Первые шаги в Skyforge

12 0
Первые шаги в Skyforge

Мы приготовили несколько советов для будущих героев Элиона

Друзья! Сегодня на PlayStation 4 начался этап раннего доступа к Skyforge — бесплатной Action MMORPG. Мы уже рассказывали об этой игре ранее, но для тех, кто забыл — повторим! В Skyforge вы становитесь бессмертным защитником планеты Элион, одолеваемой полчищами вражеских армий, надеющимися поработить местных жителей. Зачем им это нужно вам расскажут по ходу игры, а мы обратим внимание на то, как этим захватчикам противостоять! Ваша первая и основная задача — стать богом. Сделать это довольно просто: нужно пройти игровую кампанию, попутно открывая доступ к новым инстансам, повергая орды врагов и увеличивая таким образом собственное могущество! Кстати, в Skyforge 11 классов (и скоро добавят еще 3!), и вы можете переключаться между ними в любой момент.

Общий старт Skyforge запланирован на 11 апреля, но желающие могут попасть в игру уже сейчас, купив один из трех наборов раннего доступа. В их состав, помимо возможности начать играть, входят игровые валюты, премиум-подписка, а также мгновенный доступ к классам, который в противном случае открылся бы нескоро.

Вопросы и ответы

Можно ли перенести персонажа с PC на PS4-версию игры?
Нет, у консольной версии будет отдельный сервер, где игра начнется с самого первого сезона вторжения!

Будет ли отдельный сервер для русскоговорящей аудитории?
Нет, сервер для PS4 будет единым для всего европейского региона.

Потребуется ли активная подписка PlayStation Plus для игры в Skyforge после общего запуска (11 апреля)?
Нет, зайти в игру смогут все желающие без ограничений, а подписчиков PlayStation Plus ждут особые бонусы!

TITLE

Если вы один из счастливчиков, решивших опробовать Skyforge раньше других, вам пригодится несколько советов о том, как максимально быстро освоить эту игру!

Совет №1. Не пропускайте обучение!

На первый взгляд, довольно прозаичный совет, ничего необычного. Но чем лучше вы разберетесь в том что и как работает, тем быстрее научитесь хорошо играть. Проходите обучающие задания вдумчиво, обращайте внимание на сообщения сюжетных персонажей и подсказки сбоку экрана.

TITLE

Кстати, если вы собираетесь играть с друзьями, учитывайте, что возможность вступить в группу открывается только после прохождения базового обучения (завершение приключения «Остров Данкит»).

Совет №2. Проходите местности!

Задания кампании проведут вас по приключениям типа «Звено», рассчитанным на прохождение в одиночку, но пусть ваше путешествие по Элиону не ограничивается только ими. На карте каждой из провинций есть одна или несколько местностей — огромных локаций, на которых бессмертного ждет масса заданий и, конечно же, наград. Выполнение всех квестов на каждой такой зоне обеспечит вам впечатляющий доход! А еще там очень красиво!

TITLE

Совет №3. Не копите валюту!

После прохождения первых приключений вам станет доступе экран «Столица», на котором, помимо всего прочего, находится 2 важнейших постройки — собор и башня знаний. Оба этих здания обеспечивают бессмертного могуществом. Чем лучше они развиты, тем сильнее ваш персонаж.

Могущество, получаемое из собора, вам обеспечивают последователи. Чтобы привлечь больше последователей, вам придется потратить кредиты (игровая валюта) на убранство собора. Это здание станет доступно как только вы одолеете монстров на острове Окки.

TITLE

Башня знаний — исследовательский центр, куда вы отдаете вторую важную игровую валюту — знания о противнике. Каждый взнос увеличивает могущество персонажа, ведь теперь у него есть больше информации о том как бороться с врагами. Эта постройка становится доступна после прохождения Фабрики 501.

Приобретайте улучшения как только у вас появится достаточно средств, ведь чем больше у вас могущества, тем лучшая экипировка может выпасть с монстров. А хорошая экипировка — это высокий престиж!

Совет №4. Развивайте бастионы правильно!

Как бы не были эффективны собор и башня знаний, самый любимый источник развития бессмертных — бастионы. Хотите знать почему? Во-первых, их много, а во-вторых, помимо могущества здесь можно получить массу дополнительных возможностей. Пассивные таланты усилят персонажа, а активные символы дадут новые способности. Например, первый же символ бастиона «Сатрия» существенно влияет на боевую систему. Вот его описание:

Из целей, атакованных вами, с 50-процентным шансом могут появиться эмблемы боли. Если их подобрать, у вас появится заряд эмблемы боли, дающий возможность использовать способность, наносящую врагу высокий урон.

