Премьера «Uncharted: Утраченное наследие» — 23 августа 2017 года

8 3
Премьера «Uncharted: Утраченное наследие» — 23 августа 2017 года

Подарок на предзаказ – цифровая копия Jak and Daxter: The Precursor Legacy

С самого анонса игры «Uncharted: Утраченное наследие » на выставке PSX, разработчики не покладая рук работали над сюжетом и миром, окружающим нового протагониста, любимицу игроков Хлою Фрейзер, чтобы новое приключение полностью соответствовало духу серии Uncharted.

Сегодня мы с радостью хотим поделиться новыми кадрами из игры, а также дополнительными подробностями. Вы ведь ждали новостей? Начнем с даты премьеры. Итак, в Европе «Uncharted: Утраченное наследие» поступит в продажу 23 августа 2017 года.

The Lost Legacy

В декабре уже говорилось, что новая игра создается по всем канонам серии Uncharted — вас ожидают сложный сюжет, яркие персонажи, новые места, переработанный геймплей и множество ярких кинематографических моментов.

Отдельно отметим, что вам предстоит лучше узнать Хлою и ее историю во время путешествия вместе с Надин в Индию на поиски легендарного бивня Ганеши. Сами посмотрите в новом видеоролике, посвященном сцене между Хлоей и Надин в самом начале игры. Они как раз пытаются найти подсказки, чтобы определить местонахождение бивня.

И последнее. Возможно, вы уже слышали, что все четыре части Jak and Daxter, классической игры для PS2, готовятся в перевыпуску на PS4 и позже в этом году появятся в PS Store. Сложно представить лучшую пару для «Uncharted: Утраченное наследие», ведь это одни из лучших игр в истории Naughty Dog.

Все пользователи, оформившие предзаказ «Утраченного наследия» в магазинах-участниках, получат бесплатную цифровую копию Jack and Daxter: The Precursor Legacy после ее выхода 22 августа на PS4. Пользователи, оформившие предзаказ в PS Store, также получат тему для PS4 от студии Truant Pixel.

Jak and Daxter Jak and DaxterJak and Daxter

 
Если вы приобрели подарочное цифровое издание «UNCHARTED 4: Путь вора», набор исследователя или дополнение «Тройной набор», то сможете бесплатно загрузить цифровую версию «Uncharted: Утраченное наследие» после 23 августа. Однако покупатели этих товаров не смогут получить различные бонусы за предзаказ.

Уже скоро мы поделимся с вами другими подробностями о «Uncharted: Утраченное наследие». Оставайтесь с нами.

Комментарии закрыты.

8 комментариев

3 Ответа автора

  • Хорошая новость! Ждём появления коробочек с предзаказами в магазинах — Jack and Daxter: The Precursor Legacy в подарок, милое дело.)

  • Да рана ролик выложили теперь столька ждать

  • Игра на русском будет ?

    • Добрый день. Как и все остальные игры Uncharted, «Утраченное наследие» будет полностью переведена на русский язык.

  • Супер , надо делать предзаказ .

  • Добрый день!

    Очень несправедливая ситуация с предзаказом.

    Являясь поклонником данной серии игр и брал по предзаказу, в PS Store, U4 часть в подарочном издании, но бонусы за предзаказ «Утраченного наследия», я не получу. Это, мягко говоря, не самый лучший маркетинговый ход.
    Логичнее, что те, кто оформил предзаказ на подарочное издание Uncharted 4, скачает и сюжетное дополнение и получит бонусы предзаказа за него, т. к. давайте признаем: данное сюжетное дополнение, которое нам обещали при покупке подарочного издания, входило в состав, своего рода Season pass с наборами для сетевой игры и плюшками для основной + будущий контент. Это было озвучено на странице подарочного издания в PS Store. Согласен, если те, кто взяли подарочное издание после релиза, получат только «Утраченное наследие». Этот вариант более правильный.
    P.S. Я как лояльный клиент поставлен в ситуацию, когда мне дают игру бесплатно, но бонусы предзаказа я не получу ни при каких обстоятельствах. Даже если захотел бы приобрести «Утраченное наследие». PS Store «радует» словом «Недоступно» к данной игре. Т.е. я предзаказал максимальное издание в цифре, купил для коллекции издание Либерталия, а когда дошло до контента за который я уже давно заплатил, мне говорят получишь только это и без альтернатив. «Спасибо за лояльность уважаемый клиент. Благодарим, что выбрали Sony», как бы говорит мне компания. Я возмущен данной ситуацией.

    Люди, которые отдали деньги сразу и за всё, получат не совсем всё. А люди, которые ничего не заплатили, т.е. вообще не брали ни одно из изданий основной игры, получают больше контента. Нас лишают права и возможности это большее получить. На англоязычных форумах люди пишут аналогичные вопросы, что издатель не совсем корректно поступает именно с поклонниками серии, собирающими и покупающими весь контент по любимой игре. Любая маркетинговая акция направлена на привлечение новых клиентов, но и всегда разворачивается параллельная работа по сохранению и поддержанию высокой лояльности уже существующих.

    • Добрый день!

      Мы понимаем ваше недовольство и благодарим за проявленную верность серии Uncharted. Однако, обращаем внимание, что игра «Uncharted: Утраченное наследие», по сути являющееся отдельной главой серии, все владельцы сезонного абонемента Uncharted 4 получат бесплатно. Другими словами, все материалы, связанные с Uncharted, вы получите в полном объеме.

      Если же ваше недовольство связано с игрой Jack and Daxter: The Precursor Legacy, согласитесь, она не может считаться частью сезонного абонемента Uncharted 4, поскольку не относится к серии Uncharted, и более того, не была анонсирована на момент выхода Uncharted 4 и сезонного абонемента для нее. То, что переиздание стало подарком тем, кто оформит предзаказ на «Утраченное наследие» – добрая воля разработчиков игры. Впрочем, вы можете приобрести комплект предзаказа «Утраченного наследия» в сетях розничной продажи и в этом случае вы также получите Jack and Daxter: The Precursor Legacy в подарок.

  • Спасибо за ответ, но поговорим не про игру, а про тему которую я могу получить только в PS Store, но предзаказ оформить не смогу. Как с этим быть? Тут уже на розницу не кивнешь. Это Ваша вотчина. Ровно такой же ответ, что и Вы, мне написали в Facebook. Слово в слово. Какой же это ответ? Это ответ в стиле, что не спрашивай, говорим одно и тоже.

    P.S. «Другими словами, все материалы, связанные с Uncharted, вы получите в полном объёме». Тема относится к игре Uncharted? Я думаю, что да. Если нам дадут тему (платно или бесплатно), то вопросов ни у кого не возникнет более. Продумайте этот момент, чтоб сгладить недовольства. А насчёт игры Jack and Daxter, я согласен с Вашими доводами.

    • Да, я могу понять ваше негодование. К сожалению, решение о таком распределении бонусов было принято не в PlayStation Россия. Оно едино для всех регионов. Безусловно, мы сообщим в центральный офис о справедливом негодовании в отношении сложившейся ситуации, но в остальном сможем лишь вместе с вами надеяться на ее благополучное разрешение.

  • Добрый день!
    А владельцам LIBERTALIA COLLECTOR’S EDITION будет доступно дополнение, или его необходимо приобретать отдельно?

  • Спасибо за информацию и надеюсь понимание со стороны центрального офиса будет. Потому что на всех форумах эта тема живо обсуждается. Еще раз спасибо.

Пожалуйста, введите дату рождения.