Премьера «Uncharted: Утраченное наследие» – 23 августа 2017 года

8 3
Премьера «Uncharted: Утраченное наследие» – 23 августа 2017 года

Подарок на предзаказ – цифровая копия Jak and Daxter: The Precursor Legacy

С самого анонса игры «Uncharted: Утраченное наследие » на выставке PSX, разработчики не покладая рук работали над сюжетом и миром, окружающим нового протагониста, любимицу игроков Хлою Фрейзер, чтобы новое приключение полностью соответствовало духу серии Uncharted.

Сегодня мы с радостью хотим поделиться новыми кадрами из игры, а также дополнительными подробностями. Вы ведь ждали новостей? Начнем с даты премьеры. Итак, в Европе «Uncharted: Утраченное наследие» поступит в продажу 23 августа 2017 года.

The Lost Legacy

В декабре уже говорилось, что новая игра создается по всем канонам серии Uncharted – вас ожидают сложный сюжет, яркие персонажи, новые места, переработанный геймплей и множество ярких кинематографических моментов.

Отдельно отметим, что вам предстоит лучше узнать Хлою и ее историю во время путешествия вместе с Надин в Индию на поиски легендарного бивня Ганеши. Сами посмотрите в новом видеоролике, посвященном сцене между Хлоей и Надин в самом начале игры. Они как раз пытаются найти подсказки, чтобы определить местонахождение бивня.

И последнее. Возможно, вы уже слышали, что все четыре части Jak and Daxter, классической игры для PS2, готовятся в перевыпуску на PS4 и позже в этом году появятся в PS Store. Сложно представить лучшую пару для «Uncharted: Утраченное наследие», ведь это одни из лучших игр в истории Naughty Dog.

Все пользователи, оформившие предзаказ «Утраченного наследия» в магазинах-участниках, получат бесплатную цифровую копию Jack and Daxter: The Precursor Legacy после ее выхода 22 августа на PS4. Пользователи, оформившие предзаказ в PS Store, также получат тему для PS4 от студии Truant Pixel.

Jak and Daxter Jak and DaxterJak and Daxter

 
Если вы приобрели подарочное цифровое издание «UNCHARTED 4: Путь вора», набор исследователя или дополнение «Тройной набор», то сможете бесплатно загрузить цифровую версию «Uncharted: Утраченное наследие» после 23 августа. Однако покупатели этих товаров не смогут получить различные бонусы за предзаказ.

Уже скоро мы поделимся с вами другими подробностями о «Uncharted: Утраченное наследие». Оставайтесь с нами.

Комментарии закрыты.

8 комментариев

3 Ответа автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.