Участвуйте в событии Treat Codes, чтобы получить возможность выиграть PS5

9 0
Участвуйте в событии Treat Codes, чтобы получить возможность выиграть PS5

Найдите 14 кодов, разбросанных по всему миру.

Мы рады представить Treat Codes – конкурс, участникам которого предстоит охотиться за кодами.*

С сегодняшнего дня в Интернете, социальных сетях и во время культурных мировых событий в областях спорта, видеоигр, кино и музыки будут опубликованы 14 уникальных кодов в виде котроллера для PlayStation. Каждый найденный код даст вам возможность принять участие в конкурсе и выиграть консоль PS5, а это значит: если вам удастся найти все коды, у вас будет 14 шансов на победу.

Правила для участия просты: найдите код, введите его на странице конкурса Treat Codes на сайте PlayStation.com, предварительно зарегистрировавшись на странице https://www.playstation.com/treat-codes, и ответьте на вопрос, чтобы получить шанс на победу.** У вас будет время до 21:00 (МСК) 7 марта, чтобы найти и ввести коды, а затем ответить на вопросы, чтобы получить шанс выиграть консоль PS5.

Коды будут появляться в сети в течение следующих нескольких недель, поэтому будьте начеку. Чем больше кодов обнаружите, тем больше шансов на победу! Подсказка: следите за страницами создателей в социальных сетях, а особенно за их трансляциями игр для PlayStation на этой неделе.

Перейдите на страницу Treat Codes (https://www.playstation.com/treat-codes), чтобы узнать больше подробностей о том, как принять участие, и ознакомиться с официальными правилами.*** Удачи!

*Страны-участницы: Аргентина, Канада, Чили, Мексика и США*, Гонконг, Индонезия, Япония, Малайзия, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, Таиланд, Австралия, Австрия, Бельгия, Хорватия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия , Ирландия, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Новая Зеландия, Польша, Великобритания.

**Требуется скоростное подключение к Интернету и учетная запись для PlayStation Network.

***Для участия и победы покупать ничего не нужно. Доступно только для жителей стран-участник (см. список выше). Участники должны быть старше 18 лет и достичь возраста совершеннолетия по местному законодательству. Также ограничение распространяется на все зарубежные территории, юрисдикции и военные объекты США, а также там, где установлены ограничения законом.

Комментарии закрыты.

9 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.