Posted

Состоялась премьера дополнения «Войны банд» для экшена «Человек-Паук»

Взгляните на классических злодеев вселенной Человека-паука в новом расширении от Insomniac

Со своей премьеры 7 сентября игра «Человек-Паук» пользуется колоссальной поддержкой. Поток вдохновляющих отзывов не иссякает. Кто-то все еще проходит основной сюжет, кто-то наслаждается повторным прохождением в режиме «Новая игра+» или на высшем уровне сложности, а кто-то погрузился в первую главу серии дополнений «Город, который никогда не спит».

Так или иначе, следующей главы ждали с нетерпением, и мы рады объявить, что «Войны банд» выходит сегодня!

Глава продолжает историю с того момента, где завершилась сюжетная линия «Ограбления» – ужасающий злодей Кувалда, чья голова служит ему оружием, по-прежнему одержим «славным прошлым», когда он был на вершине преступного мира, и теперь решил продолжить борьбу против других семей Маджия.

Разработчики надеются, что вам понравится переосмысление классических злодеев из комиксов про Человека-паука и сюжетная линия, которая скрывает несколько волнующих моментов и сюрпризов.

Hammerhead

Хотите узнать больше о дополнении «Войны банд»? Не пропустите свежий эфир передачи «Только факты», который поможет понять, что вас ждет!

Ведущий игровой радиопередачи «Только факты» – бывший редактор газеты «Дейли Бьюгл» Джей Джона Джеймсон, который всегда готов выразить недовольство – и громко – Человеком-пауком и его методами. Эфиры этой радиопередачи – просто чудо!

Вы можете найти главу «Войны банд» в PlayStation Store прямо сейчас. Еще не успели поиграть в «Город, который никогда не спит»? Полный комплект из трех глав*, включающий все девять новых костюмов Паучка**, уже в продаже. Благодаря нему вы сможете сэкономить, так как покупка трех глав по отдельности обойдется вам дороже.

The three new Spider-Man suits

Кстати, вы уже ознакомились с обязательным списком комиксов Marvel, которые подарили разработчикам вдохновение? Кстати, среди них есть и классические истории про Кувалду.

Конечно же, это еще не все.

Работа над третьей и последней главой дополнения «Город, который никогда не спит» – «Серебряный луч» идет полным ходом. Она станет доступна как раз во время праздников*!

А на этом все – желаем вам получить максимум удовольствия от главы «Войны банд»!

*Пользователи получат третью главу дополнения «Город, который никогда не спит» под названием «Серебряный луч» в декабре 2018 года.

**Каждая глава дополнения «Город, который никогда не спит» содержит три новых костюма Паучка.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования