Стройте, выживайте и ищите путь к спасению в игре Stranded Deep — уже завтра на PS4

92 0
Стройте, выживайте и ищите путь к спасению в игре Stranded Deep — уже завтра на PS4

Приготовьтесь искать материалы для создания инструментов, оружия и укрытия, чтобы выжить в этом опасном приключении

Мы невероятно рады объявить, что уже завтра Stranded Deep выйдет на PlayStation 4. Представьте, вы выжили после авиакатастрофы и застряли посреди Тихого океана.  Чтобы избежать гибели, вам предстоит исследовать необычный подводный мир и просторы острова, а также искать материалы для создания инструментов, оружия и укрытия. 

Вас ждут напряженные столкновения с акулами, гигантскими кальмарами и другими обитателями моря. Но на суше тоже неспокойно: дикие медведи, змеи и другие опасные животные только и ждут возможности напасть. Отдельным испытанием на прочность станет борьба с голодом, жаждой и переменчивыми погодными условиями. А кто сказал, что выживание — это легко? Зато если справитесь, то можете попытаться вернуться домой! Раньше у игроков не было такой возможности, так что не упустите пальму первенства!

Разработчики честно признаются, что у них в головах до сих пор не укладывается мысль, что игра наконец-то закончена. Это их первый консольный проект. Работа заняла больше 5 лет!

Stranded Deep on PS4 Stranded Deep on PS4Stranded Deep on PS4

В эти непростые времена всем хочется верить в скорое положительное развитие событий… Надеемся, вам будет приятно выкладываться на полную в игре, ведь ее авторы не жалели сил во время работы над ней.

Берегите себя и не падайте духом!

Комментарии закрыты.

92 комментария

  • Кто уже купил? Субы есть?

  • А в чем проблема-то была?

  • а русский язык есть?

  • Судя по всему русского языка нет. Это провал.

  • Судя по всему русского языка нет. Это фиаско.

  • Судя по всему русского языка нет. Это фиаско. Разочарованию нет предела.

  • Придставьте вас вынесло на острова, а там нет русского справочника, что делать? Да ничего, что нет, конечно было бы не плохо. Можно без проблем справиться логически с начальным уровнем знания английского с туториалом, а дальше по накатанной, иногда методом проб и ошибок. Удачи всем в выживании на островах. Игра бомба – 10 из 10! Я с трудом смог оторваться!

  • Друзья, игра стала доступна в PlayStation Store с сегодняшнего дня: https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP5155-CUSA18152_00-STRANDEDDEEPSIEE. Большое спасибо за ваши сообщения и понимание. Желаем вам приятной игры!

    • русский язык будет?

    • К сожалению, игра доступна только на следующих языках: немецкий, английский, итальянский, французский и испанский. Решения о локализации принимаются студиями разработки и издателями.

Пожалуйста, введите дату рождения.