Samurai Gunn 2 выйдет на PS5

0 0
Samurai Gunn 2 выйдет на PS5

Официальный список главных особенностей Samurai Gunn 2.

Всем привет, я Адам Робеццоли из команды разработчиков Samurai Gunn 2. Мы усердно трудились на протяжении нескольких лет и очень рады, что вы наконец-то сможете сыграть в нашу игру на PS5!

Игра с моментальной смертью

Samurai Gunn 2 – платформенный файтинг, где для убийства противника достаточно одного удара. Благодаря простому и понятному игровому процессу игра отлично подойдет для вечеринок, но настоящие поклонники жанра найдут в ней огромную глубину в плане движений и механик. Сегодня я хотел бы рассказать вам о своих любимых аспектах игры.

Во-первых, ни один крутой файтинг не обходится без интересных персонажей! Вы будете играть за лесных духов, охотников на демонов, жаждущих мести призраков, путешествующего по миру наемника, принцессу-революционерку, бронированный роботизированный костюм, начиненный порохом… и это я только начал перечислять!

Взгляните на картинку выше – на ней изображены все 18 самураев, которых мы утвердили для игры. 👀 Выглядят просто великолепно!!

Полюбившиеся персонажи

Во-вторых, одной из лучших особенностей нашей игры я считаю… персонажей из других игр!

За годы работы в индустрии видеоигр мы обрели множество хороших друзей. И как же повезло, что среди них также есть создатели наших любимых инди-игр! Поэтому нам нетрудно было договориться с ними о том, чтобы задействовать их персонажей в нашей игре. И более того, они будут отличаться от самураев и обладать совершенно уникальными способностями!

Помните Ану из Spelunky 2? Ана может лазить по канатам, бросать бомбы и атаковать своим знаменитым хлыстом. Мы посвятили Spelunky 2 целый уровень, он генерируется случайным образом и является полностью разрушаемым!

А кто из вас играл в Minit? Помните этих забавных персонажей – кто они, утки? Или дельфины? Зато я отлично помню, что они вооружены громадными мечами, которые возвращаются к ним, словно бумеранг, а жестокое проклятье ограничивает каждый игровой сеанс шестьюдесятью секундами, после чего они гибнут. Ух!

А если бы у вас была возможность включить в свою игру персонажа из Among Us, кого бы вы выбрали – члена экипажа или предателя? Мы так и не смогли определиться, поэтому добавили обоих! Член экипажа с удовольствием обменяет самурайский меч на удостоверение личности, а пистолет – на удобное мусорное ведро. Вы можете проделывать вентиляционные отверстия и выполнять задания. Но выполнив достаточно заданий, вы сможете мутировать в предателя, вооруженного острым как бритва ножом и владеющего способностью смертоносного удара языком на расстоянии. (Если на вашем пути предатель, мой совет – удирайте куда глаза глядят. 👍)

Пока что мы позаимствовали из других игр только этих персонажей, но планируем добавить еще нескольких!

Плавное движение

Третья важная особенность Samurai Gunn 2 – это движение. Сложно передать словами, но в SG2 персонажи двигаются совсем не так, как в других играх. Взять, к примеру, «прыжок с мечом».

Взмах мечом в прыжке слегка изменит траекторию вашего полета. Если при этом еще активно жать кнопку прыжка, ваш персонаж начнет метаться по всему экрану. Оттолкнувшись от стен или даже потолка, вы сможете выбраться из самых тяжелых ситуаций. Освоив этот прием, вы откроете новый уровень веселья, особенно когда с помощью него будете побеждать своих друзей!

Уникальные способности персонажей также влияют на их движение. Призрак способен издавать непредсказуемое эхо, Хаяо бегает по стенам, а Хелмсли может перемалывать камни в пули. Мы всегда думаем о движении, когда создаем персонажей и уровни. Ведь именно это и является залогом веселья в SG2.

Расширенная история

И последнее, но не менее важное: одной из самых крутых особенностей игры я считаю «Взведенную душу» – полноценный 200-страничный комикс о Samurai Gunn от Валентина Сейхе! Валентин – один из наших любимых художников комиксов, и он начал работать над графическим романом о Samurai Gunn за несколько лет до того, как мы начали работу над второй частью. Полная версия его творения будет доступна в SG2!

Спасибо за внимание! Надеюсь, что впереди вас ждет много-много веселых вечером с друзьями и близкими в Samurai Gunn 2 – скоро мы закончим разработку и выпустим игру на PS5!

Пожалуйста, введите дату рождения.