Компания LEGO Group воссоздала легендарного длинношея из «Horizon Запретный Запад» с помощью блоков

2 0
Компания LEGO Group воссоздала легендарного длинношея из «Horizon Запретный Запад» с помощью блоков

Соберите самую высокую машину в мире Horizon из блоков LEGO.

Дискообразная голова, огромные размеры и добродушный нрав (особенно в сравнении с другими опасными машинами Запретного Запада) – длинношей является одной из самых узнаваемых и обожаемых машин из мира Horizon. Сегодня студия Guerrilla с удовольствием представляет новый необычный облик этого кроткого гиганта, который теперь станет еще более культовым, ведь теперь он также будет доступен поклонникам в виде модели из блоков LEGO.

Вместе с нашими друзьями из LEGO Group мы создали потрясающую фигурку длинношея из блоков, и сегодня с гордостью показываем ее вам!

Компания LEGO Group воссоздала легендарного длинношея из «Horizon Запретный Запад» с помощью блоков

Модель длинношея из «Horizon Запретный Запад» войдет в набор LEGO для взрослых пользователей. Для отображения аутентичных деталей машины используются умные техники сборки, а ее высота составляет более 34 сантиметров (13,5 дюймов). Модель длинношея можно расположить на подставке с элементами, вдохновленными локациями из Horizon, такими как береза и ржавый светофор. В комплект также войдет минифигурка Элой из блоков LEGO с луком и копьем, а также фигурка рыскаря с голубыми, желтыми или красными глазами!

Разработчик модели из LEGO Исаак Снайдер сказал: «Я с первого же взгляда полюбил Horizon Zero Dawn. Ее футуристический мир богат великолепными пейзажами, грозными машинами и роскошной историей. Разработчики Guerrilla подарили нам массу вдохновения и помогли передать дух этой вселенной в виде LEGO. Сообщество поклонников Horizon славится талантами, и эта модель посвящена их энтузиазму и воображению».

Подписываемся под каждым словом Исаака! Надеемся, вам понравятся бесконечные творческие возможности, которые этот набор может вам предложить, и нам не терпится увидеть, как вы будете воссоздавать истории из мира Horizon после ее выхода.

Набор будет доступен с мая 2022 года; а пока мы с нетерпением ждем выхода «Horizon Запретный Запад» в пятницу, 18 февраля.


Комментарии закрыты.

2 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.