Войдите в Гнездо Дракона в Shadow Warrior 3

1 0
Войдите в Гнездо Дракона в Shadow Warrior 3

Узнайте новые детали игрового процесса.

Катаны заточены: охота на дракона вот-вот начнется! Меня зовут Бартек, я продюсер игры Shadow Warrior 3, и наша студия Flying Wild Hog готова представить вам новый обзор нашей игры, которая выйдет 1 марта. Кстати, оставайтесь с нами на весь день, ведь эта публикация еще не раз обновится, и вы сможете увидеть еще больше роликов об игре.

Первым делом мы бы хотели подробно показать задание «Драконье гнездо» (Dragon’s Nest) из Shadow Warrior 3! Наш герой и его неумолкающий спутник начали охоту на дракона, которого случайно впустили в наше измерение во время событий прошлой части вместе с яйцом. Что еще важнее, именно оно поможет вам победить зверя. Драконье гнездо – некогда красивое, живописное место, которое совсем зачахло с тех пор, как дракон тут поселился, сломав заодно пару мостов, зданий и храмов. Во время этого задания игрок должен проявить в битве умение нестандартно мыслить и показать, как он умеет обращаться с новым оружием, которое можно разблокировать, выполняя добивающие приемы, что, на наш взгляд, самое захватывающее в игре Shadow Warrior 3.

Огнестрельное оружие против меча

Мы всегда считали, что в серии Shadow Warrior холодное оружие, как катана, должно быть не палочкой-выручалочкой, когда заканчиваются боеприпасы, а, скорее, возможностью рискнуть всем, чтобы убить демона самым умопомрачительным способом. В новой части мы добавили новые механики: вам нужно повышать уровень катаны, чтобы проводить новые атаки, а еще мы связали способ убийства с получаемыми из монстра ресурсами. Таким образом, если разрубаете демона катаной вдоль, то получите боеприпасы для оружия дальнего боя, а если покромсаете его на мелкие кусочки, то восстановите здоровье и сможете продолжить нападать врукопашную. Это дико весело, и, думается, игроки будут то и дело менять клинок на пули с каждой последующей схваткой.

Убийства и летальное оружие

Сражения в современных шутерах стали намного ярче благодаря так называемому «добиванию» в конце изнурительного боя. Shadow Warrior 3 выводит эту механику на новый уровень и награждает игроков за добивание летальным оружием – вы будете буквально отбирать у врагов инструменты войны и ненадолго обращать их против вражеских полчищ. Отправить на тот свет добиванием можно практически всех врагов, что позволит получить летальное оружие или усиление, которые игроки научатся применять в нужный момент в любой ситуации. 

Без крюка-кошки нынче никуда

Сейчас у каждого космодесантника и истребителя демонов есть свой крюк-кошка, и мы понимаем, что в этом деле мы далеко не первые. Но все равно нам кажется, что крюк-кошка в Shadow Warrior 3 по-новому раскрывает поединки и исследования, и благодаря нему игроки смогут выдать какой-нибудь номер, выбраться из тяжелого положения или расчистить место на боевой арене. При помощи крюк-кошки вы сможете цепляться за выступы и перемещаться по аренам, быстро сближаться с демоном, чтобы сломать ему пару ребер, и даже сможете зацепить взрывоопасную бочку, которая непонятно как оказалась на арене, и метнуть ее с целью сделать большой взрыв. А если еще учесть плавный бег по стенам и скольжение в бою, тогда игроки точно станут самой изобретательной машиной смерти на арене.

Студия Flying Wild Hog создавала игру Shadow Warrior 3 с целью вывести серию на новый виток эволюции и подарить игрокам еще больше свободы в создаваемом ими хаосе. Начать с катаны, затем достать сюрикены или рельсовую пушку, а после чего добить врага залпом из пушки – истинное удовольствие. Бегите по стенам, поднимитесь в воздух и сбросьте на ничего не подозревающих врагов 2000-летнюю колокольню, чтобы повысить градус безумия во время сражения.

Спасибо, что уделили нам время и узнали парочку увлекательных механик, которые ждут вас в Shadow Warrior 3. Если хотите сыграть в первые две части, оформите предзаказ Shadow Warrior 3 в PlayStation Store, и вы получите их бесплатно. Пора готовиться к охоте на дракона!


*Некоторые игры PlayStation Now можно добавить в свою библиотеку только на ограниченное время. Список входящих в подписку игр (и их функции) может меняться. Подробности: play.st/PSNow

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Воры верните деньги за подписку,если кто знает как подать коллективный иск в суд то я в деле….

Пожалуйста, введите дату рождения.