Gran Turismo 7: обзор State of Play и ваши первые несколько часов в игре

20 0
Gran Turismo 7: обзор State of Play и ваши первые несколько часов в игре

Устраивайтесь поудобнее и смотрите 30 минут нового игрового процесса на PS5

Спасибо, что заглянули на подробный обзор режимов и возможностей игры Gran Turismo 7. Вы можете посмотреть полный ролик, перейдя по ссылке ниже. Там вас ждут 30 минут нового игрового процесса, подробности о разнообразных режимах и многое другое.

Gran Turismo 7: обзор State of Play и ваши первые несколько часов в игре

Как видите, в GT7 теперь столько всего, что каждый найдет что-то для себя – как новые игроки, так и давние поклонники франшизы. В этом вся суть GT7 – она создана, чтобы воздать должное современной культуре автомобилей и пробудить у игроков желание стать ее частью независимо от того, нравится ли вам гонять на трассе, смотреть на пейзажи и делать фотографии, перекрашивать, чинить или коллекционировать машины.

А сейчас перейдем к деталям. Уже 4 марта вы сядете за руль. Но как показанные в State of Play режимы раскроются в игре? Давайте быстро пройдемся по тому, что вас ждет, когда вы впервые запустите игру.

Музыкальное ралли

Первым делом вы окажетесь за рулем Porsche Carrera Speedster 1956 года на трассе в режиме «Музыкальное ралли». Если кратко, это аркадная гонка, в которой вам нужно пересекать контрольные точки за определенное время под зажигательные композиции. Для новых игроков это возможность испытать симулятор вождения GT и привыкнуть к управлению, установить тип рулевого управления и управления педалями, а также выбрать свой вариант помощи при вождении (автоматические тормоза, тормозные пути, рекомендации по выбору траектории движения и многое другое).

Покупка машины

Как вы увидели в State of Play, карта – это ваше место отдыха в GT7. Первое задание – купить подержанный автомобиль по своему выбору за игровую валюту (в нашем случае это Toyota Aqua S 2011 года). Теперь, когда вы обзавелись колесами, сделайте остановку в гараже, а затем отправляйтесь в кафе.

Кафе

В этом уютном местечке вы найдете несколько «Книг меню» с заданиями, выполнив которые, вы сможете получить новые машины и не только*. В первой книге меню ваша задача получить три японских компактных автомобиля. К этому моменту один уже будет стоять в вашем гараже. Но как получить еще два? Побеждайте в гонках, указанных в книге меню. Открывайте на карте режим «Трассы мира», участвуйте в гонках, занимайте требуемые места (в нашем случае от третьего и выше) и пожалуйста: новые машины ваши.

Учебный центр

Далее вы откроете «Учебный центр», там вас ждут безжалостные испытания, с которыми отлично знакомы ветераны GT во всем мире. К счастью, получить начальную лицензию B не так уж сложно: с ней справятся даже новички. Получение лицензий B, A (и других) позволит вам обрести многие полезные навыки, которые вы сможете применять во время игры в GT7.

Тюнинг

В вашем гараже появилось несколько автомобилей, а вы научились новым навыкам – меню кафе перенаправит вас в только что открывшийся магазин запчастей. Можете себе представить, сколько там запчастей всяких форм и размеров (парочку можно приметить в ролике по запросу). По ходу игры вы откроете еще больше. Получайте новые машины и повышайте уровень коллекции, на четвертом уровне в магазине запчастей вы разблокируете категорию «Клубные».

Так что гоняйте на трассах, собирайте, открывайте и совершенствуйте свои машины… что бы вы ни делали, это влияет на прогресс в других аспектах игры. Благодаря меню кафе вам будут открываться новые районы и режимы. Выполняйте задания, чтобы насладиться всем происходящим в GT7.

Все это вы увидите в первые часы игры (в зависимости от того, сколько гонок выиграли, заданий книг меню выполнили и тому подобному), так что отправляйтесь на особую двухдневную гонку на трассе High Speed Ring. Это откроет вам доступ к Brand Central, где можно будет приобрести новейшие автомобили у более 50 автомобильных производителей и мастеров.

