ОБНОВЛЕНО: Игры PlayStation Plus в марте: Ark: Survival Evolved, Team Sonic Racing, Ghostrunner

155 0
ОБНОВЛЕНО: Игры PlayStation Plus в марте: Ark: Survival Evolved, Team Sonic Racing, Ghostrunner

Кроме того, Ghost of Tsushima: Legends станет бонусной игрой этого месяца.

Обновление: при активации Ghost of Tsushima: Legends вы можете увидеть пометку «Пробная версия». Нажмите на эту кнопку для загрузки — вы получите полную автономную версию Ghost of Tsushima: Legends.

Мартовские игры PlayStation Plus в равной степени испытают ваши навыки выживания, вождения и боя. Докажите, что способны выжить в дикой среде на смертельно опасном острове в Ark: Survival Evolved, опередите соперников в Team Sonic Racing и отточите свою реакцию в киберпанк-приключении от первого лица Ghostrunner. Вдобавок, объединитесь в команду и сразитесь с грозными сверхъестественными врагами в Ghost of Tsushima: Legends, бонусной игре этого месяца.

Все игры будут доступны для загрузки со вторника, 1 марта*.

Давайте взглянем поближе на каждую из игр.

Ark: Survival Evolved | PS4

В этой MMO-игре о выживании** вы приходите в себя на берегу таинственного острова и должны быстро научиться противостоять погодным условиям. Собирайте ресурсы для создания предметов и укрытий, а затем используйте новообретенные инструменты, чтобы убивать, приручать или разводить громадных динозавров и других существ на острове. И, кстати, вы не одни: объединитесь с сотнями других игроков (или охотьтесь на них).

Team Sonic Racing | PS4

Обожающий скорость ежик сменил кроссовки на колеса в этой захватывающей аркадной гонке. Соревнуйтесь с друзьями в напряженной многопользовательской гонке**, мчитесь вместе по невероятным мирам и помогайте друг другу, делясь усилениями и ускорениями. Сами определяйте свой гоночный стиль – выбирайте из трех различных типов персонажей и открывайте подходящие для вашего стиля настройки машин, которые влияют на весь ход игры.

Ghostrunner | PS5***

С помощью катаны и отточенного до автоматизма паркура расчистите себе путь на вершину огромного города-башни в этом напряженном и динамичном приключении от первого лица. Выпотрошите врагов мономолекулярным лезвием, уклоняйтесь от пуль благодаря сверхъестественным рефлексам и применяйте разнообразные техники, чтобы победить в бою. Механика боя «один удар – одна смерть» делает схватки динамичными и интенсивными. Используйте свою превосходную подвижность (и часто встречающиеся контрольные точки), чтобы без страха вступить в бесконечный танец со смертью.

Ghost of Tsushima: Legends | PS4 & PS5

Ghost of Tsushima: Legends — это новый режим совместной сетевой** игры, в основу которого легла японская мифология и народные сказки. Выбирайте бойца одного из четырех классов – самурая, охотника, ронина или убийцу – и играйте вместе с друзьями и спутниками, которых подберет вам сама игра, в четырех захватывающих игровых режимах. Работайте в паре над прохождением сюжетных заданий, собирайтесь с тремя другими игроками, чтобы побороться за выживание, или сражайтесь два-на-два в режиме Rivals.


Ghost of Tsushima: Legends недоступно для пользователей, у которых есть цифровая копия «Призрак Цусимы: Режиссерская версия».


Последний шанс загрузить февральские игры месяца PlayStation Plus

Напоминаем: у вас есть время до понедельника, 28 февраля, чтобы загрузить февральские игры месяца PlayStation Plus: EA Sports UFC 4, Planet Coaster: Console Edition (только версия для PS5; не доступно на PS4) и Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure.

*Добавьте мартовские игры месяца PlayStation Plus в свою игровую библиотеку до того, как они уйдут в небытие, 4 апреля, чтобы продолжать получать к ним доступ, пока у вас есть действующая подписка PlayStation Plus.

