Posted

Июль в PS Plus: «Detroit: Стать человеком» и Horizon Chase Turbo

Найдите виновного или насладитесь классической гоночной аркадой

ВНИМАНИЕ: Мы приняли решение изменить список игр, доступных в июле по подписке PS Plus. Вместо игры Pro Evolution Soccer 2019 подписчикам станет доступен комплект «Detroit: Стать человеком. Digital Deluxe Edition», в который так же входит игра Heavy Rain. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Об игре «Detroit: Стать человеком»

В «Detroit: Стать человеком» перед вами раскроется захватывающая и эмоциональная история, в ходе которой вам предстоит понять, что значит значит быть человеком. В Детройте 2038 года футуристические технологии стали частью повседневной жизни, а андроиды – привычными помощниками. Три разных героя позволят вам взглянуть на этот мир с трех разных ракурсов, и только от вас зависит, какая жизнь будет их ждать.

ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ: Выходите на поле в знаменитом футбольном симуляторе и вдавите педаль в пол в ностальгической гоночной аркаде. Эти игры станут вашими следующими играми месяца PlayStation Plus и будут доступны для загрузки со 2 июля.

Давайте взглянем на них поближе:

Pro Evolution Soccer 2019

PES 19 – новая часть знаменитой спортивной франшизы Konami, включающая множество лицензированных лиг из реального мира, а также сотни всем известных игроков, что позволит вам ощутить соревновательный дух, даже не вставая с дивана.

Создавайте волшебные моменты на поле и за его пределами, используя уникальные особенности игроков, определяющие их поведение на поле, а также постройте успешную карьеру тренера в режимах MyClub и ML Real Season. Наслаждайтесь совместной локальной игрой, поддерживающей одновременно до 4 игроков, или испытайте свои навыки по сети против всего мира.

Horizon Chase Turbo

Готовьтесь окунуться в ностальгию по 1990-м годам в Horizon Chase Turbo, которая является любовным посланием легендарным и знаковым гонкам золотой эпохи аркадных игр.

Вдохновляясь такими играми, как Out Run, Top Gear и Rush, разработчики студии Aquiris Game смогли передать всю суть эпохи 16-битных игр с ее стильной ретро-графикой, потрясающим визуальным оформлением, запоминающимся ретро-саундтреком и классическим режимом локальной совместной игры на разделенном экране.

Играйте в одиночку или пригласите домой троих друзей и гоняйте по длинным трассам, уклоняясь от несущихся навстречу машин, дорожных знаков и даже кактусов.

Pro Evolution Soccer 2019 и Horizon Chase Turbo будут доступны для загрузки в PlayStation Store со 2 июля.

А пока у вас все еще есть время заполучить две июньские игры месяца для PlayStation Plus.

Borderlands: The Handsome Collection – замечательный комплект из Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-sequel, предлагающий игрокам множество часов приключений и перестрелок от первого лица, а Sonic Mania – обновленная версия классического платформера, где вы сможете вновь встретиться с легендарным персонажем Sega и где вас ждут дополнительные режимы, персонажи и уровни.

Не расстраивайтесь, если вы все еще не добавили эти игры в библиотеку: подписчики PS Plus могут загрузить их до 1 июля.

Поделитесь с нами мнением об июньских и июльских играх месяца в Twitter и Вконтакте. До встречи в следующем месяце!

66 комментариев
0 ответов автора

(

На этот раз не заинтересовало, как бы совсем.

А вот теперь совсем другое дело! Detroit – то, что нужно )

Точняк)

простите, но это просто дно. Кому вообще хоть как-то интересен пес (фанаты), сами его покупают, остальным он ну вот вообще нафиг не нужен. И какая-то третьесортная неизвестная гоночка с графикой ps2 =\

Лучше и не скажешь. Ну очень специфичные вещи.

Футбол я люблю,а вот по поводу гоночек полностью согласен)

рукалицо

5

Пожалуй, худшая подборка за последние несколько лет. Просто разочарован.

Жесть

Полный блевантин

Просто срамота а не раздача…..

Отлично!

10

Ну и шляпа.

Если пес19 на любителя, можно посмотреть, но врядли зацепит, то гонки я ждал. До сих пор не верю, что их раздали!

Вот это раздача!

Странно, что никто не запилил опрос. Ведь в этот раз впервые за месяцы “МНЕ НРАВИТСЯ” выиграло бы, единогласно.

13

Самая худшая подборка. Дальше будет еще хуже?

такое дно даже без раздачи бесплатно не нужно

А ассасин?

