Мастер Сплинтер появится в TMNT: Shredder’s Revenge

0 0
Мастер Сплинтер появится в TMNT: Shredder’s Revenge

Узнайте подробности о создании персонажа.

Задолго до начала работы над проектом команда разработчиков Tribute Games задалась вопросом: «Если мы возьмемся за разработку новой игры про Черепашек, то что в ней хотели бы видеть поклонники?» Все сошлись во мнении, что в ней точно должен появиться Сплинтер в качестве игрового персонажа.

Никто из нас никогда не сомневался, что Сплинтер – очень искусный боец. Но, если вспомнить, в мультфильмах или ранних играх про Черепашек мы редко видели, чтобы ему приходилось применять свои способности – и это лишь придавало Сплинтеру загадочности. Студии Tribute Games и Dotemu рады анонсировать, что сенсей Черепашек наконец-то превратится из наблюдателя в героя, за которого вы сможете сыграть!

Разработчики Tribute Games заслужили репутацию специалистов, которые с большим уважением относятся к важным моментам прошлого и переосмысляют их для игроков нового поколения. И появление Сплинтера в TMNT: Shredder’s Revenge – громкое событие, которое должно привлечь больше внимания к игре.

Сила и мастерство

Мастер Сплинтер считается учителем Черепашек и очень мудрым. А значит, каждое его движение должно быть спокойным и просчитанным – и не слишком медленным.

Команда разработчиков подготовила целый арсенал из атак, прыжков, скольжений и особых приемов, которыми эта великая крыса запомнилась еще с мультфильмов.

Трость Мастера Сплинтера лежит в основе многих его базовых и более сложных атак. Если Сплинтеру удастся зацепить врага тростью, перед вами откроется окно возможностей для создания продолжительных комбо.

Мастер Сплинтер отличается от других игровых персонажей, Черепашек и Эйприл, своим умением атаковать в полете – нечто вроде астральной проекции наносит врагу сокрушительный удар. Магическая атака на расстоянии – уникальное умение, которым может обладать только настоящий мастер. Ух! А еще он единственный, кто умеет больно кусаться!

Особая атака Сплинтера

Команда разработчиков собрала несколько анимаций приемов Сплинтера, которые решено было использовать в качестве ориентира при создании персонажа. Но самая яркая сценка, которая запомнилась разработчикам – это вступительные титры оригинального мультсериала 1987 года. На нескольких кадрах Сплинтер разбивал груду деревянных ящиков всеми четырьмя лапами. Как объяснил директор разработки игры Джонатан Лавинь (Jonathan Lavigne), такой будет особая атака Мастера Сплинтера.

Ниже вы можете увидеть ранние концептуальные рисунки этой особой атаки, созданные Мэттью Годе (2D-аниматором и пиксельным художником студии Tribute Games). На простом наброске изображены четыре этапа воздействия особой атаки на противника.

Затем в работу включились творческий директор Tribute Адам Дж. Марин, художники и аниматоры Tribute Games, чтобы воссоздать внешний облик персонажа на основе его оригинального образа, придуманного Полом Робертсоном. Сначала художники определились с контурами, а затем с цветами и тенями.

Ниже опубликована почти окончательная версия анимации особой атаки Сплинтера, какой мы увидим ее в игре. Благодаря теням, дыму и другим визуальным эффектам уже можно понять, как все это будет выглядеть.

Сплинтер станет шестым персонажем, за которого вы сможете сыграть, и присоединится к компании Леонардо, Рафаэля, Микеланджело, Донателло и Эйприл О’Нил, которые были анонсированы в качестве игровых персонажей прошлым летом.

Давние поклонники серии и новички, дети и их родители, выросшие на оригинальном мультсериале, обязательно оценят усилия и внимательность разработчиков Tribute Games, с которой они воссоздали главные особенности, за которые мы все так полюбили Мастера Сплинтера.

Ранее игрокам со всего мира уже доводилось сражаться с воинами Клана Фут! Но теперь Шреддер готовится к мести – и поклонники Черепашек наконец-то смогут противостоять ему в роли самого Мастера Сплинтера.

Игра TMNT: Shredders’ Revenge будет выпущена на PlayStation 4 позже в этом году.

Пожалуйста, введите дату рождения.