**Для сетевой многопользовательской игры требуется подписка PlayStation Plus. Периодическая плата за продление подписки PS Plus будет взиматься автоматически до ее отмены. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

***Только для PS5. Предложение не распространяется на PS4.

Комментарии закрыты.

155 комментариев

  • Удар ниже пояса. Не забудем этого сони

  • На вас надо в суд подать,кто то этим занимается?

  • Никоим образом отключение магазина и подписки не улучшит ситуацию в Украине. Лучше бы деньги от продажи игр на территории РФ и Беларуси перечислили в благотворительные фонды украины, больше бы пользы было.
    p.s Верните деньги за PS+.
    p.s.s Смените свой лозунг.

  • handsomehodir228

    chauvinists

  • А простые подписчики причем тут вообще?!!!!! Зачем подписку покупать???!!!! МММ!!!

  • Покупаешь подписку, а тебе нежно отправляют!!!

  • Good day Lord from Sony. How does your blocking affect other countries that do not belong to Russia?! I give you a simple solution: if you do not know how to conduct ruble-to-dollar operations, then the neutral option is to convert all service provision operations into dollars. I am sure that in dollars gamers will continue to use your services. But doing it in such a way as to just block everything is not democratic. After all, this applies to all your customers and users. I think it is necessary to find a compromise with the observance of the principle of democracy with the values ​​of any person on earth. My recommendations to you, in the shortest possible time, you need to make an urgent decision to resume services with their transfer to charging in dollars. I hope for your adequate approach without prejudice to the rights provided for by the UN Convention.

    • Will there be an application store in the CIS countries with a Russian-speaking audience in the near future? I recommend using the Blizzard strategy. You must understand that closing today is here and now. But in the indefinite future, things may stabilize, however, your company may really lose credibility among gamers. Are you ready to take risks? Or you need to look for a good risk manager who should consider all possible risks not for the short term, but for the long term.

  • Нацисты! Болт вам, а не острова! Ну ничего, время покажет! Мы вас вылечим! Всех вылечим!

  • Тоже требую возврата денег за подписку!!! лавочку прикрыли, хотя геймеры тут не причем!

  • Sony, ведёте себя максимально лицемерно! Вы плюете на свои обязательства перед обычными игроками, за счёт которых вы принципе и существуете! На российский рынок вы всё равно вернётесь, когда ситуация в мире устаканится, а вот своё лицо перед российским сообществом вы потеряли навсегда.
    Позор!

  • Если не вернете деньги за все купленные подписки и игры, мы разнесем ваши офисы!!! Мы вам устроим такую рекламу что больше на рынке не сможете находиться!!!

  • Верните деньги за подписку, которая теперь бесполезна.

  • Sony = расизм, Sony = дискриминация, Sony = обман.

  • AntonioNightlife

    Политизированные Руссофобы

  • Поссал Вам в рот, сосня. Чтоб я еще на что-то потратился в Вашей вшивой конторе…
    #PlayHasLimits #RUSSIAPHOBES #SONYRACIST

  • Планы СССР по высадке на Хоккайдо
    Вторжение на остров Хоккайдо советское руководство планировало на 24 августа 1945 года. Согласно расчётам маршала СССР Александра Василевского, высадка должна была произойти в порту Румои силами двух дивизий 87-го стрелкового корпуса. Поддерживать нападение обязывался американский военный флот.

    Однако воплотить затею Сталин не успел. 15 августа Япония объявила о капитуляции (официально оформлена она была только 2 сентября).

    Походу надо повторять.

    • боже, не надо этой клоунады. Вспомни русско-японскую лучше, где они нас в 0 разнесли

  • Присоединяюсь ко всем комментам. Почему представительство отмалчивается? Моя годовая подписка продлилась в феврале. Будет ли компенсация или продление срока действия подписки?

