Июль в PS Plus: «Detroit: Стать человеком» и Horizon Chase Turbo

66 0
Июль в PS Plus: «Detroit: Стать человеком» и Horizon Chase Turbo

Найдите виновного или насладитесь классической гоночной аркадой

ВНИМАНИЕ: Мы приняли решение изменить список игр, доступных в июле по подписке PS Plus. Вместо игры Pro Evolution Soccer 2019 подписчикам станет доступен комплект «Detroit: Стать человеком. Digital Deluxe Edition», в который так же входит игра Heavy Rain. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Об игре «Detroit: Стать человеком»

В «Detroit: Стать человеком» перед вами раскроется захватывающая и эмоциональная история, в ходе которой вам предстоит понять, что значит значит быть человеком. В Детройте 2038 года футуристические технологии стали частью повседневной жизни, а андроиды — привычными помощниками. Три разных героя позволят вам взглянуть на этот мир с трех разных ракурсов, и только от вас зависит, какая жизнь будет их ждать.

ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ: Выходите на поле в знаменитом футбольном симуляторе и вдавите педаль в пол в ностальгической гоночной аркаде. Эти игры станут вашими следующими играми месяца PlayStation Plus и будут доступны для загрузки со 2 июля.

Давайте взглянем на них поближе:

Pro Evolution Soccer 2019

PES 19 — новая часть знаменитой спортивной франшизы Konami, включающая множество лицензированных лиг из реального мира, а также сотни всем известных игроков, что позволит вам ощутить соревновательный дух, даже не вставая с дивана.

Создавайте волшебные моменты на поле и за его пределами, используя уникальные особенности игроков, определяющие их поведение на поле, а также постройте успешную карьеру тренера в режимах MyClub и ML Real Season. Наслаждайтесь совместной локальной игрой, поддерживающей одновременно до 4 игроков, или испытайте свои навыки по сети против всего мира.

Horizon Chase Turbo

Готовьтесь окунуться в ностальгию по 1990-м годам в Horizon Chase Turbo, которая является любовным посланием легендарным и знаковым гонкам золотой эпохи аркадных игр.

Вдохновляясь такими играми, как Out Run, Top Gear и Rush, разработчики студии Aquiris Game смогли передать всю суть эпохи 16-битных игр с ее стильной ретро-графикой, потрясающим визуальным оформлением, запоминающимся ретро-саундтреком и классическим режимом локальной совместной игры на разделенном экране.

Играйте в одиночку или пригласите домой троих друзей и гоняйте по длинным трассам, уклоняясь от несущихся навстречу машин, дорожных знаков и даже кактусов.

Pro Evolution Soccer 2019 и Horizon Chase Turbo будут доступны для загрузки в PlayStation Store со 2 июля.

А пока у вас все еще есть время заполучить две июньские игры месяца для PlayStation Plus.

Borderlands: The Handsome Collection — замечательный комплект из Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-sequel, предлагающий игрокам множество часов приключений и перестрелок от первого лица, а Sonic Mania — обновленная версия классического платформера, где вы сможете вновь встретиться с легендарным персонажем Sega и где вас ждут дополнительные режимы, персонажи и уровни.

Не расстраивайтесь, если вы все еще не добавили эти игры в библиотеку: подписчики PS Plus могут загрузить их до 1 июля.

Поделитесь с нами мнением об июньских и июльских играх месяца в Twitter и Вконтакте. До встречи в следующем месяце!

Комментарии закрыты.

66 комментариев

  • Большое спасибо за игры на июль. Давно хотел поиграть в Дэтроит, но возможности приобрести не было.

  • Чушь собачья. Детройт уже все кто хотел – прошли.

    А я вот уже собирался с друзьями поиграть на выхах в пёс, так как хотел подписку купить.

    Спасибо Сони, можно не надо?

    Все больше склоняюсь к уходу на xbox. У них за подписку ты не только получаешь шлак и пройденные игры каждый месяц, а ещё и ААА по типу форзы и гирсов вне зависимости от того когда ты приобрел подписку.

    И теперь ещё переобувания на ходу.

  • bat9kirillcheche

    гонки ну так себе а вот Detroit просто пушка плюс две темы и хэви рейн

  • Ну блять относительно. этой Детройт я бы никогда б не купил. Ладно бля хоть одумались. И вместо китайского футбола его сунули. Моя оценка 2-ва + из 5-ти

  • Спасибо!) Это футбол нахрен никому не нужен)

Пожалуйста, введите дату рождения.