Но если для развития предыдущих построек нужны игровые валюты, то с бастионами не все так просто! Раз в день у вас будет появляться «Запрос о помощи», который можно потратить взяв задания в одном из бастионов. Выполните задания и вы не только увеличите могущество персонажа, но и повысите прогресс получения следующего символа или пассивного таланта.

TITLE

Важно учитывать, что «запросы о помощи», необходимые для улучшения бастионов, не накапливаются больше 7 штук, поэтому обязательно тратьте их все не реже раза в неделю!

Совет №5. Пройдите сюжет!

Помимо красивого мира в Skyforge есть крайне интересные сюжетные истории. Их прохождение не зависит от основной игры. Вы можете приняться за сюжет сразу после обучения, а можете развиться до необычайных высот, так и не узнав о нем ничего. В историях рассказывается, что происходит на планете, каковы старшие боги на самом деле и почему именно вы — главная надежда Элиона.

TITLE

Надеемся, эти советы пригодятся начинающим бессмертным на пути к божественности. Уже скоро первые из вас завершат кампанию и станут младшими богами, чтобы посвятить себя борьбе с вторжениями. Их ждут великие свершения и битвы… Но об этом мы расскажем в следующий раз! А пока — удачи на просторах Элиона!

Комментарии закрыты.

12 комментариев

  • Подскажите пожалуйста, есть ли в данной игре есть split screen ?

  • Пока всё хорошо со Skyforge на PS4. Кроме цены, какая-то она ну совсем не адекватная, причём как на наборы раннего доступа, так и на аргенты. В два раза дороже, чем на ПК.

    • Не забывайте что ПК дороже PS4

    • Как это вообще к вопросу то относится? Цена на платформу в данном случае значения не имеют. Это F2P игра, тут нужно учитывать особенности рынка. Сейчас я вижу обратное. Цена на валюту и наборы получается слабо конкурентная.

  • В любой ММО игре в сравнение PC версии и PS4 версии, цена на PS4 дороже практические в два раза. Так и с однопользовательскими проектами. Sony берут налог, свойственно и цена дороже.

    • Ещё раз платформа в данном случае значения не имеют. Это F2P игра, тут нужно учитывать особенности рынка. Сейчас я вижу обратное. Цена на валюту и наборы получается слабо конкурентная. Sony ни какого «налога» не берёт, точнее она берёт деньги за свою площадку, но не более чем тот же Steam, в районе 10%, что ни как не сказывается на цене. Более того если уж разговаривать про цены, то цена на данную игру на ПК и PS4 во всём мире не отличается. Отличается только в России.

  • Скажите пожалуйста кто нибудь! Когда откроются новые персонажи берсерк лучник и тд? Купить невозможно пишет ошибку! Кск их открыть? Кто нибудь знает????

  • За реал пока никак — поэтому и пишет ошибку. Будет позже но когда и почем пока неизвестно.
    Сейчас можно открыть только за кредиты — нужно по 3 миллиона кредитов.
    Богатырь и алхимик в коллекционке за 4300 руб.
    Некроманта пока никак его добавят позже.

  • как создать группу ? дается только жалоба на него, эмоции и диалог.

  • Играю в неё с релиза….вроде норм,но это в начале….1)упрознили прокачку навыков-это печально,теперь раскачать перса за 30мин на всю ….2)что-бы открыть перса надо порвать 5точку даже с премом-это печально….3)и это основное что бесит-нельзя увернуться от атаки(аж убого выглядит),даже если делаешь перекат далеко враг всё равно далетает туда,как и снаряды(в другую сторону даже)и сразу вывод-на ватных вообще не играбельно…4)очень тяжко найти людей на прохождение миссий,почему не сделали подбор на миссию?Вот пример я пол часа кидал приглосы чтобы пройти на высокой сложности и ура принял один из 40(примерно),но фиг там у него она ещё закрыто(миссия)….подгорело нереально. И тут назревает вопрос хоть что нибудь изменят?!я понимаю что не всё сразу,но хоть в планах то что? Зарание спасибо за ответ,надеюсь не кого не обидел.

  • Как я понял только за валюту можно открыть новый класс?

Пожалуйста, введите дату рождения.