  • Return our money! #playhaslimits Or we will meet in court.

  • ну что сказать вам, кончелыги мерзотные? что ж вы деньги людям не вернёте за подписки, за купленные игры. у меня почти под сотню игр не пройденных. и что теперь мертвым грузом остались? спасибо вам,Sony. в моих глазах вы говнари

  • SONY расисты

  • Расизм в чистом виде как он есть. Вот и открылось лицо всех иностранных компаний. Гнилые они.

  • Вот серьезно, не Японцам тут выделываться. Вам там ваши зверства нигде не жмут? Вам про Китай стоит напомнить, где вы творили такой треш, что даже в голове не укладывается? И тут решили моралистами стать, кринж кринжа.
    Ну и будем честны, японцы сверху вниз плевали на русский рынок. Думаю, сейчас они будут уходить либо с концами, либо оставлять какую-то часть бизнеса чтобы тупо получать последние деньги с преданных сониБоев.
    Присоединяюсь к тем, кто шлет Сони куда подальше, плойку я буду просто продавать. Экзов все равно нету, лучше подумаю о хБоксе или апгрейде компа. Я не графодрочер, и мне будет достаточно, если новая тес или старфолл пойдут на средних. Их, я вам напоминаю, на плойке не будет.
    Пока, Сони. Столько негативных впечатлений у меня не было даже от конами и нинтендо.

    • друг, с боксом тоже проблемы, играй в пк, там хоть какая-то возможность в пиратки покатать, да в какие никакие онлайн проекты. Явно дали понять, что приставка дело не надежное, в любой момент может превратиться в кирпич за 50-70-100к ( кто за сколько ps5 покупал)

  • Верните деньги за подписку!!!

  • #playHASlimits
    Этот тег гораздо ближе к правде

  • Надеюсь, на это сейчас посмотрят все геймеры всего мира, и сделают выводы. И цифровые продажи рухнут. Ибо в любой момент любая Саня сможет публично сказать, что она расистская помойка и может делать с вашими аккаунтами что хочет.
    Ещё смешно, что давно не живу в России, но ваш корявый магаз не позволяет менять регион. Потому основной акк до сих пор российский (где цены выше).
    Самое забавное, что если вы вдруг решите переобуться, будет уже поздно. Пс5 последний девайс от вас. Ни игр, ни устройств больше не куплю.

    • об этой ситуации надо доложить товарищам геймерам из Китая. Так как у них намечается “воссоединение” с Тайванем и их ждет подобный исход. Или я ничего не понимаю и это другое.

  • Господа, помимо обращений в интсанции, также не забудьте пройти на метакритик и лайкнуть все последние игры. Сони вроде бы все равно на пользовательские оценки, но что-то продажами тлоу 2 они не кичатся направо и налево. Может покупателям таки не все равно?))

  • Где официальное заявление о закрытии PS Store для России? Это приостановка с продлением действия PS Plus или тоже украли деньги?

  • ПОЗОР!

  • Последняя моя покупка в Sony, бог уберег от покупки PS5. Подписки 10 месяцев еще! Фиг с ним с магазином, подписку уже оплаченную дайте использовать как положено! Будьте уверены, продлевать ее я точно не буду!

  • И никакой информации, никаких писем не прислали
    Что людям делать?

    ps кто нибудь расскажите им что политики не играют на ps

  • Добрый день. Что будет теперь с деньгами на кошельке в playstation?

