На этой неделе «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» выходит на PS4 и PS5

2 0
На этой неделе «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» выходит на PS4 и PS5

Смотрите новый ролик к выходу игры и узнайте подробности про возможность обновления игры с версии для PS4 до версии для PS5

Всем привет,

этот день почти настал! В четверг, 12 ноября, состоится всемирная премьера «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» на on PS5 и PS4! От лица всех сотрудников команды Insomniac мы поздравляем вас с тем, что уже на этой неделе вы сможете погрузиться в игру. Мы планируем отметить это событие совместной игрой вместе с вами, когда вы запустите игру на новой консоли PS5 или своих верных PS4 или PS4 Pro.

В честь выхода игры хотим представить вам последний ролик про нее. Взгляните:

В новом ролике вы сможете последний раз вглянуть на новый дом Майлза в Восточном Гарлеме и угрозы, с которыми ему предстоит столкнуться на пути к становлению новым Человеком-пауком. Если будете внимательны, то заметите некоторых важных персонажей, которых мы еще не показывали в наших роликах.

«MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» выйдет на PS4 и PS5. Мы понимаем, что не все из вас планируют в ближайшее время приобрести новую консоль PS5, поэтому мы позаботились о том, чтобы у вас была возможность позже бесплатно обновить игру с версии для PS4 до версии для PS5. Так что можете не переживать, начинайте играть на PS4 на этой неделе (игра вас точно не разочарует!), а когда решите приобрести консоль PS5, сможете получить версию игры для PS5 в любой момент.

Однако если вы приобрели версию игры для PS4 на диске, то для обновления вам необходима будет консоль PlayStation®5 с дисководом Ultra HD Blu-Ray. Чтобы выполнить обновление, вам понадобится вставить диск с игрой «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» для PS4 в дисковод Ultra HD Blu-Ray консоли PlayStation 5, затем перейти в игровой центр и выбрать предложение обновления – после этого начнется загрузка версии игры для PS5, в которую вы сможете играть, вставляя в дисковод диск с версией игры для PS4.

Если вы приобрели цифровую версию «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» для PS4, можете просто выбрать «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» в игровом центре на своей PS5 и нажать на предложение обновления, чтобы загрузить версию для PS5. Примечание: вам необходимо на консоли PS5 войти в ту же самую учетную запись для PlayStation Network, которую вы использовали во время покупки версии игры для PS4.

Кроме того, если вы приобрели цифровую версию игры для PS5, то также сможете загрузить стандартную версию игры для PS4 на консоль PlayStation 4*, если хотите начать играть до того, как получите свою PS5. В «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» также доступна возможность переноса сохранений с PS4 на PS5.

Как вы знаете, мы также предлагаем приобрести издание «Расширенная версия» для PS5. Это издание включает игру «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия» для PS5. Если вы приобрели стандартное издание игры на PS4 или PS5, то сможете обновиться до издания «Расширенная версия» позже за 1200 рублей. Если вы приобрели версию игры для PS4, то сначала необходимо обновиться до версии стандартного издания для PS5, используя предложение обновления, как описано выше. Владельцы стандартного издания «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» для PS5, у которых нет игры «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия», в нижней части главного меню игры увидят предложение бесплатного обновления до издания «Расширенная версия», позволяющего загрузить игру «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия».

Мы также предлагаем замечательные бонусы (у вас еще есть несколько дней, чтобы их получить) для тех, кто приобретет цифровую версию игры до 19 ноября 2020 года! Оформите предзаказ или купите игру заранее, чтобы получить ранний доступ к двум бонусным костюмам, гравиколодцу и 3 очкам навыков. Недавно мы представили костюм «Через вселенные» и замечательный модификатор костюма Vibe the Verse. Если вы пропустили это, можете наверстать упущенное здесь:

И последнее: вы уже видели нашу телевизионную рекламу, запущенную по всему миру на прошлой неделе? Если нет, то советуем сделать это. Особая благодарность Джейдену Смиту, чей новый трек I’m Ready можно услышать в этом ролике.

И это еще не все новости, в ближайшие дни мы поделимся с вами новой интересной информацией в преддверии выхода игры. Мы очень рады вашему скорому возвращению в заснеженный Нью-Йорк мира Marvel 12 ноября*, когда «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» выйдет на консолях PS4 и PS5 по всему миру.

*Бесплатная загрузка стандартной версии игры «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» на консоли PS4 доступна только владельцам учетной записи для PSN, которые приобрели цифровую версию издания игры для PS5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

2 комментария

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.