5 главных приключений недели в PlayStation Store

1 0
5 главных приключений недели в PlayStation Store

Первое дополнение Destiny 2, сборник The Jak and Daxter Collection и многое другое

Главное событие этой недели в PlayStation Store — появление первого дополнения для Destiny 2 от компании Bungie: «Проклятие Осириса». Отправляйтесь на просторы Меркурия и одолейте вексов вместе с таинственным варлоком Осирисом. Дополнение также ждет и Steep, посвященную экстремальным видам спорта игру компании Ubisoft. Отныне в прекрасном открытом мире появятся новые зимние виды спорта — прямиком с Олимпиады.

Кроме того, вы сможете повидаться с Джеком и Декстером на PS4 в The Jak and Daxter Collection, стать шляпником-волшебником в забавном платформере A Hat in Time и найти свой ритм в стильной музыкальной игре Invector от диджея Авичи.

1. Destiny 2 — дополнение I: Проклятие Осириса

Поселившиеся на Меркурии вексы хотят по-своему перекроить всю вселенную. Познакомьтесь с легендарным варлоком Осирисом — наставником Икоры Рей, который до своего изгнания был одним из самых известных стражей в истории «Авангарда». Вас ждет увлекательное путешествие сквозь пространство и время: храбро сражайтесь и разрушьте ужасные планы вексов.

  • Почему в это стоит сыграть? В «Проклятии Осириса» продолжится путешествие вашего стража: вас ожидают новые сюжетные задания и неизведанные территории.
  • Дата выхода: 5 декабря

2. The Jak and Daxter Collection

Встречайте дуэт старых знакомых: вас ждут три части захватывающих приключений в The Jak and Daxter Collection. Сыграйте в три классических хита PlayStation 2: Jak and Daxter, Jak II и Jak 3. Насладитесь полностью переработанными играми в высоком разрешении и стерео-3D.

  • Почему в это стоит сыграть? Бои, перестрелки, гонки и элементы платформера — эта грандиозная трилогия просто наполнена весельем!
  • Дата выхода: 6 декабря

3. Dead Rising 4: Frank’s Big Package

Героический фотограф снова в деле! Фрэнк Уэст возвращается к истокам знаменитого противостояния с зомби — в гипермаркет Уилламетте. Убейте как можно больше живых мертвецов и используйте для этого самые неожиданные подручные предметы!

  • Почему в это стоит сыграть? Обширный набор дополнительных костюмов позволит превратить Фрэнка в самых разных героев Capcom, чтобы крушить зомби в моментально узнаваемом стиле.
  • Подробности: Dead Rising 4: Frank’s Big Package — скоро на PlayStation 4
  • Дата выхода: 5 декабря

4. A Hat in Time

Возможно, A Hat in Time — это самый милый 3D-платформер в мире. В нем вы играете за маленькую девочку в большом цилиндре, которая путешествует по космосу. На одной из планет она теряет топливо своего корабля, которое выглядит, как песочные часы. Теперь девочке придется шить особые шляпы, чтобы с помощью их волшебной силы собрать потерянное топливо. A Hat in Time порадует вас оригинальным юмором, великолепным звуком и очаровательными персонажами — все, что нужно для веселого и яркого приключения!

  • Почему в это стоит сыграть? Разработчики A Hat in Time вдохновлялись такими играми, как Jak and Daxter, Sly Cooper и Ape Escape, поэтому вы непременно вспомните любимые платформеры детства: прыгайте, сражайтесь, шейте новые шляпы и исследуйте удивительный мир.
  • Дата выхода: 6 декабря

5. Invector

Мы впервые услышали об Invector на выставке Paris Game Week два года назад, и сейчас игра наконец готова увидеть свет! Стильная музыкальная игра отправит вас в путешествие по восхитительным мирам под музыку известного диджея Авичи.

  • Почему в это стоит сыграть? Стеллу, главную героиню сюжетного режима, озвучила актриса Майя Татл. Ее голос будет сопровождать вас в путешествии от планеты к планете!
  • Дата выхода: 6 декабря

PlayStation Store

ps4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ps3

 

psvita

Дополнения для PS4

5 декабря

6 декабря

Играйте на здоровье!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Почему раздел “скидки/предложения” пропал из сегмента PS Store для PS3?? Как теперь отслеживать игры со скидками?? Или подразумевается, что для пользователей PS3 больше не будет предложений со скидками?

Пожалуйста, введите дату рождения.