Согласен со всеми ребзя.+

R.I.P.

Показать весь комментарий

А ассасин?

Согласен со всеми ребзя.+

R.I.P.

Позорище

zvezga-mass007 28 Июнь, 2019 @ 23:46
17

футбол игры пс4

Не один раз уже писал что подписка нужна только для онлайн игр.Ну не хотят ПС радовать своих подписчиков годными играми они хотят только денег от пользователей.Соника раздали игру 20 летней давности игру которая была на 16 битных приставках.В июле гонки я так понимаю судя по трейлеру тоже игра из прошлого века)) Ну детям лет пяти эти игры будут интересны на пару раз не более.Вообщем который месяц ничего годного.Так держать сони !!!С такими подборками подписчиков будут миллионы)))

Показать весь комментарий

Не один раз уже писал что подписка нужна только для онлайн игр.Ну не хотят ПС радовать своих подписчиков годными играми они хотят только денег от пользователей.Соника раздали игру 20 летней давности игру которая была на 16 битных приставках.В июле гонки я так понимаю судя по трейлеру тоже игра из прошлого века)) Ну детям лет пяти эти игры будут интересны на пару раз не более.Вообщем который месяц ничего годного.Так держать сони !!!С такими подборками подписчиков будут миллионы)))

Сделал себе два месяца назад подписку на год, теперь жалею. Раньше по три игры раздавали, две из них еще нормальные были. Теперь совсем шляпа. Играть 16 -битные игры на платформе  PS4  типо соник и гонки, это уже перебор. О чем думают….

+

20

Блин, печально.

Вот и Детройт

А нахера он нужен?

23

Отписка

кому нужен этот футбол?

Песа не будет, всем збагойствие))

в PS store баннер с детройтом висит вместо футбола

А я бы лучше в PES поиграл… Detroit все уже купили кто хотел.

Вы, конечно, многих обрадовали раздачей Детройта, но тех, кто ждал pes, вы просто нагло обманули. Я разочарован политикой ps plus.

27

Где PES 2019?!

28

Целую неделю обещали PES и в последний день выходит detroit?

о, топчик))

Sony порадовало))

30

Обман! Я целую неделю ждал PES потому что денег на неё не было. Сейчас в последний момент поменяли на чёртов детроид! Где PES 2019?! Вы просто всех нагло обманули! Подумываю переходить на XBOX One, там хоть так не обманывают.

я тоже опечален(

31

целую неделю ждал PES 2019

С одной стороны детройт я уже купил, с другой .. не придется мусор добавлять в библиотеку!

детроит топчик. вот только его уже многие купили

bigcitylife322 02 Июль, 2019 @ 17:34
35

Раздавать игру, которую купило 90% процентов игроков, вместо игры, которую не хотело 75% игроков.

Сони попытались договориться со всеми, но не получилось договориться ни с кем.

Реальный классный ход был бы – предоставить выбор каждому, кому пёс, а кому детройт.

Я тоже так думаю

36

Спасибо SONY, но вот есть маленькая проблема… Детройт слит на ПК практически за бесценки, а я таки и вообще его в Январе купил!

PES19 в идеале нужно было оставить, а вот мобайл дресню стоило удалить из раздачи, а лучше вообще ничего не удалять, а просто раздать ТРИ игры…

Кто-то скажет, ну и чего я жалуюсь, ничего не изменю, но вот только я вам деньги плачу, игры на плойке и так не из дешёвых, а тут ещё и за онлайн плати, а иначе покупай кастрированную версию того же бателфилда…

Кастрирыванную?

37

Я конечно сочувствую тем кто ждал PES. Но так как я лично равнодушен к футболу во всех его проявлениях чуть более, чем полностью и не покупал Дейтройт, то такому повороту я очень доволен. Думаю такая замена это реакция на слияние подписок иксбокса. Sony сразу решили переиграть и резко раздать хитовую игру в подписке, чтобы не выглядить совсем уж блёкло в эти недели по сравнению с подписочной новостью от майков.

Могли бы дать и Детройт, и футбол.

А так, сменили одних хейтеров, на других.

39

Блин, только диск с игрой купил( Даже не распечатал(((

Умеют же обломать(

andrejshulga78-a 02 Июль, 2019 @ 19:10
41

ура они переобулись вовремя ДЕТРОЙТ…..ура.

