Genshin Impact версия 2.5 присоединяйтесь к Яэ Мико и сёгуну Райдэн, когда цветёт сакура.

0 0
Genshin Impact версия 2.5 присоединяйтесь к Яэ Мико и сёгуну Райдэн, когда цветёт сакура.

Остановите тьму, надвигающуюся на Энканомию, раскройте прошлое Инадзумы, Яэ Мико и сёгуна Райдэн и поделитесь собственным дизайном подземелий с сообществом!

Здравствуйте, Путешественники! С вами команда Genshin Impact, и мы хотели бы рассказать вам о версии 2.5 «Когда цветёт сакура», которая выйдет 16 февраля! Яэ Мико наконец присоединится к игровым персонажам. Кроме того, станут доступны её задание легенд и задание легенд сёгуна Райдэн, которые раскроют прошлое, связывающее их двоих и Инадзуму на протяжении веков. А в то же время неведомая тьма разъедает Энканомию. Помогите Кокоми узнать правду!

В дополнение к приключениям, которые мы подготовили, вы также можете создать собственный игровой процесс! Ознакомьтесь с сезонным событием «Божественное мастерство», создайте свои подземелья или пройдите подземелья других игроков!

Рассейте тьму, разъедающую Энканомию

Некоторые опытные Путешественники, возможно, уже ступали в Энканомию, древнее подводное государство, которое было покинуто на тысячи лет. В сезонном событии «Подношение врат трёх миров» в некой области в Энканомии, окутанной неведомой тьмой, вы испытаете совершенно новый игровой процесс. Вот несколько советов.

В отличие от вашего предыдущего опыта в Энканомии, вам нужно повторно исследовать область события, сокрытую тьмой. Вы выступите против разрушительного воздействия таинственной тьмы. В этом вам поможет Шкатулка Бокусо. Тьма накапливается с течением времени, постепенно разъедая энергию Шкатулки, снижая вашу способность уничтожать определённых монстров. Вы можете восстановить силы у статуй, чтобы убрать накопившуюся разъедающую тьму и зарядить Шкатулку Бокусо. В то же время нужно повышать уровень Шкатулки, так вы сможете исследовать больше областей, обладая лучшим сопротивлением и более сильными способностями.

Чтобы улучшить Шкатулку Бокусо, подносите статуям, находящимся в области события, Печати Мира света, собранные при открытии сундуков, разблокировке точек телепортации и исследовании. Вы можете активировать специальные искусства Бокусо с помощью Ядер Мира света, найденных в роскошных сундуках.

В темноте крадутся опасные враги. Чёрные доспехи (новые монстры) бывают трёх типов: Гвардеец, Знаменосец и Штурмовик. И каждый тип владеет разным оружием; у каждого свой элемент и способности. Например, если Знаменосец ударит персонажа со щитом, то создаст щиты для себя и ближайших Чёрных доспехов.

Больше веселья, сюрпризов и разнообразных наград, включая Камни Истока и новое оружие 4★ Око клятвы (Катализатор), также ждут вас в этом сезоне. Событие действует в течение всей версии 2.5. Сполна насладитесь приключениями!

Кицунэ и сёгун

Если вас интересуют дамы, стоящие во главе Инадзумы, версия 2.5 станет отличным шансом заполучить в команду Яэ Мико, сёгуна Райдэн и Сангономию Кокоми.

Новый игровой персонаж 5★ – Яэ Мико, верховная жрица Великого храма Наруками, с которой мы уже познакомились в сюжетной линии Инадзумы.  Сразу и не скажешь, что за элегантной красивой внешностью скрывается столь умная, хитрая и непредсказуемая личность. Но вы, Путешественник, заинтересовали её. И теперь у вас есть шанс узнать о ней больше в главе Яэ Мико «Божественная кицунэ».

Вооружённая катализатором и силой Электро Яэ Мико может наносить как периодический урон, когда не активна, так и большой урон взрыва стихии на поле боя. При запуске элементального навыка она стремительно передвигается, оставляя за собой Сакуру сэссё, которая периодически бьёт врага поблизости молнией, нанося Электро урон. Взрыв стихии высвобождает Сакуры сэссё поблизости, разрушая их внешнюю форму и обращая в молнии Небесной кицунэ. Пассивный талант Яэ Мико позволяет сбросить откат одного заряда элементального навыка за каждую Сакуру сэссё, разрушенную взрывом стихии. А ещё при взрыве стихии вы увидите её светящиеся хвосты!

Прежде чем вы перейдёте к заданию легенд Яэ Мико, сначала завершите новую главу задания легенд сёгуна Райдэн: «Бренный мир. Глава II». Задание сёгуна Райдэн тесно связано с историей и заданием Архонтов в Инадзуме. Между тем, вам также нужно победить нового грозного врага, обладающего индивидуальным обликом и уникальными способностями.

Если вы хотите, чтобы Яэ Мико, сёгун Райдэн и Сангономия Кокоми присоединились к вам, Молитвы этих персонажей скоро появятся в новой версии. Яэ Мико появится в первой Молитве события, а позже в повторах Молитв станут доступны сёгун Райдэн и Сангономия Кокоми.

Создайте свою игру

Версия 2.5 – это также время проявить свои творческие способности: создавайте собственные напитки и подземелья! В событии «Глоток пьянящей мечты» попробуйте поработать барменом в таверне Дилюка, смешивая напитки для гостей, среди которых вы увидите весьма знакомые лица.

В событии «Божественное мастерство» создавайте собственные подземелья. Опубликуйте свой дизайн и позвольте другим Путешественникам протестировать его.

Наш рассказ о версии 2.5 подошёл к концу. Мы надеемся, что вам понравится это обновление. С нетерпением ждём встречи с вами позже в версии 2.6. Впереди приключения в Разломе!

Пожалуйста, введите дату рождения.