Откройте для себя все еще знакомый, но более современный платформер «Crash Bandicoot: Это вопрос времени»

1 0
Откройте для себя все еще знакомый, но более современный платформер «Crash Bandicoot: Это вопрос времени»

16 открытий, которые мы сделали во время прохождения нового приключения Крэша: от квантовых масок до игры за самого Кортекса

Последняя игра про Крэша Бандикута вышла более десяти лет назад, и этого времени было более чем достаточно, чтобы я снова успел соскучиться по разрушению ящиков в роли пушистого героя. И хотя я все еще люблю бегать и собирать вампа-фрукты в классических играх, за последние десять лет жанр платформенных приключений существенно изменился. Находчивые разработчики из студии Toys For Bob проделали отличную работу не только над прекрасным внешним видом сумчатого персонажа, а и массой других новинок, от чего мне хочется вертеться, прыгать и исследовать игровой мир еще сильнее прежнего. Таким и должно быть продолжение серии.

На прошлой неделе во время выпуска игрового дайджеста мы узнали множество пикантных подробностей об игре Crash 4. Легендарный противник Крэша Дингодил возвращается в «Это вопрос времени» в качестве игрового персонажа и с могучей вакуумной пушкой в лапах, готовясь разнести все вокруг в пух и прах. Новый режим «Эн-Версия» привнес еще больше веселья и возможность повторного прохождения уровней в Crash 4. Разукрашивайте черно-белый мир яркими красками, регулируйте подводное движение и творите уйму безумных дел. Читайте публикацию, посвященную появлению Crash 4 в выпуске State of Play, чтобы узнать больше впечатляющих подробностей. 

А пока что подтяните штаны, завяжите шнурки на огромных красных кроссовках и узнайте больше о том, как игровой процесс игры Crash Bandicoot 4 продолжает наследие серии, выводит на новый уровень всеми обожаемую трилогию для PlayStation и переосмысляет N. Sane Trilogy.

1. Проверенный временем платформер – несмотря на революционные перемены в игре, ее игровой процесс остался верен корням. Бегайте, кружитесь, резвитесь и прыгайте по ящикам – суть игры не изменилась.

2. Двойной прыжок – незаменимый двойной прыжок возвращается.

3. Улучшенный бандикут – управление в этой игре, пожалуй, можно назвать лучшим во всей серии. Динамичное прохождение уровней дарит незабываемые ощущения, при этом точность управления всегда на высшем уровне.

4. Мягкая посадка – возможно, я сам себе навязал такую мысль, но после повторного прыжка в воздухе приземление кажется намного аккуратнее.

5. Точность тени – желтый кружок с выраженным очертанием под Крэшем поможет вам точно приземлиться.

6. Удар брюхом – плюхайтесь животом Крэша на деревянные ящики, чтобы разбить их вдребезги.

7. Магнит для фруктов – собирать вкуснейшие вампа-фрукты стало еще приятнее, ведь теперь Крэш будет подбирать их самостоятельно.

8. Квантовые маски – на разных этапах уровней Крэш будет находить новые могущественные маски. Активировать действие этих масок можно нажатием кнопок «треугольник» или R2.

9. Замедление времени – с помощью одной из масок (Купуна-Ва) можно заставить врагов и окружающий мир замереть на время. Используйте ее, чтобы замедлить коварных негодяев, пройти опасные ловушки или преодолеть исчезающие платформы.

10. Повелитель пространства – вторая маска позволит Крэшу создавать и растворять предметы в пространстве. Что-то мешает вам пройти дальше или, может быть, вам нужна еще одна платформа, чтобы забраться еще выше? Вы знаете, что делать!

11. Бегом навстречу камере – классические погони возвращаются! Во время одной из погонь Крэшу предстоит удирать от голодного ти-рекса в сторону камеры. В этот раз камера немного отдалена, что позволит игроку быстрее реагировать на препятствия.

12. Испытание духа – даже квантовые маски не уберегут любителей платформеров от грядущих неудач. Разработчики Toys For Bob решили не изменять себе, работая над классической сложностью игры.

13. Новый и ретро-режим – потеря всех жизней заставит вас каждый раз возвращаться в самое начало этапа, если вы играете в ретро-режиме, созданном для истинных почитателей классических платформеров. Современный режим не менее сложный, но здесь ваш герой будет возрождаться на точках сохранения.

14. Бонусные уровни – к слову, об испытаниях: бонусные уровни с элементами головоломок и видом сбоку возвращаются в игру. Силы квантовых масок помогут вам замедлить время, чтобы преодолеть коварные испытания и собрать все ящики.

15. Доктор Кортекс – поклонники серии смогут сыграть за заклятого врага Крэша (и в этот раз не только за рулем карта)! Недостаток ловкости зловещий ученый успешно заменяет резкими прыжками и превращением врагов в пружинистые платформы. Тем самым, разбавляя платформер хитроумными головоломками.

16. Взгляд со стороны – играя за Кортекса, вы узнаете много интересного об уровнях, которые уже прошли в роли Крэша. К примеру, выяснится, что именно Кортекс стоит за неожиданным взрывом на уровне, который вы проходили ранее.

Хвостатый герой возвращается на PS4 уже 2 октября в игре «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени».

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.