Первые композиции из саундтрека «Horizon Запретный Запад» будут доступны уже в эту пятницу

5 0
Первые композиции из саундтрека «Horizon Запретный Запад» будут доступны уже в эту пятницу

Присоединитесь к Элой в следующей главе ее путешествия и насладитесь прекрасным саундтреком «Horizon Запретный Запад».

Уже в ближайшую пятницу вы сможете насладиться музыкой, которая сопровождает вас в охоте на машин в игре и не только! В сотрудничестве с нашими друзьями из Sony Music мы выпускаем саундтрек «Horizon Запретный Запад» на всех платформах потокового аудио в пятницу, 25 февраля.

Игроки очень тепло отозвались о замечательной музыке Horizon Zero Dawn, поэтому мы хотим, чтобы саундтрек «Horizon Запретный Запад» был доступен максимальному количеству людей. Мы решили выпустить саундтрек в трех частях. Первая часть выйдет уже в ближайшую пятницу и будет содержать культовую тему Элой, переосмысленную для «Horizon Запретный Запад», с вокалом Джули Элвен и прекрасную композицию «In the Flood» в исполнении Арианы Гиллис, которую вы услышите во время первых сцен игры, а также другие композиции.

Остальная часть саундтрека будет представлена позже – 11 и 25 марта, так что отмечайте эти дни в своем календаре! С 25 февраля перейдите по ссылке ниже, чтобы найти саундтрек на вашей любимой платформе потоковой музыки:

Слушайте саундтрек «Horizon Запретный Запад»

Надеемся, что игра «Horizon Запретный Запад» и ее саундтрек понравится вам так же сильно, как нам понравилось его создавать! 

Комментарии закрыты.

5 комментариев

  • Эй, Адам Мичел! А как же “Игры вне политики”, брат?
    #ВерниНамИгры

  • Воры верните деньги за подписку,если кто знает как подать коллективный иск в суд то я в деле….

  • Время пройдет, а осадок останется. Доверие к PlayStation в СНГ потеряно. #playhaslimits #ВерниНамИгры

  • Очень интересно будут ли они возвращать деньги за подписку которая не работает… сильно сомневаюсь) не думаю что после всего этого люди с радостью будут пользоваться сервисами playstation

  • Вы будете что-нибудь делать уже с этим, воры двуличные? Ваши заявления о какой-то там солидарности не катят.

Пожалуйста, введите дату рождения.