Познакомьтесь с игровыми режимами Destruction AllStars

0 0
Познакомьтесь с игровыми режимами Destruction AllStars

Сражайтесь на арене в одиночку или в команде в новой сетевой игре для PS5, входящей в подписку PlayStation Plus.

Всем привет! В продолжение анонса прошлой недели мы решили подробнее познакомить вас с этой игрой. Сегодня мы расскажем, что вы получите, загрузив* игру в следующем году, и перечислим режимы, позволяющие сражаться в одиночку или в команде с ИИ, а также участвовать в сетевых схватках с друзьями и соперниками*.

«Хаос»

«Хаос» — это классический поединок. Играя в одиночку или в составе команды, вы должны уничтожить как можно больше соперников за отведенное время. Побеждает игрок, набравший больше очков. Звучит просто, но сможете ли вы обуздать хаос, ловко переключаясь между управлением машиной и игрой за персонажа.

«Смертч» 

Используйте навыки, приобретенные в «Хаосе», сражаясь в опасном режиме «Смертч». Играйте в одиночку или с командой. В этом режиме — чем выше риск, тем больше награда. Нанося урон противникам и разбивая их машины, вы получаете детальки (так называются в AllStars собираемые игроком предметы). Они скапливаются в вашей тачке. Чтобы заработать очки, придётся пожертвовать своей тачкой, въехав на ней в смертч. Став таким образом пешеходом, вы можете найти новую машину или украсть её у соперника, чтобы в один миг набрать целую кучу очков. Чем больше повреждений вы нанесёте, тем больше деталек получите.

«Копилка» 

«Копилка» — наш вариант режима с захватом и удержанием точек. В этом командном режиме из разбитых и нокаутированных соперников выпадают детальки. Выпрыгните из тачки, подберите детальки и, лавируя в потоке машин, сдайте их в один из трёх банков на арене. Удержитесь на банке, чтобы сбросить детальки и захватить его для своей команды. В этом режиме борьба идёт за обладание банками. Побеждает команда, контролирующая к концу матча больше банков.

«Вышибалы»

На арену выходят 16 звёзд AllStar, но победитель будет только один. В «Вышибалах» ваша цель — в самом прямом смысле не вылететь из игры, ведь арена буквально уходит у вас из-под колёс. Сталкивайте соперников с карты или ищите временное убежище на платформах, расположенных сверху. Разбитые или нокаутированные противники могут вернуться в игру, потратив жизнь. Если жизни закончатся, вы потерпите поражение! Победителем станет последняя уцелевшая звезда AllStar.  

Вот такие режимы будут доступны сразу после запуска игры, но чем ещё порадует вас Destruction AllStars в день выхода?

Тренировка

Пройдите обучение на тренировочной арене, играя за любую из 16 звёзд AllStar.

Серия испытаний

Пройдите серию испытаний Дженесис «Маленький шажок», состоящую из нескольких сложных сражений с ИИ, и получите эксклюзивные украшения для персонажа и профиля игрока. 

Награды

Пополняйте свою коллекцию украшений для звёзд AllStar и профиля игрока. Проходите испытания, чтобы напрямую разблокировать предметы, или повышайте свой уровень в сетевой игре, чтобы заработать монеты AllStar на их покупку. 

 Но это ещё не всё… 

Разработчики будут внимательно прислушиваться к мнению сообщества и вести активный диалог с игроками, чтобы учесть их пожелания при выпуске регулярных обновлений.

          На протяжении всего 2021 года в Destruction AllStars будет постепенно появляться новый контент, в том числе игровые сезоны, события и обновления, а также новые режимы. Вас ждут: 

·         новые звёзды AllStar

·         новые серии испытаний

 ·        новые возможности

Через некоторое время разработчики раскроют подробности о сезонах. Так что следите за новостями из мира AllStar!

*При запуске игра доступна только по подписке PlayStation Plus (продается отдельно) в течение ограниченного времени. Требуется подключение к Интернету.

Пожалуйста, введите дату рождения.