И это лишь верхушка айсберга, по мере прохождения игры вы будете открывать новые возможности, такие как автомастерская, где можно украшать свои автомобили и проводить техническое обслуживание, редактор схем окраски, режим Scapes, фотографии с гонок и многое другое. Смотрите полное видео по запросу State of Play, чтобы узнать еще больше.

Надеюсь, после этих новостей о Gran Turismo 7 вы будете ждать новую часть серии с таким же волнением, с каким мы ее разрабатывали. Gran Turismo 7 выходит 4 марта. Оформить предзаказ игры для PS4 или PS5 можно в PlayStation Store.

А издание 25th Anniversary Edition включает не только версию для PS5, но также поставляется с цифровым кодом версии для PS4, так что оно идеально подходит тем, у кого сейчас есть только PS4, но кто подумывает о покупке PS5 в будущем.

*Для доступа к большинству автомобилей, гонок и возможностей автомастерской, открываемых по мере прохождения игры, требуется подключение к Интернету.

Комментарии закрыты.

20 комментариев

  • Гироскоп будет работать?

  • Здравствуйте. Есть вопросикина счет версии игры для старушки PS4. Будет ли версия PS4 лучше работать на PS4 Pro+SSD 2Tb, игра хоть как нибудь будет оптимизироватся под PS4 Pro+SSD ? Будет ли поддержка PS4 руля Logitech G29 ? К сожелению на официальном сайте Gran Turismo нет ни какой обратной связи с разработчиками, а служба поддержки sony psn не дает ответов на такие вопросы по продуктам.

  • Прошу прокомментировать отсутствие Gran Turismo 7 в PSN

  • Доброе утро. Что вообще происходит? Игра была куплена по редзаказу и кстановлена на консоль. В день резила пишет что “неудалось найти продукт”.
    Я честно заплатил и хочу получить продукт. Почему нет комментарий от офф. представителя?

    • Аналогичная ситуация!!!успел проехать по одной трассе и все((( при попытки повторного запуска пишет «не удалось найти то что вы ищете»

  • Это все очень захватывающе, но, пожалуйста, верните мою покупку обратно.

    Продавец не может в одностороннем порядке разорвать договор, который мы заключили, когда я покупал игру.

    Даже если ему очень этого хочется.

    Это нарушение закона.

  • Верните мою покупку обратно!

    Ребята, у кого такая же проблема, отписывайтесь. Давайте делать коллективный иск.

  • Очень непонятна ситуация с политикой компании Sony. Я купил приставку в надежде поиграть GT7. Предзаказал игру. В итоге ни денег, ни игры. Если дело в геополитике, то причем тут мои деньги и компания Sony?
    Sony в ваши игры играют не только взрослые, что-то понимающие люди, но и дети. При чём тут они? да и даже взрослые? Разочарован отношением Sony к своим клиентам и отсутствием разъяснений.

  • Return GT7 to russian store, please. Thank you.

  • Делал предзаказ, в ночь с 03.03 на 04.03 успел поиграть, днём товар не найден.
    Верните законно купленный товар! Я не давал своё согласие на расторжение сделки!!
    P.S. денег не вернули.

  • Кстати да, я покупал при помощи “кодов активации”, как мне сами Sony посоветовали в автоответчике службы поддержки, и мне вернули фантики на счет PS Store. Их нельзя вывести. Что мне с ними теперь делать?

  • Я так долго ждал GT7, купил по пред заказу, а сегодня захожу на ps5 и вижу что ее нет… и в ps store (ru) её тоже нет!!!! Верните бабки за игру которой нет!!!
    Шарлатаны!!!!

  • Многие предзаказы были оплачены до повышения курса, Sony наверняка заплатила издателю по старым ценам, а вернула клиентам по новому, назад вернули уже другие деньги.

    Sony очнитесь, это несправедливое, хамское решение.

    Люди нашей страны в большинстве против войны и никакого отношения не имеют к произошедшему конфликту. Давайте вспомним про вьетнам тогда или фашизм в Японии, что уж тут.

  • “Спасибо”, что отобрали у меня игру, которую я очень долго ждал со времен Gran Turismo 6. Благодаря этому, у меня теперь есть время для политики и поддержки господина Путина.

    • “Если вы оплатили предварительный заказ в PlayStation Store, а потом передумали, вы можете запросить возврат средств. Средства за предзаказ в PlayStation Store могут быть возвращены, если запрос на возврат средств был сделан до даты выпуска оплаченного контента или в течение 14 дней с даты покупки, и вы еще не начали загрузку или трансляцию этого контента.
      Обратите внимание: если вы начали загрузку основной части контента, вы не сможете запросить возврат средств. Если в вашей системе разрешены автоматические загрузки, то загрузка контента произойдет автоматически”.

      Обратите внимание на второй абзац, извиняюсь за тавтологию.
      Почему клиент после начала загрузки уже не может отменить предзаказ, а фирма предоставляющая услуги может?
      Покажите мне, где это прописано, что так можно делать, а тем более, после того, как клиент уже пару часов поиграл в продукт этой фирмы? Я не смог найти в открытом доступе такую информацию.
      Это демка такая ценою в 5000?

  • Странно было бы, если бы я купил для машины аккумулятор, а потом через пару дней пришли бы с магазина автозапчастей и потребовали снять мой уже аккумулятор обратно, так как они передумали и отказываются мне его продавать и сказали бы ещё, что деньги за него вернут через неделю – две. Осталось бы очень неприятное чувство, тем более старый аккумулятор ты уже выкинул.

  • Вся ситуация – громаднейший факап Sony.
    Расисты и хамы, даже ру саппорт, который не имеет ни малейшего желания помочь разобраться с вопросом, ссылается на юридические адреса Sony в UK. Позорнейшая дискриминация по национальному признаку.

  • Добрый день! Повторю недавний комментарий пользователя notan023.
    «Если вы оплатили предварительный заказ в PlayStation Store, а потом передумали, вы можете запросить возврат средств. Средства за предзаказ в PlayStation Store могут быть возвращены, если запрос на возврат средств был сделан до даты выпуска оплаченного контента или в течение 14 дней с даты покупки, и вы еще не начали загрузку или трансляцию этого контента.
    Обратите внимание: если вы начали загрузку основной части контента, вы не сможете запросить возврат средств. Если в вашей системе разрешены автоматические загрузки, то загрузка контента произойдет автоматически».

    Обратите внимание на второй абзац, извиняюсь за тавтологию.
    Почему клиент после начала загрузки уже не может отменить предзаказ, а фирма предоставляющая услуги может?
    Покажите мне, где это прописано, что так можно делать, а тем более, после того, как клиент уже пару часов поиграл в продукт этой фирмы? Я не смог найти в открытом доступе такую информацию.

    Если ваша компания имеет право менять условия покупки без оповещения об этом клиента, то извольте, вернуть мне все денежные средства, за все купленные мной игры(в которые я поиграл и прошёл) в период владения приставками PS4 и PS5. У вас же написано в правилах что если товар уже использован (то есть, я зашел в игру и хотя бы 1 секунду в нее поиграл), то возврат данного товара не предусмотрен. Соответственно правила поменялись, если вы забрали мой товар, который я уже использовал, без моего согласия, то обязаны принять от меня товары которые я уже использовал.

    Все сообщество ждет от SONY скорейшего решения. Про FIA можете даже ничего не говорить, я никаких соглашений с FIA не заключал и никаких дел с ними не имею, а вы в свою очердь должны сдерживать обязательства, которые заключили с игрокаи на ваших консолях.

    Ждём официальный ответ.

    • Зашёл в магазин трусов. Купил трусы. Приехал домой одел их. Походил в них пол дня. Приходит продавец. Снимает с меня трусы.
      -“Я забираю Ваши трусы”
      -“Ок. Но деньги верните”
      -“Деньги не могу. Купите другие трусы у нас в магазине”

      P.S. деньги невозможно вернуть физически если оплати игру с кошелька PSN.

Пожалуйста, введите дату рождения.