Российский блог PlayStation

«Призрак Цусимы: Legends» и «Новая игра +» выходят 16 октября!

1 0
«Призрак Цусимы: Legends» и «Новая игра +» выходят 16 октября!

В версии 1.1 будет новый режим сетевой игры, обновлённые возможности и многое другое.

Спасибо, что поддерживаете игру «Призрак Цусимы»! Мы благодарны всем тем, кто поделился с нами скриншотами своих платиновых трофеев, снимками, сделанными в фоторежиме, гифками, на которых вы гладите лисичек, и прекрасным фан-артом, а также своими впечатлениями от игры. Мы прислушиваемся к вашему мнению и рады сообщить, что 16 октября выходит глобальное обновление «Призрака Цусимы» — версия 1.1.

Версия 1.1 — бесплатное обновление, доступное всем игрокам «Призрака Цусимы». В нём появится совершенно новый режим совместной сетевой игры, вдохновлённый японской мифологией, — «Призрак Цусимы: Легенды». Кроме того, мы добавили ряд прекрасных улучшений и режим «Новая игра +» для одиночной кампании. Вот все подробности:

«Призрак Цусимы: Legends» и «Новая игра +» выходят 16 октября!

«Призрак Цусимы: Legends»

Как мы уже объявляли в августе, «Призрак Цусимы: Legends» — это совершенно новый режим совместной сетевой игры, который предлагается владельцам «Призрака Цусимы» в качестве бесплатного обновления. Классический момент самурайского кино — воины стоят плечом к плечу, готовые к сражению. В режиме «Призрак Цусимы: Legends» вы можете воплотить эту картину в жизнь, сражаясь вместе с друзьями. Мы будем рады узнать ваше мнение о новом режиме.

В режиме «Призрак Цусимы: Legends», который выйдет в ближайшие недели, вас ждут сюжетные задания для 2 игроков и «Выживание» для 4 игроков, а также новый рейд. Загрузите «Призрак Цусимы» версии 1.1, зайдите в PlayStation Store со своей PS4, загрузите доступное бесплатное дополнение «Призрак Цусимы: Legends» и спешите в игру. Не забывайте: для сетевой игры необходимы подключение к сети и активная подписка PlayStation Plus.

В версии 1.1 в городах и некоторых уголках Цусимы вы будете встречать нового персонажа — сказителя Гёдзэна. Сказитель слыхал о Призраке Цусимы, но у него собственное видение событий, происходящих на родном острове. Гёдзэн откроет вам врата в мир созданных им историй в режиме «Призрак Цусимы: Legends». Поговорите с ним: он с радостью расскажет вам свои легенды о Призраках, да так, будто это прямо сейчас происходит с вами.

Поговорив с Гёдзэном, вы получите доступ в лобби режима «Призрак Цусимы: Legends». Вы также можете войти в лобби из главного меню, меню паузы… или получив PSN-приглашение от друга!

Классы

В режиме «Призрак Цусимы: Legends» вы сможете выбрать один из четырёх классов. У каждого из них есть свои особые преимущества. Вам предстоит пройти небольшую обучающую кампанию, а затем выбрать, какой класс вы хотите открыть первым. Повышая свой ранг, вы будете получать доступ к остальным классам.

Каждый класс начинает с использования одного уникального умения и открывает остальные в ходе игры, а также получает подходящие для него обереги и оружие дальнего боя.

Играя с друзьями, вы можете подбирать персонажей по классам, как вам захочется: можете все вчетвером играть одним классом, можете выбрать разные классы или найти промежуточное решение.

Самурай

Самурай бросается в гущу схватки и разит врагов направо и налево. Если противников слишком много и дела плохи, используйте ключевую атаку «Ярость Хатимана» и проложите себе дорогу вихрем ударов.

Охотник

Охотник может находиться на краю поля битвы и поражать ничего не подозревающих врагов меткими выстрелами. Вы также можете использовать взрывные стрелы, чтобы замедлить отряды противника. Если бой станет слишком жарким, ключевая атака «Око Утицунэ» позволит вам обрушить на головы врагов град стрел.

Ронин

Ронины могут оживить всех соратников, используя ключевое умение «Дыхание Идзанами». Выбрав ронина, вы будете помогать своим друзьям… а ещё призывать духа-пса! Да, его можно погладить!

Убийца

Если вы хотите наносить противнику серьёзный урон всего одной атакой, роль убийцы вам подойдёт. Ключевая атака «Теневой удар» позволяет переноситься в разные точки на поле боя, нанося врагам прицельные удары. Если это кажется вам недостаточно устрашающим, посмотрите на жуткие маски, которые носят убийцы!

Сюжетные задания

Сюжетные задания в режиме «Призрак Цусимы: Legends» предназначены для 2 игроков. Выполняя их, вы будете проходить истории Гёдзэна и узнаете, что же на самом деле происходит на Цусиме. Открывая новые уровни сложности, вы будете вступать в бой с более сильными противниками, выполнять бонусные задания и получать более щедрые награды.

