Post Void выйдет на PlayStation этой осенью

0 0
Post Void выйдет на PlayStation этой осенью

Быстро двигайтесь и не переставайте стрелять, чтоб выжить в этом изнуряющем аркадном шутере от первого лица.

Привет всем любителям PlayStation! Меня зовут Райан Браун (Ryan Brown), я генератор идей в студии Super Rare Originals – так я называю свою должность руководителя маркетингового отдела нашего нового независимого издательства.

Сегодня я рад представить вам нашу первую игру для PlayStation – Post Void выйдет на PS4 и PS5 весной 2022 года!

Нам посчастливилось сотрудничать с талантливым дуэтом разработчиков из Y/C/Y/J, которым удалось выстрелить с популярной игрой Post Void, которую мы теперь переносим на консоли.

Post Void — это по всем канонам шутер от первого лица, не похожий ни на одну другую игру. Он затягивающий, сложный и невероятно динамичный. Иными словами, возьмите свои любимые шутеры, забросьте их в блендер, добавьте немного красок и тонны кофеина, и вуаля – у вас получится Post Void.

Правила просты: у вас лишь одна цель, и вы должны ее добиться, продвигаясь вперед с пистолетом в одной руке и идолом с вашим здоровьем в другой. Не останавливайтесь.

Продолжайте двигаться и утоляйте голод идола, питая его кровью ваших врагов. Немного сбросите темп, и игра закончится – никаких дополнительных жизней или вторых шансов. Каждое прохождение отличается от предыдущего благодаря процедурно генерируемым уровням, и чтобы добраться до оазиса в конце очередного уровня и получить заслуженное случайное улучшение, вам действительно придется… постараться.

Спрятаться негде, нет времени остановиться и перевести дух, а один лишь промах может положить конец вашему приключению. Кстати, ваши попытки прохождения будут не слишком долгими, и уже скоро вы поймете, что смерть в игре жалит не больно – вы быстро привыкнете умирать снова, и снова, и снова. Раз за разом вы будете возвращаться в игру и оттачивать свои навыки.

Это одна из тех простых, но затягивающих игр, которую вы планируете быстро пройти, но в итоге тратите несколько часов, с каждым разом подбираясь чуть ближе к финалу.

Мы намеренно сделали игровой процесс и визуальный стиль игры напряженными, жестокими и хаотичными – каждая секунда шутера пропитана необычным чувством стиля и страстью создателей, Джозефа и Кристофера.

Мы улучшили все аспекты игры, чтобы Post Void раскрылась на PlayStation во всей красе – теперь мы считаем себя пожизненными поклонниками игры и гордимся тем, что нам выпала честь адаптировать ее для новой платформы. Вы сможете окунуться в нее весной 2022 года!

Пожалуйста, введите дату рождения.