Подробности коллекции PlayStation Plus + ноябрьские игры месяца PlayStation Plus

17 0
Подробности коллекции PlayStation Plus + ноябрьские игры месяца PlayStation Plus

Подписчики PlayStation Plus, которые приобрели консоль PS5, получат версию Bugsnax для PS5; все подписчики PlayStation Plus получат «Средиземье: Тени войны» и «Hollow Knight: Издание „Сердце пустоты“» в числе ноябрьских игр месяца.

Следующий месяц станет особенным для подписчиков PlayStation Plus. День выхода PS5 стремительно приближается, поэтому мы рады поделиться новой информацией о коллекции PlayStation Plus*, а также представить новые игры месяца для PS4.

В ноябре подписчики PlayStation Plus получат два захватывающих приключения для PS4 – «Средиземье: Тени войны» и «Hollow Knight: Издание „Сердце пустоты“» – вы сможете загрузить их уже во вторник, 3 ноября. Мы также рады сообщить, что подписчики PlayStation Plus, которые приобрели консоль PlayStation 5, получат версию Bugsnax для PS5** после выхода PS5, начиная с 12 ноября.***

Итак, давайте взглянем на игры…

Игра PlayStation Plus, которая будет доступна владельцам PS5 с 12 ноября

Bugsnax (версия для PS5)

Очаровательное и забавное приключение от первого лица Bugsnax от студии Young Horses станет первой игрой для PS5, вошедшей в подборку игр месяца PlayStation Plus! В роли журналиста-детектива вы отправитесь в необычайное приключение на Остров Закусок, родину легендарных полузакусок-полужуков или просто — багснексов. Открывайте, разыскивайте и отлавливайте все 100 различных видов жуков, в то же время выслеживая и воссоединяя жителей острова. 

Bugsnax (версия для PS5) будет доступна подписчикам PlayStation Plus с четверга, 12 ноября***, до понедельника, 4 января 2021 года.

Игры PlayStation Plus, которые будет доступны владельцам PS4/PS5 в ноябре****

Средиземье: Тени войны (игра для PS4)

Игра «Средиземье: Тени войны», события которой разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и «Властелином Колец», позволит вам вновь окунуться в невероятный мир магов, орков и эльфов, созданный Дж. Р. Р. Толкином. Отправляйтесь в тыл врага, создавайте армию, захватывайте крепости и правьте Мордором. В этом новом эпическом повествовании о Средиземье узнайте, как знаменитая система «Заклятые враги» создает уникальные биографии каждому врагу и стороннику, пока вы противодействуете всей мощи Темного Властелина Саурона и Призраков Кольца.

«Hollow Knight: Издание „Сердце пустоты“» (игра для PS4)

В увлекательном двухмерном платформере студии Team Cherry вам предстоит спуститься в необъятный подземный мир Халлоунеста, чтобы сразиться с тварями, пораженными чумой, и завести дружбу со странными жуками. Приобретайте новые навыки и умения под свой игровой стиль, чтобы исследовать извилистые пещеры, древние города и смертоносные пустоши. Узнайте историю древнего королевства и участвуйте в эпических схватках с боссами, где вам придется продемонстрировать все, на что вы способны, чтобы раскрыть тайны этого места.

Обе игры для PS4 будут доступны для загрузки со вторника, 3 ноября, до понедельника, 30 ноября. 

Коллекция игр PlayStation Plus 

Рады сообщить, что после выхода консоли PS5 подписчикам PlayStation Plus будет доступен ряд бонусов без дополнительных затрат. К нему относится недавно анонсированная коллекция игр PlayStation Plus.

Подписчики PlayStation Plus смогут воспользоваться специальным предложением для владельцев консоли PS5 и получить доступ к коллекции игр PlayStation Plus. Владельцы консолей PS5, у которых есть подписка PlayStation Plus, смогут загрузить и сыграть в тщательно подобранную подборку игр PS4, определивших поколение, куда вошли такие игры, как Batman Arkham Knight, Bloodborne, Fallout 4, God of War, Monster Hunter: World, Persona 5 и многие другие. 

Коллекция PlayStation Plus будет доступна* с 12 ноября, когда консоль PS5 поступит в продажу в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее, и 19 ноября, когда консоль PS5 поступит в продажу во всем остальном мире, включая Россию, Европу, Ближний Восток, Южную Америку, Азию и Южную Африку. 

От Worldwide Studios:

  • Bloodborne
  • Жизнь после
  • Detroit: Стать человеком
  • God of War
  • InFAMOUS: Второй сын
  • Ratchet and Clank 
  • The Last Guardian
  • Одни из нас. Обновленная версия
  • Дожить до рассвета
  • Uncharted 4: Путь вора

От сторонних издателей и разработчиков:

  • Batman: Arkham Knight
  • Battlefield 1
  • Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles Edition
  • Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
  • Fallout 4
  • Final Fantasy XV Royal Edition
  • Monster Hunter: World
  • Mortal Kombat X
  • Persona 5
  • Resident Evil 7 biohazard

Коллекция игр PlayStation Plus будет доступна в качестве бонуса к вышеперечисленным преимуществам для подписчиков PlayStation Plus в рамках вашей подписки, а значит, будет доступна без дополнительных затрат. После загрузки игры из коллекции PlayStation Plus вы сможете играть в нее до тех пор, пока остаетесь подписчиком PlayStation Plus. Владельцы консоли PS5, загрузив игры для PS4 из коллекции PlayStation Plus, смогут насладиться такими преимуществами, как повышенная скорость загрузки и увеличенная или более стабильная частота кадров благодаря режиму Game Boost на консоли PS5****.

Кроме того, в качестве еще одного преимущества для подписчиков PlayStation Plus вам будет доступна новая функция «Справка по игре» на консоли PS5, которую мы уже представляли в видеообзоре ранее. Функция «Справка по игре» доступна в поддерживаемых играх для PS5, позволяя игрокам легко получать доступ к подсказкам – вам больше не придется искать их в Интернете (и случайно наталкиваться на спойлеры!).

Следите за нашими публикациями в блоге PlayStation, чтобы быть в курсе всех новостей PlayStation Plus. Кроме того, вы также можете перейти на наш сайт, где мы регулярно публикуем новости касательно предложений PlayStation Plus, в том числе и коллекции игр PlayStation Plus.

*Количество и доступность игр коллекции PlayStation Plus зависит от страны. 

**Только для консоли PS5; преимущества PlayStation Plus не распространяются на Bugsnax для PS4.

***Bugsnax (для PS5) будет доступна в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее с 12 ноября, а в других местах – 19 ноября, когда PS5 поступит в продажу во всем остальном мире. Доступность зависит от страны.

****Консоль PS5 поддерживает обратную совместимость с большинством игр для PS4. Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

17 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.