Posted

Демоверсия Resident Evil 7 теперь доступна для всех

Добавлены новые материалы и больше не требуется подписка PS Plus

Наверняка вы уже хоть раз слышали о Resident Evil 7 , разработкой которой занимается компания Capcom. Началось все с премьеры трейлера, в котором таинственная женщина отчаянно пыталась найти выход из обветшалого дома. Сегодня же речь пойдет о демоверсии – и не только о ней!

События игры перенесут вас в старое загадочное поместье где-то в Луизиане. Намеки на то, что же за ужас скрывается в тех стенах, спрятаны в демоверсии Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour.

TITLETITLE

 
На самом деле, мы не просто так напоминаем вам о демоверсии. Дело в том, что она получила большое обновление. Так что даже если вы уже раньше уделили время Resident Evil 7, у вас есть весомая причина вновь испытать свои нервы на прочность, изучая новые возможности и новые места. Кстати! Демоверсия больше не требует подписки PS Plus, так что теперь поиграть в нее может каждый.

Более того, изменения постигли еще и цифровые версии, доступные для предзаказа в PlayStation Store.

TITLE TITLETITLE

 
В стандартное издание игры теперь входит особая тема для PS4. Также желающие могут предзаказать расширенные издания Day-1 Survival Edition и Deluxe Edition. Версия Day-1 Survival Edition будет доступна только до релиза игры по специальной цене. В нее войдет особая тема для PS4 и набор восстановления, включающий травы и аптечки, таинственную счастливую монетку и свободный доступ к режиму «Безумная».

TITLETITLE

 
В версию Deluxe Edition войдут все материалы из Day-1 Survival Edition и сезонный абонемент Season Pass, открывающий доступ к трем сюжетным эпизодам, которые появятся уже после премьеры игры 24 января 2017 года.

Кстати, напоминаем, что Resident Evil 7 можно будет полностью пройти в режиме виртуальной реальности PlayStation VR! Готовьтесь познать настоящий страх 24 января 2017 года.

TITLE TITLETITLE
TITLETITLE
3 комментария
0 ответов автора

Так и не понял что они обновили. Специально скачал,никаких изменений

В комнате с телефоном пропала стена, в результате появился доступ к новой комнате. Там есть ключ от подвала (который пока не ясно, как применить), плюс есть лестница к запертому окну, ведущему на свободу.
Также появилась целлюлозная рука, в которую можно вставить палец (тот самый, что был в начальной демо и нигде не применялся).
Портрет деда с бабкой поменялся на новый, где семья Бейкеров в полном составе (с детьми). Ну и куча всяких (возможно) незначительных изменений.

Хоть те,у кого нет ps+ смогут опробовать!Меня больше интерисует,будит ли гротеск издание в России?Интересно,что они могли там такого утаить,что даже будут 2 версии цензуры,хотя игра 18+?В том же outlast и то не скрывали:расчленненку,никрофилизм и даже генеталии муж.и жен.частей тела!

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования