Posted

Премьерный трейлер Red Dead Redemption 2

Артур Морган и банда Ван дер Линде пускается в бега

Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их
банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму
банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
 
Red Dead Redemption 2, грандиозное повествование о жизни в Америке на заре современной эпохи, выйдет 26 октября на системе PlayStation 4.

Вы можете посмотреть релизный трейлер, а также оформить предзаказ. За предзаказ стандартного издания вы получите боевую лошадь и набор выживания бандита, а за Special Edition или Ultimate Edition – еще ряд бонусов и эксклюзивных материалов. Сегодня в полночь всем, кто оформил предзаказ на цифровую версию игры, станет доступна предзагрузка в PlayStation®Store. Кроме того, вы получите денежный бонус в GTA Online.

И не забудьте: сразу на релизе пользователям системы PS4 будут доступны дополнительные материалы как в Red Dead Redemption 2, так и в Red Dead Online, а в ближайшие месяцы вас ждет еще много всего интересного.

1 комментарий
0 ответов автора

Не понятно одно. Зачем заявлять выход игры на платформе, где она фактически не работает? ФПС проседает ниже 30 и это в конце 2018, когда люди привыкли играть на 140. Понятно что не ПК, но стабильные 40-60 должны быть или игра не должна выпускать за деньги. Еще в плюсе раздать можно, но продавать за деньги, даже не проверим работоспособность ААА проекта… идиотия. Хотя от сони, которая говорила “у нас все работает”, после того как ПСН не работал несколько месяцев, можно ожидать пробитие любого дна.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования