Shadow Warrior 3 выйдет на поле боя 1 марта

0 0
Shadow Warrior 3 выйдет на поле боя 1 марта

Сделайте предварительный заказ и получите первые две части бесплатно!

Привет всем поклонникам PlayStation! Меня зовут Куба, я гейм-директор в студии Flying Wild Hog. Сегодня мы хотим рассказать о нашей предстоящей игре Shadow Warrior 3, в том числе поделиться важнейшей новостью и наконец-то объявить дату выхода игры!

Shadow Warrior 3 — это динамичная игра от первого лица для всех, кто нежно любит катаны, пушки и самовыражение. Энергичный, насыщенный адреналином экшен, безумные взрывы, зрелищное свободное передвижение, и всё это в ярком вымышленном мире, вдохновленном восточной эстетикой. Всё в игре продумано так, чтобы действие не прекращалось ни на секунду. Вокруг постоянно что-то происходит. Причем очень быстро. Сначала стреляйте, а вопросы задавайте потом, тем более что лучший ответ — грохот выстрела!

Завязка в игре очень простая. Вы играете за наемника и бывшего якудза, молниеносные удары которого разят так же метко, как и его остроумные фразочки. Сюжет продолжает историю Shadow Warrior 2, которая закончилась апокалиптической развязкой. Тогда вы чуть не вызвали преждевременный конец света, случайно открыв тюремную камеру в другом измерении, где был заточен огромный, пожирающий миры дракон. Теперь вас окружают адово-апокалиптические виды, но куда важнее то, что вы утратили силы. Чтобы исправить содеянное, вы вынуждены объединиться со своим злейшим врагом и бывшим миллиардером Ороти Зилллой, а также с могущественной колдуньей Мотоко. На пути к искуплению вам будут противостоять не только злобные демоны-ёкаи, но и губительное недоверие, которое непутевые герои испытывают друг к другу.

Чтобы одолеть большого и злого дракона, вам надо будет пробудить силу, заключенную в артефакте Древних. Вот только дракон сожрал всех Древних во время апокалипсиса, но один предмет, способный проломить его непробиваемую чешую, всё-таки остался. Это маска Ходзи — реликвия, принадлежавшая вашему покойному (и единственному) другу. Чтобы пробудить ее силу, вы должны обратиться за помощью к Мотоко, последней колдунье братства Кумо — организации настолько тайной, что никто не знает, чем она занимается, зачем существует, и где находится ее клуб.

О-о-о, а какой вас ждет игровой процесс! Вам будет предоставлена полная свобода: действуйте так, как вам больше нравится. Хотите рваться в бой, паля во всех подряд? Без проблем! Или вам больше нравится махать катаной и рубить чудищ в капусту? Что ж, вперед! Никто и ничто вас не сдерживает! И почему бы не сочетать все возможные подходы? Начните со стрельбы, затем используйте энергию ци, потом укройтесь в безопасном месте, применив крюк-кошку, и дополните всё это великолепие крутыми добивающими приемами! Овладев всеми боевыми стилями, вы станете грозным воином, с которым нельзя не считаться!

Система улучшений позволит вам разделываться с чудовищами всё более изощренно. Арены, на которых вам предстоит сражаться, специально созданы так, чтобы вы могли использовать все перечисленные возможности в любом сочетании. Вас не ограничивает ничто, кроме собственного воображения, а знакомые уровни позволяют нам не терять целостность сюжета.

Спасибо, что прочитали эту заметку. Надеюсь, что Shadow Warrior 3 вас хотя бы немного зацепила. Игра выйдет на PlayStation уже 1 марта. Да-да, всё верно! Не терпится посмотреть, как вы будете разбираться со зловредными демонами. Но что бы вы ни делали, не забывайте о драконе!

Пожалуйста, введите дату рождения.