незаменимый персонаж в вашей команде и будет лечить весь ваш отряд!

Алетт

Пусть атаки Алетт и слабы, но все, чего ей не хватает в нападении, она компенсирует своей скоростью! Ее навыки позволяют ей продлевать особые эффекты на несколько ходов. Многие ее навыки наносят урон издалека, поэтому она может действовать как в нападении, так и в поддержке. Попробуйте ее нападающим и помощницей и посмотрите, где ее место в вашей тактике.

Олиас

У Олиаса самые высокие показатели атаки среди всех персонажей в отряде. Пассивные навыки Олиаса повышают его показатели атаки каждый раз, как он побеждает врага. Как и Плахта, он здорово ослабляет противников, только не так сильно. С предметами восстановления и усиления союзников от него будет мало проку. Пусть другие персонажи помогают ему, а он наносит самый мощный урон врагам – вот мой совет.

Дибольд

Последний по счету, но не по важности: Дибольд! Он превосходит других персонажей в здоровье и защите, зато показатели MP и скорости у него значительно ниже. Поэтому этот персонаж служит прочным щитом для своих союзников. У него почти все пассивные навыки – защитные. Он может выдержать атаки, которые нанесли бы другим персонажам непоправимый урон, а еще у него есть способность притягивать врагов к себе и ослаблять мощь их атак. Ему будет часто доставаться в бою, этого не избежать, и поскольку от него мало пользы с предметами, важно иметь персонажей, которые могли бы прикрыть ему спину.

Как по мне, пробовать разные боевые расстановки и набор персонажей – самое веселое, что есть в игре. С удовольствием послушаю о любимых расстановках поклонников, когда Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream выйдет в следующем месяце! Уже не терпится узнать, как все воспримут грандиозное возвращение Софи.

Оформить предзаказ игры Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream для PlayStation 4 можно уже сегодня!

Пожалуйста, введите дату рождения.