Российский блог PlayStation

Восстановите Александрию и создайте оружие своей мечты в The Walking Dead Onslaught

0 0
Восстановите Александрию и создайте оружие своей мечты в The Walking Dead Onslaught

Новые подробности об игровом процессе игры в жанре выживание в кошмаре для PS VR, предзаказ которой стартовал в преддверии ее выхода 29 сентября

Всем привет! В прошлом месяце во время показа официального ролика игрового процесса мы объявили дату выхода нашей игры The Walking Dead Onslaught на PS VR. Сегодня мы вновь перенесем вас в безопасную зону Александрии, чтобы рассказать, какая роль отведена этому легендарному поселению в сюжете игры The Walking Dead Onslaught.

Война окончена, начинаем все сначала     

Действие игры разворачивается в период между 8-м и 9-м сезонами телесериала «Ходячие мертвецы» от компании AMC, когда над выжившими нависла неопределенность в будущем. Война против Нигана и его безжалостной банды Спасителей подошла к концу, но память об их преступлениях навсегда в сердцах тех, кто выжил. Наши герои потеряли все, и теперь им придется все восстанавливать – вокруг этого мы и решили построить сюжет игры, которая начинается с места, ставшего им домом: с безопасной зоны Александрии.  

В сотрудничестве с продюсерами из AMC и сценаристами «Ходячих мертвецов» мы написали оригинальный сценарий, продолжающий историю с того момента, когда разногласия между Дэрилом Диксоном и Риком Граймсом о будущем безопасной зоны достигли пика.

Рик верит, что ради блага сообщества им не обойтись без жертв, но Дэрил не разделяет эту точку зрения, считая, что так люди окончательно утратят человечность. Рик олицетворяет дух общества, которое пытается создать новый мир. А Дэрил – истерзанного апокалипсисом человека, всем видом показывающего, что альтруизм Рика принесет пользу далеко не всем. Перед вами две абсолютно разные точки зрения, две совершенно разные ветви игры – переключайтесь между персонажами, чтобы помочь Рику восстановить Александрию или вместе с Дэрилом узнать подробности таинственного исчезновения.

The Walking Dead Onslaught

Родной дом: восстановление Александрии   

Мы понимали, насколько важно было воссоздать Александрию такой же, какой вы можете помнить ее по телесериалу, и при этом позволить игрокам влиять на восстановление сообщества. Игроки всегда будут находится в самом центре событий, а их решения превратят это место в родной дом для выживших.

Игроки будут отправляться на смертельно опасные вылазки за едой и горючим для новоприбывших в Александрию групп и просто выживших одиночек. По мере роста сообщества игроки станут получат письма от других выживших с просьбами прислать им определенный предмет за приятные бонусы для Александрии. Развитие сообщества полностью зависит от игроков – вам решать, куда пустить собранные материалы: на развитие арсенала оружия или на возведение новых построек, которые повлияют на ваш игровой опыт.

The Walking Dead Onslaught

Создание арсенала мечты  

Оружейная – наше любимое место в Александрии, где хранится все оружие, найденное игроками за пределами Александрии. Здесь игроки смогут испытать впечатляющую систему развития оружия в игре The Walking Dead Onslaught. От револьвера Рика до тяжелых боевых топоров Королевства: для каждого оружия доступен ряд неповторимых улучшений, однако для их создания вам сперва понадобится собрать достаточное количество материалов.

The Walking Dead Onslaught

Улучшения для ближнего боя впечатляют не меньше. Например, улучшение «Адреналин» позволит игроку перейти в режим замедленного времени во время столкновения с толпой ходячих. Улучшения легкого огнестрельного оружия несут тактический характер. Дополнения для оружия дальнего боя повысят вашу точность, а также позволят снабдить оружие другой рукояткой, голографическим прицелом и дульным тормозом.

Мы хотим, чтобы игрок самостоятельно выбирал способ уничтожения ходячих, для чего мы создали набор различного оружия, которое можно улучшать, открывая перед собой новые способы расправы над зомби.

Игра The Walking Dead Onslaught будет доступна в стандартном и расширенном цифровых изданиях. 29 сентября в продажу поступит цифровое издание, а в октябре вы сможете приобрести игру на диске. Уже сейчас игроки могут оформить предзаказ игры на PS4 и в отдельных магазинах.

Надеемся, вы с нетерпением ждете выходв The Walking Dead Onslaught, и уже скоро мы вернемся к вам с другими подробностями. Чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей об игре The Walking Dead Onslaught, подписывайтесь на страницу @Survios в Twitter и почтовую рассылку на сайте TWDOnslaught.com.

Пожалуйста, введите дату рождения.