Состоялась премьера Drawn To Death — бесплатно в PS Plus

3 0
Состоялась премьера Drawn To Death — бесплатно в PS Plus

Восемь советов от автора игры, Дэвида Яффе, помогут выжить в нарисованных битвах

С нами снова Дэвид Яффе! Знаете, что это значит? А то, что уже можно отправляться в PlayStation Store и ставить на загрузку Drawn To Death! А если вы подписаны на PlayStation Plus, то вам даже ничего не придется платить!

Drawn To Death — это гибрид соревновательного шутера и боевика с видом от третьего лица; это динамичная и шумная игра с глубоким геймплеем, требующая умения стратегически мыслить. Будьте готовы к тому, что вам понадобится время, чтобы освоить навыки каждого персонажа и изучить все игровые карты.

Лучший способ проверить свои способности в игре — взглянуть на свое положение в списке лидеров после прохождения режима Ranked Tower. В день премьеры команда разработчиков решила поделиться советами с теми, кто собирается погрузиться в глубокие стратегические возможности Drawn to Death. Так вы сможете сходу забраться в списке лидеров Ranked Tower повыше.

Кстати, первая тема Ranked Tower — извращенные «Сказки братьев Гримм». Разумеется, добраться до вершины будет непросто. Приготовьтесь внимать советам, которые облегчат вашу задачу восхождения на вершину Ranked Tower в Drawn to Death!

Совет #1: изучайте персонажей!

Если вы запускаете Drawn to Death и думаете, что вас ждет типичный шутер, то не успеете и глазом моргнуть, как вас убьют. Называя эту игру смесью шутера и боевика, мы ни капли не преувеличиваем. Каждый персонаж здесь абсолютно уникален! В день премьеры вам доступны шесть персонажей, и у каждого из них свои особые действия, движения, приемы атаки и защиты.

Более того, у каждого бойца есть тот, с кем ему проще справиться, и тот, от кого следует держаться подальше. Подстраивайте свою тактику под товарищей и оппонентов — одно это может стать залогом победы.

Совет #2: изучайте правила игры

Каждая победная или проигранная игра влияет на ваше положение в списке лидеров Tower. Чем чаще вы будете побеждать, тем выше сможете забраться (понятное дело, каждый хочет видеть аватар своей учетной записи PSN на вершине). С каждым новым этажом вы будете получать стикер. Этот стикер будет отображаться в лобби возле вашего имени, так что противники будут точно знать, с кем имеют дело.

TITLETITLE

 
Но учтите: каждый проигранный матч отбросит вас на этаж ниже.

Удастся ли вам стать одним из немногих и добраться до желанного этажа #25?

TITLE

Совет #3: исследуйте карты в режиме Friendly Mode

В Drawn to Death есть режим Friendly, позволяющий приглашать друзей в развлекательные игры, устанавливать собственные правила или просто расслабляться, участвуя в менее напряженных боях. Кроме того, в этом режиме вы сможете попасть на любой уровень. Благодаря режиму Friendly вы сможете изучить карты и научиться ориентироваться на них, обнаружить все короткие пути, тайники, а также спрятанные оружие и предметы. Знание поля битвы поможет вам стать великим игроком в Drawn to Death.

Совет #4: играйте только с включенным звуком!

В такой динамичной игре, как Drawn To Death, звуки занимают важнейшее место. С их помощью можно понять, что враг поблизости и даже определить, какой прием он собирается использовать против вас. Например:

    Слышите, как кто-то тяжело дышит у вас за спиной? Значит, псих-убийца Alan не только находится рядом, но и невидим. Так что будьте начеку!

    Слышите громогласный возглас Bronco: «DEATH FROM ABOVE!!!»? Немедленно подпрыгните, ведь через мгновение самый бесстрашный персонаж в игре обрушится на землю, вызывая разрушительную ударную волну!

Уши могут стать вашим главным оружием в Drawn to Death.

Совет #5: обращайте внимание на индикаторы угрозы!

Видите?

TITLE

Эти индикаторы угрозы могут спасти вам жизнь. В отличие от других шутеров, в Drawn to Death важно как можно дольше оставаться в живых, особенно в тех режимах, где в случае смерти будет уменьшаться ваш счет. Поэтому если видите эти индикаторы рядом с вашим персонажем, знайте — кто-то вас преследует и необходимо позаботиться о защите!

Совет #6: игроки, прервавшие матч, будут страдать!

Если в приступе злости вы покинете рейтинговый матч, то испортите свою статистику боя. А если будете делать это слишком часто, отпуститесь на несколько этажей ниже. Сражайтесь до самого конца или же рухните в самый низ башни!

Совет #7: используйте The Hand!

The Great Hand — ваш смертоносный союзник. Его можно вызвать только один раз на протяжении битвы, поэтому старайтесь воспользоваться им только в самый нужный момент. Иногда это поможет вам спастись в последнюю секунду. Порой вы даже сможете уничтожить сразу нескольких врагов одним выстрелом. А если вы убьете врага с помощью Hand Stab, он потеряет сразу 2 очка, что лишит его шанса на победу и перевернет ведь ход битвы!

TITLE

Совет #8: проверьте настройки!

Конечно же, в Drawn to Death будет поддержка таких стандартных настроек, как инверсия прицеливания и регулировка уровней звука. Но кроме этого вы сможете установить скорость поворота персонажа, активировать помощь в прицеливании, а также настроить другие полезные функции, например, автоматическое или ручное цепляние за выступы. Вы даже сможете выполнять атаку ближнего боя не только с помощью нажатия кнопки, но и с помощью взмаха контроллера DUALSHOCK 4 в тот момент, когда хотите нанести удар. Просмотрите настройки и измените их, как сами пожелаете. Благодаря этому ваши шансы на победу значительно возрастут.

Со 100%-ной вероятностью эти советы помогут вам улучшить свою игру и забраться на вершину режима Ranked Tower в Drawn to Death!

И это только начало! Чтобы узнать больше, заходите на форумы Drawn to Death на сайте drawntodeath.com , включайтесь в обсудения боевых техник, секретов и тактик соревновательной игры. И не забудьте подключиться к праздничной трансляции в 23:00 по московскому времени.

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • В ранговые матчи играет очень мало людей. Ели как поднялся до 7 этажа в башне, при том что не было ни одного поражения.

    • Дело пока что наверняка в небольшом количестве игроков и особенностях матчмейкинга, который не подбирает вам игроков низких уровней на высоком рейтинге. В ближайшие дни ситуация стабилизируется.

    • Судя по таблице лидеров, народ в сети есть и его более чем хватает.

Пожалуйста, введите дату рождения.