Conan Chop Chop выходит на PlayStation 1 марта

2 0
Conan Chop Chop выходит на PlayStation 1 марта

Настоящее варварство, попирающее законы жанра roguelite.

Давненько мы не появлялись в блоге PlayStation. В последний раз мы писали, что игра, которую мы анонсировали 1 апреля 2019 года, выйдет через несколько месяцев. И сами же остались в дураках: с тех пор прошло почти 3 года. Поначалу мы хотели создать небольшую забавную игру во вселенной «Конана-варвара», но фонтан вдохновения было уже не заткнуть, и изначальная задумка начала обрастать все новыми идеями. В результате объем работ увеличился до угрожающего масштаба, но время наконец пришло: 1 марта Conan Chop Chop увидит свет. Не верите? Неудивительно. Но вы можете спросить журналистов, которые уже получили игру на обзор!

Для затравки мы расскажем о некоторых особенностях нашей игры, которые понравятся любому варвару, пирату или искателю приключений. Но сначала памятка для тех, кто впервые слышит о проекте.

Захватывающее roguelite-приключение

Суть игры заложена в ее названии. Рубите и кромсайте врагов, странствуя по Хайбории в компании друзей. Каждая зона сложнее предыдущей — вооружайтесь как следует и ищите оптимальные сочетания оружия, доспехов и амулетов. Когда вас убьют — а это рано или поздно случится, — вооружайтесь заново, прокачивайте персонажа и возвращайтесь, чтобы отомстить. В Conan Chop Chop сильнее вас делает то, что вас убивает.

А теперь о том, над чем мы работали все это время.

Вместе веселей: добавлена сетевая многопользовательская игра

Убивать чудовищ — дело хорошее, но куда интереснее делать это в теплой компании. Играйте с друзьями по сети или в локальном режиме и покоряйте суровые земли Хайбории. Чем больше народу, тем больше шансов пережить это приключение. Кто как не верный друг поднимет вас на ноги в пылу сражения? Только не обижайтесь всякий раз, когда Белит метким выстрелом отнимает у вас победу.

С виду просто, но на самом деле все гораздо интереснее

Не переживайте, если игра кажется слишком сложной. В Conan Chop Chop вам достаточно научиться махать мечом. И даже если вы умрете, то начнете заново совсем другим человеком — куда опытнее, чем были раньше. Так что приводите друзей, даже если они вообще не умеют играть, и тяните всю игру в одиночку — пока не умрете снова. Но в этом есть своя прелесть. Мы добавили каждому из четырех героев древо уникальных навыков и особые умения. Поработали над балансом персонажей, чтобы вы могли опробовать разные стили игры. Выбирайте лучницу Белит или мастера щита Паллантида — вы ограничены только собственными предпочтениями.

Бесконечные сочетания предметов

В Conan Chop Chop огромное количество амулетов, оружия и доспехов. От обыкновенных огненных стрел до высокотехнологичных штуковин вроде бронированной свинки. Хотите отравить врагов и восстановить немного здоровья, упиваясь их страданиями? Это можно устроить. Хотите натравить на противника боевых курочек и поливать их стрелами с безопасного расстояния? Амулеты «Боевой Цып» и «Пара клыков» к вашим услугам. Как знать, может, вы даже обнаружите читерскую комбинацию, которую мы забыли убрать из игры.

Бесконечная реиграбельность

Мир Хайбории меняется с каждым прохождением. Не пытайтесь рисовать карты, только время зря потратите. В одном сеансе вы можете наткнуться на великолепный меч под охраной босса, а в следующий раз вас будет ждать зомби-бомбардир. Вооружайтесь и импровизируйте. Посмотрим, сумеете ли вы одолеть Тот-Амона. До встречи в Хайбории!

Комментарии закрыты.

2 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.