Ну спасибо, обе эти игры куплены и пройдены! Ваша способность переобуваться просто не имеет аналогов. Привет квантикам, которые пытаются продать это на пк. В жопку эксклюзивы, давайте толкать все подряд на бояр. В следующий месяц last of us или uncharted? Я хочу предупреждения об играх прежде чем платить за подписку. Ведь PS+ это онлайн тема? Какое отношение к ней имеет Детроит? Давайте одна ТОП онлайн игра, + в топе или инди соло.

43

Ещё утром хотел написать негативный отзыв, но не стал. Но вы исправились. Огромное спасибо за Detroit очень порадовали. Наверное самое лучшее за последнее месяцев 5.

Странная раздача. Хотя у Sony я уже ничему не удивляюсь – просто раздражает.

[в качестве идеи – обратной связи]

Сделали бы уже возможность обмена того что у тебя куплено на PS4 (в цифре или на дисках), на то что раздавалось в прошлом по PS+ до того как игрок пришел на платформу или упустил возможность получить ранее. По ачивам же видно что у игрока запускалось и как проходилось.

До 2016 года мне например нужны:

RESOGUN (PS4)

Dead Nation Apocalypse Edition (PS4)

Trine 2: The Complete Story (PS4)

FEZ (PS4)

Velocity 2X (PS4)

The Binding of Isaac: Rebirth (PS Vita, PS4)

Steamworld Dig (PS4)

inFamous First Light (PS4)

Transistor (PS4)

Never Alone (PS4)

Rocket League (PS4)

Styx Master of Shadows (PS4)

Lara Croft and the Temple of Osiris (PS4)

Limbo (PS4)

Broken Age (PS4/PS Vita)

Super Meat Boy (PS4/PS Vita)

The Walking Dead Season 2 (PS4)

Magicka 2 (PS4) 

Было бы пользы и счастья намного больше (на 16-24 месяца(ев) бы точно хватило лично мне для повторов)!!!

Зачем 2-ой раз раздавать все ч...

Показать весь комментарий

Странная раздача. Хотя у Sony я уже ничему не удивляюсь – просто раздражает.

[в качестве идеи – обратной связи]

Сделали бы уже возможность обмена того что у тебя куплено на PS4 (в цифре или на дисках), на то что раздавалось в прошлом по PS+ до того как игрок пришел на платформу или упустил возможность получить ранее. По ачивам же видно что у игрока запускалось и как проходилось.

До 2016 года мне например нужны:

RESOGUN (PS4)

Dead Nation Apocalypse Edition (PS4)

Trine 2: The Complete Story (PS4)

FEZ (PS4)

Velocity 2X (PS4)

The Binding of Isaac: Rebirth (PS Vita, PS4)

Steamworld Dig (PS4)

inFamous First Light (PS4)

Transistor (PS4)

Never Alone (PS4)

Rocket League (PS4)

Styx Master of Shadows (PS4)

Lara Croft and the Temple of Osiris (PS4)

Limbo (PS4)

Broken Age (PS4/PS Vita)

Super Meat Boy (PS4/PS Vita)

The Walking Dead Season 2 (PS4)

Magicka 2 (PS4) 

Было бы пользы и счастья намного больше (на 16-24 месяца(ев) бы точно хватило лично мне для повторов)!!!

Зачем 2-ой раз раздавать все что уже есть?

Показать весь комментарий

Большие у тебя планы.

Сони жжет 🙂

Походу кто-то в дирекции такой “хайпанем немножечко” и размахивая флагом “черный PR тоже PR” придумал июльские раздачи

Вцелом, все игры квантиков давно пройдены. Раздачей хоть и был не доволен, но футбол хотел заценить. И тут на те 🙂

Хорошо хоть машинки оставили!

Надеюсь бедный пес все ж в след месяце дадут.А так, детроит отличнвя игра, завидую тем, кто не прошел и получил нахаляву 🙂

Не играл ещё в Детройт и почти купил диск,но остановило то что ведьмака за бесценок почти взял,да и думаю,отложу ка я покупку пока есть во что поиграть соло,а тут на те))а Heavy rain в догонок но ещё на ps3 прошел,но там же по разному сюжет заканчивается, можно повторить,от игры были в целом приятные эмоции

48

Спасибо за испорченное настроение, за прекрасный пример того, как солидная компания может переобуваться на лету. Поучитесь у Nintendo, как сохранять аудиторию.

Нуууу наконец то))) сони вы молодцы)) одумались в последний момент!!

Детроит в раздаче норм))) ну уж в разы лучше чем пёс)))

Очень хорошо, что вы изменили список игр. Отличная раздача) Спасибо огромное)

Загрузка
Загрузить все

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования