«Horizon Запретный Запад» выходит сегодня

11 0
«Horizon Запретный Запад» выходит сегодня

Путешествие на Запад начинается.

Мы с радостью сообщаем, что долгожданная вторая часть серии Horizon выходит уже сегодня! 

С тех пор, как мы впервые открыли вам мир Horizon, мы пережили множество фантастических моментов. Мы глубоко тронуты тем, как Элой и ее история влияли на вас на протяжении всех этих лет, и мы хотим поблагодарить наше постоянно растущее сообщество за любовь и поддержку Horizon Zero Dawn, а также за их желание вернуться в дикие земли. 

Последние пять лет наша команда продолжала расширять полюбившийся многим мир и создала новую историю с множеством интересных персонажей, сокрушительными машинами, завораживающими локациями и насыщенными приключениями. С огромной радостью мы наблюдали за вашей реакцией на новость о том, что игра «ушла на золото», а сейчас мы считаем дни до момента, когда вы присоединитесь к Элой в ее путешествии по таинственному Запретному Западу.

После событий Horizon Zero Dawn прошло шесть месяцев, жизнь на Земле на грани катастрофы. Все живое страдает от таинственной красной порчи, а в небе бушуют жестокие бури. Элой должна отправиться на Запретный Запад и остановить беду, раскрывая наследие далекого прошлого и продолжая нести на своих плечах бремя исцеления мира. В приграничных землях она столкнется с новыми смертельными угрозами: грозными и опасными машинами, подчинившими машины мятежниками Регаллы, интригами Сайленса и многим другим. Чтобы выжить, она должна научиться доверять старым знакомым и новым союзникам. Вместе они смогут раскрыть тайну, которая изменит мир навсегда.

Я бы хотел поблагодарить всех, кто приложил руку к созданию «Horizon Запретный Запад»: невероятную команду Guerrilla, наш потрясающий актерский состав и съемочную группу, наших верных друзей из PlayStation Studios и Sony Interactive Entertainment и, конечно же, наших преданных поклонников. Спасибо, что помогли нам создать следующую главу удивительного приключения. 

От лица всех сотрудников Guerrilla желаю вам приятной охоты. Надеемся, вам понравится новое приключение, как нам понравилось его создавать. 

«Еще столько всего предстоит открыть, прежде чем наступит конец света…»

Комментарии закрыты.

11 комментариев

  • При битве с Эриком у меня баг- Эрик разговаривает, и стоит на месте. Выстрелы в него не меняют ничего, можно открыть ворота, за воротами- озеро из текстур, когда Элой прыгает в озеро-она долго летит сквозь текстуры и затем игра перезагружается. И так- до бесконечности.

    When fighting with Eric, I have a bug – Eric is talking and standing still. Shots at him do not change anything, you can open the gate, behind the gate – a lake of textures, when Aloy jumps into the lake – she flies through the textures for a long time and then the game restarts. And so on ad infinitum.

  • Купил расширенное цифровое издание, но никакой одежды и оружия мне не дали дополнительно. Как их получить?

  • Имя

  • Почему такое плохое отношение к простым людям,мы тут при чем ,наши дети ,которые играют и любят играть в игры ,а Вы закрыли магазин !??? Почему ?

  • Подписка ещё на 11 месяцев. Всегда был за вас, начиная с PSVita-PS4-PS4 Pro-PS5 не смотря на дифицит которую всё же вырвал и ждал PS5 Pro. Всегда считал, что “плоечка” намного лучше XBox но то, что вы делаете со своей аудиторией, с теми, кто вложил деньги и купил подписку, оставив для таких пользователей только Online который многим не нужен и лишив нас ежемесячной раздачи, характеризует вас, как компанию, которой наплевать на свою аудиторию. Видимо, не зря, знакомые переубеждали уйти на X-Box что наверное и сделаю. Такого от вас я не ожидал !!!!
    #VseValimNaXBox

    • Уж от вас то SONY, я точно такого не ожидал. Весь мир ослеп и вы туда же!? Жаль….

  • Вчера хотел купить новый Horizon, оказалось операции в Store в моей консоли приостановлен. Какого чёрта? Я не гражданин России, не живу в России и моя страна даже не имеет границ с Россией. Сони, вы там с головой дружите? У вас там всё в порядке со знанием географии?

Пожалуйста, введите дату рождения.