Posted

«Человек-паук» – новый сюжетный ролик, новости о предзаказе и многое другое

На выставке San Diego Comic Con студия Insomniac Games представила публике Серебряного Соболя и новый костюм «Скорость» для Человека-паука

В четверг началась выставка Comic-Con в Сан-Диего! Сотрудники студии Insomniac Games удостоились чести находиться у стенда Marvel Games в легендарном зале H – священном для любителей игровой индустрии месте, где свершилось множество знаменательных событий в истории популярной культуры.

Надо сказать, они не только отлично провели время, но и представили публике новый сюжетный видеоролик, в котором зрители могли впервые увидеть давнего врага Паучка – Серебряного Соболя, известную по серии комиксов «Удивительный Человек-паук». А еще вы наконец-то впервые прозвучал голос самого Нормана Осборна! Смотрите сами!

Ролик рассказывает о том, что перед началом выборов обстановка в городе начинает накаляться, и в результате этого мэр Норман Осборн, баллотирующийся на очередной срок и желающий спокойно провести свою предвыборную кампанию, принимает беспрецедентное решение – нанимает Серебряного Соболя и ее организацию для восстановления порядка в городе, и в том числе для устранения Человека-паука, который, по мнению Осборна, и есть причина происходящего вокруг хаоса.

Также зрители могли впервые смогли наблюдать за встречей Человека-паука, Мэри Джейн и Майлза Моралеса. Дружба – одна из главных тем игры, и эта сцена показывает, что помощь друзей идет на пользу Человеку-пауку.

Обязательно обратите внимание на новых участников актерского состава: Стивена Янга в роли Мистера Негатива / Мартина Ли, а также Лору Бэйли в роли Мэри Джейн Уотсон. А Человека-паука, как вы уже знаете, сыграет Юрий Ловенталь.

Многие из вас догадывались, что последний таинственный костюм из набора «Костюм Паучка», доступного пользователям, оформившим предзаказ, будет представлен на SDCC.

Так и произошло, посетители выставки имели возможность увидеть новый оригинальный костюм «Скорость», созданный знаменитым художником комиксов и дизайнером персонажей Ади Грановым специально для игры. Таким образом, теперь вам известен последний костюм из набора, который также включает в себя костюм «Паук-Панк» и костюм Железного Паука (вдохновленный фильмом «Мстители: Война бесконечности»). Взгляните на все три костюма во всей красе.

Кстати, даже если вы не оформите предзаказ, вы все равно сможете разблокировать эти костюмы в игре.

Помимо этого, Ади Гранов разработал тему для PS4, которая также будет доступна в качестве бонуса за предзаказ игры! Она все еще находится в разработке, так что пока доступен лишь рисунок, который будет использован для этой темы для PS4.

TITLE

А если этих новостей вам недостаточно – возможно, вы уже знаете, что игра «Человек-паук» для PS4 выйдет в нескольких изданиях, в числе которых особое издание с PS4 Pro или PS4 в специальной расцветке и с эмблемой паука, которая украшает костюм Человека-паука в игре. Хотите узнать подробности? Вперед!

И это только начало San Diego Comic-Con. На этой неделе гости выставки смогут поиграть в демоверсию игры, представленную на выставке E3, на стенде Marvel во время шоу Comic-Con, а также поучаствовать во многих других интересных мероприятиях. Следите за страницей студии Marvel Games в Twitter, чтобы быть в курсе всего, что происходит в Сан-Диего.

На этом на сегодня все! Премьера игры стремительно приближается. Уже 7 сентября экшен «Человек-паук» будет доступен эксклюзивно всем владельцам систем PlayStation 4.

3 комментария
0 ответов автора

Делаю предзаказ !!!!!!!!!!

mrhaisenberg135 21 Июль, 2018 @ 01:18
2

надеюсь демо версия будет

Нет сказалт вроде что не будет демки

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования