Российский блог PlayStation

Побалуйте себя аппетитным игровым процессом Bugsnax

0 0
Побалуйте себя аппетитным игровым процессом Bugsnax

Устанавливайте ловушки, ловите снексов (Snax) и разгадывайте тайны Острова Закусок (Snaktooth Island) уже в конце года.

Вау, ВСЕ обсуждают Bugsnax. Мы с огромным удовольствием слушаем, просматриваем и читаем ваши реакции на анонс игры – забавно, какие теории способны придумать люди, пытаясь угадать, кто такие багснексы. В конце этого года Bugsnax выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4, и мы решили, что пора бы показать, что вас ждет в этой видеоигре про поедание деликатесов, разбрызгивание соуса и решение загадок!

В июне мы задали вам 3 важных вопроса:

  • Кто на самом деле эти странные существа, которых можно есть?
  • Как они влияют на организм, если их съесть? 
  • И самое главное — почему они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ?

Рады объявить, что сегодня мы не ответим ни на один из них!

Впрочем, можем точно сказать, что Bugsnax – это приключенческая игра от первого лица, в которой вы должны выслеживать, охотиться и ловить багснексов, используя широкий ассортимент ловушек, чтобы распутать таинственные загадки Острова Закусок. Вскоре после прибытия на остров вы встречаетесь с Филбо Фиддлпаем (Filbo Fiddlepie), добродушным временным мэром Снексбурга.

Прогуливаясь по Острову Закусок, вы встречаете пушистых, похожих на кукол чудищ, каждое из которых что-то знает о таинственном исчезновении Элизаберт Мегафиг (Elizabert Megafig). Каждому из этих колоритных персонажей есть, что рассказать вам, только сначала их нужно уговорить – и багснексы, которых вы можете наловить и скормить им, работают лучше любого дара убеждения. Только тогда они будут готовы откровенничать с вами и даже согласятся на интервью – а вам именно это и нужно, чтобы узнать, что же это за любопытные существа, багснексы, и понять, почему все чудища с легкостью решили присоединиться к путешествию Лизаберт.

Надеемся, наш рассказ натолкнул вас на мысли, но при этом добавил немного интриги!


Помимо того, что мы прекрасно поработали над игровым процессом, мы также привлекли музыкальную группу Kero Kero Bonito для записи официального темы снексов этого лета под названием «It’s Bugsnax!». Вы можете найти ее на всех музыкальных сервисах и площадках уже сейчас!

Еще раз спасибо за ваши потрясающие отзывы, нам не терпится рассказать больше и взглянуть на то, как вы будете исследовать Остров Закусок в конце этого года.


<3 Young Horses

Пожалуйста, введите дату рождения.