  • Прекратите политику, нацизм и мошенничество

  • Sony скажите мне пожалуйста, а при чем здесь я ? Я разве политик ? Военный ? Или я как то воздействую на политические или международные решения ? Разве я лично высказывал какую то точку зрению политическую ? С чего вдруг ваша толерантное общество и компания гигант меня играть и обслуживать меня ? Разве обычный человек виноват ? Мне не звонили и не спрашивали не моего мнения, и я не давал указы на повлёкшую политическую ситуацию !!! И нас таких миллионы !!!!! Вы все переживать за народ начали только сейчас ? А раньше вы о нем не думали ? Почему вы не делали такого с другими странами ? Когда были прямые конфликты и вторжения на территории владеющие нефтяными место рождениями ? Вам на это плевать было !!!! Сейчас же идёт полная дискриминация игрового сообщества из России ! Потому что это так удобно и так сказали ! Получается Ваша толерантность , уважение чужого мнения и ценности общества работают только тогда , когда это выгодно !!!!

  • Выходом в данной ситуации может быть создание давления на корпорацию из вне, путем доведение данной информации (о грубом нарушение прав пользователей) до пользователей PSN на таких крупных и относительно лояльных России рынках как Китай, Латинская америка. Но нужны люди владеющие китайским, испанским, португальским языком с доступом к крупным блогерам и специализированным новостным ресурсам в данных регионах. Воевать так воевать.

  • Охреневшие.Проссто кинули и все!!!!!!!!!!

  • Привет. Вы как собираетесь возвращать деньги за купленный головой пс плюс?

  • Play has no limits, да? Sony, таких лицемеров, как вы, еще поискать надо. Потомки “Отряда 731” блин.

  • Спасибо PlayStation, что настолько уважаете своих российских игроков, что отключили им доступ к магазину. Ничто не вечно под луной)

  • Несправедливо и нечестно отключать обычным геймерам возможность покупать игры, потому что политика.
    Верните тогда деньги с кошелька и за подписку, если я не могу ими пользоваться.
    Пора, видимо, оформлять Game Pass, раз Sony плюет своим фанатам в лицо из-за трендов.

  • This is racial discrimination, and violation of many clauses of the contracts and your rules for what has already been paid for by players from Russia, wait for lawsuits in court, for racial discrimination and violation of our rights, which you yourself have prescribed in your contracts! We will not leave it like this! Politics and games in general, nothing to do with it! You Sonya, you had no right to do that!

    Флудить в инст и ютуб

    Это расовая дискриминация , и нарушение многих пунктов договоров и ваших правил на то, что уже было оплачено игроками из России, ждите исков в суд, за расовую дискриминацию и нарушение наших прав, которые вы сами прописали в своих договорах ! Мы этого так, не оставим ! Политика и игры вообще, не причём ! Вы Сони, не имели права так делать !

  • Play has no limit? Sony sucks.

  • Требуем компенсации за ps+!

  • Никогда не думала, что PS станет компанией мошенником. За подписку деньги взяли. Но услуги предоставлять отказываются. Как-то статьей попахивает. Верните людям деньги за подписку!!!!!!!!!!!!!!

    • Думал недавно, что только нинтенда – контора радужных. Ошибся.

  • Требую вернуть деньги за Ps plus

  • Деньги верните, ироды двуличные.
    Чтоб я ещё хоть раз хоть что-нибудь от сони купил. Теперь консоль прошью свою или продам её.

    • Все верно, даже чалит они и вернут все обратно уже видно отношение. Все в пиратскую бухту!

  • Sony вы просто воры! Лично от меня вы больше не дождетесь ни копейки. просто так взять и кинуть обычных фанатов это ужас.
    Надеюсь с этого момента каждый пользователь любой приставки от компании, которая обокрала своих клиентов (за счет которых она зарабатывает деньги) принципиально начнут ломать эти приставки и качать все бесплатно!!!!!

  • Взяли деньги – берите на себя обязанности по предоставлению услуг, либо делайте возврат средств.

  • Требуем компенсации за ps+!

  • Требуем компенсации за ps+!

  • #boycottsony #pspluscompensation #playstationpluscompensation

    • Туда же: полный возврат средтств запросил через саппорт. Предлагается всем так же делать пока они шекели наши не вернут.

Пожалуйста, введите дату рождения.