Откройте для себя обновленный PvP-режим в Salt and Sacrifice

0 0
Откройте для себя обновленный PvP-режим в Salt and Sacrifice

Разлад в верхах: инквизиция воюет сама с собой.

Инквизиция – сердце игры Salt and Sacrifice. Этот древний и таинственный орден верой и правдой служил королевству, выслеживая и искореняя любую магию: силу, искажающую явь, способную поглотить любого глупца, взявшегося изучать ее, и обратить в живое воплощение неутолимого хаоса. Инквизиторов набирают среди осужденных – им дают выбор служить инквизиции в качестве расплаты за свои преступления. Поколениями узники королевства жертвовали собой в погоне за магами.

Но, как и любая другая легендарная организация, со временем инквизиция стала разваливаться на куски. Каждая отколовшаяся группа по-своему трактовала древние письмена инквизиции, пытаясь найти повод пролить кровь другого инквизитора во имя всеобщего блага. Почему же охотник должен ограничивать себя в добыче?

Меня зовут Джеймс Силва, я – половина команды разработчиков игры Salt and Sacrifice. На мне все рисунки, анимации, дизайн уровней, а также много всяких технических вопросов, работа над сценарием и звуком (а еще я время от времени пишу публикации для блога PS). Чего я не делаю (или, во всяком случае, делаю плохо) – не пишу сетевой код. Этим занимается вторая половина нашей команды – Шейн Линч (Shane Lynch).

За последние два года напряженной работы мы с Шейном создали целый мир в виде западного края долины Оссенлей (Ossenleigh Valley). Здесь магия превратила процветающие поселения в остывающие горстки пепла из необузданного хаоса. Благодаря Шейну ваши противники и союзники из Salt and Sacrifice появляются в королевстве, которое станет местом динамичных сражений между инквизиторами, верой и правдой служащими своей группе.

Впрочем, вам самим решать, насколько преданными вы хотите быть. Мы решили доверить этот выбор вам, потому что знаем, что большому количеству игроков вовсе неинтересны PvP-режимы. Это невероятно увлекательно, но, разумеется, не каждому придется по душе, и мы это понимаем.

Вам не придется играть в PvP-режиме, если вы не захотите. Мы обещаем. Поединки игрок-против-игрока в Salt and Sacrifice намного живее, чем в Salt and Sanctuary. Мы добавили рывки с уникальными атаками, и многие из них отправят ваших врагов в полет (как говорится, гравитация – сложнейший противник). Тем не менее, полет в небытие еще не означает конец: удачливый инквизитор сможет за что-нибудь зацепиться крюком, если пролетит мимо подходящего уступа. Также в игре появятся десятки рун – мощных ситуативных умений, которыми владеет инквизиция. Среди них есть ударная электрическая волна, нападение стаи насекомых, усиления стихий, град из призрачных клинков и многое другое. При помощи атак дальнего и ближнего боя, а также алхимических бомб, можно здорово наказать противников. А когда боеприпасы закончатся, можно изготовить новые, если ваш противник струхнет.

Самая немудренная группа инквизиторов однозначно будет из рода Blighttakers: а именно, Shroud Alliance. Они восприняли писания инквизиции не в меру ретиво, и теперь кромсают коллег-инквизиторов направо и налево. Инквизитор должен страдать, и блажен тот, кто принесет величайшие муки другим.

А вот Blueheart Runners уже не так просты. Эти инквизиторы считают, что грех разбрасываться теми возможностями, что дала им их новая база. Они готовы наживаться даже в самые отчаянные времена и очищают новый край, собирая уникальные магические предметы. Налетчики из этой группы крушат и собирают добычу, используя существ из вашего королевства и страшных чудищ из временных разломов. Хороший инквизитор истребит любого члена группы Blueheart Runners, который вторгнется в его королевство.

Если вы сыграете в PvP-режиме в Salt and Sacrifice (а мы надеемся, что да), вы будете то и дело помогать, горевать, воевать и истреблять других инквизиторов самыми ужасными и неожиданными способами. Сбейте стрелой висящего на крюке инквизитора, ударьте молотом по ядовитой трясине или добейте врага после идеальной защиты – победу в Salt and Sacrifice можно смаковать долго.

Пожалуйста, введите дату рождения.