5 полезных советов для тех, кто готов к Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

2 0
5 полезных советов для тех, кто готов к Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Как попасть в новую область? Какой нужен уровень? Где найти новые задания? В честь премьеры дополнения Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds отвечаем на все вопросы!

Мы рады сообщить, что Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds уже доступно в PlayStation Store! Это дополнение добавляет в игру новую главу приключений Элой на границах покрытых льдом земель, принадлежащих племени Банук. В честь премьеры опубликован новый захватывающий видеоролик, демонстрирующий опасности, с которыми предстоит столкнуться рыжеволосой охотнице.

Готовы к новому путешествию? Поскольку вам, вероятно, хочется поскорее продолжить игру, мы подготовили несколько полезных советов, которые непременно вам помогут:

1. Загрузите самое свежее сохранение

Вам не придется начинать новую игру, чтобы получить доступ к Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Материалы дополнения доступны всем, независимого от того, проходите вы игру впервые или уже поднялись на максимальный уровень в режиме «Новая игра +».

2. Проверьте свой уровень

Игровой процесс Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds лучше всего подходит игрокам 30 уровня и выше. Игроки более низкого уровня также могут проходить сюжет расширения, однако из-за недостатка навыков или полезного снаряжения это может оказаться слишком сложным испытанием. Лучше сначала займитесь выполнением заданий в основной игре.

3. Выполните задание «Искатель у врат»

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds добавляет в игру новый регион под названием Зарубка, который доступен только тем, кто выполнил задание «Искатель у врат». Если вы достигли 30 уровня, значит, скорее всего, вы выполнили это задание, но если вы не уверены, то можете проверить его статус в меню заданий.

TITLE

4. Отыщите того, кто даст вам задание

Перед тем, как отправляться в Зарубку, переговорите с одним из трех человек в землях основной игры, чтобы получить указания выдвигаться в новый регион. Эти люди будут отмечены синим значком. Их можно отыскать в следующих местах:

  • Равида из племени Карха можно встретить на выезде из Меридиана. Он вращается в самых высоких кругах и владеет информацией и слухами о событиях, происходящих на границах территории Банук.
  • Отур с радостью расскажет, как добраться до Зарубки, а его самого можно отыскать в Солнечной башне, расположенной на границе территорий племени Карха.
  • Девушка Ярики из племени Банук предупредит об угрозе, обнаруженной на границе, если вы встретитесь с ней к северу от Клада смерти.

5. Выживите в мерзлых пустошах

В суровых местах, кишащих новыми опасными машинами вас ждут еще более сложные испытания, чем все, что встречалось вам в основной игре — так что лучше беритесь за The Frozen Wilds с полным набором навыков, снаряжения и оружия.

TITLE

С возвращением! Ждем ваших впечатлений в комментариях.

Ранее в нашем блоге:

Комментарии закрыты.

2 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.