Выживание

В режиме «Выживание» вы можете объединиться ещё с тремя игроками и защищать Цусиму, отражая волны наступающих врагов. В бою вашему отряду помогут благословения, позволяя, например, поджечь врагов или призвать на помощь духа-медведя. Чем дольше вам удастся продержаться и чем больше бонусных задач вы выполните, тем больше наград получите!

Набег

Чтобы выжить в царстве Иё, вам понадобится всё ваше мастерство, наилучшее снаряжение и отличная команда из 4 игроков. Рейд — это эпическое приключение из трёх частей. Чтобы победить в нём, от вас потребуются слаженные действия и умение держать друг с другом связь. Рейд будет доступен вскоре после запуска режима «Призрак Цусимы: Legends».

Другие возможности

В дополнении «Призрак Цусимы: Legends» доступны те же возможности, что и в «Призраке Цусимы». Здесь есть полноценный фоторежим (если, конечно, ваши союзники согласны фотографироваться), так что вы сможете похвастаться новыми масками, доспехами и эмоциями.

В «Легендах» много новых украшений, которые вы будете получать в ходе игры без дополнительных микроплатежей. Конечно, стиль имеет значение, но ещё важнее то, что в режиме «Призрак Цусимы: Legends» игровой прогресс во многом зависит от вашей экипировки и доступных техник. Чем более суровые испытания вы будете проходить, тем более редкую экипировку получите и тем больше преимуществ она вам даст; а с опытом вы получите доступ к новым техниками своего класса.

Мы добавили несколько новых призов специально для «Призрака Цусимы: Legends». Эти призы будут отображаться в отдельном разделе списка призов и не будут учитываться при получении платинового приза «Призрака Цусимы».

Обновления одиночной кампании «Призрака Цусимы»

Помимо «Призрака Цусимы: Legends» в версию 1.1 входят обновления для одиночной кампании «Призрака Цусимы». В работе над этими обновлениями мы основывались на ваших впечатлениях и отзывах.

Новая игра +

Если вы уже прошли «Призрак Цусимы», «Новая игра +» — прекрасный повод повторить этот опыт. «Новая игра +» начинается сразу после первого столкновения Дзина и хана, и вам сразу будет доступен весь открытый мир. Все техники, снаряжение и декоративные предметы, полученные при предыдущем прохождении, остаются у вас, а сложность в этом режиме повышена, так что даже опытным игрокам скучать не придётся. Впрочем, если хотите, вы всегда можете открыть меню и понизить уровень сложности.

В «Новой игре +» вас ожидает новый конь с ярко-рыжей гривой и уникальным седлом. Вы также сможете заполучить новые, чрезвычайно сильные амулеты, которые помогут Дзину отражать сокрушительные атаки и даже могут изменить ваш стиль игры. Кроме того, вы получите доступ к дополнительным улучшениям меча, лука и брони.

Мы добавили призы за прохождение «Призрака Цусимы» в «Новой игре +». Эти призы будут отображаться в отдельном разделе списка призов и не будут учитываться при получении платинового приза «Призрака Цусимы».

Скупщик призрачных цветов

Только в «Новой игре +» вы сможете добыть новый тип цветка: призрачный цветок. Эти цветы принимает новый торговец, которого можно найти в Ариакэ. Если у вас уже есть награда за завершение истории или задания, вместо неё вы получите призрачные цветы — так что если вы уже проходили путь Дзина, это можно сделать ещё раз, чтобы получить как можно больше цветов.

Цветы можно обменять на новые краски для брони и другие декоративные предметы, которые доступны только в «Новой игре +». Проработка деталей здесь гораздо более тщательная, чем у предметов, которые вы получали при первом прохождении.

Торговец также предлагает обереги, которые помогут в бою, улучшат существующие стили игры и позволят выходить победителем из более суровых испытаний.

Другие возможности

Установив версию 1.1, вы обнаружите, что получили возможность включать раскладку доспехов. Это позволит привязывать к доспехам обереги и декоративные предметы, а также быстро переключаться между раскладками в зависимости от того, какую роль и стиль игры вы выберете.

Теперь при загрузке выбранного файла сохранения вы будете видеть, сколько всего времени провели в игре. В фоторежим были добавлены новые функции.

Эти возможности будут применены к вашей текущей игре, а также к прохождению «Новой игры +».


В версии 1.1 масса новых материалов; надеемся, это обновление понравится всем! Хотим ещё раз поблагодарить вас за ту поддержку, которую мы получали с момента запуска игры. Версия 1.1 будет запущена 16 октября. Пройдите историю Дзина заново или соберите друзей и начните игру в режиме «Призрак Цусимы: Legends». Мы ждём выхода обновления вместе с вами! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

1 комментарий

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.