Posted

Премьера «Detroit: Стать человеком» от студии Quantic Dream назначена на 25 мая 2018 года

Вас ждут захватывающие истории трех персонажей из футуристического города

Мы с гордостью объявляем, что «Detroit: Стать человеком» получила официальную дату премьеры – 25 мая вы наконец-то сможете познакомиться с самой амбициозной игрой Quantic Dream на сегодняшний день.

В игре Detroit, действие которой происходит в антиутопическом мире ближайшего будущего, вы проживете истории трех андроидов, трех машин, созданных для служения людям. В какой-то момент они начинают испытывать эмоции. Столкнувшись с преследованием и жестокостью общества, роботы должны решить, кем они хотят быть.

Коннор – следователь особого отдела полиции, созданный для того, чтобы помогать людям расследовать дела, в которые оказались вовлечены другие андроиды. Кэра – андроид-беглец, вынужденная заботиться о маленькой девочке, с которой ее объединяют мечты о свободе. Маркус – лидер предстоящего восстания андроидов.

Detroit Detroit Detroit

 
Вам предстоит поочередно управлять всеми тремя персонажами, определяя их судьбы и погружаясь не только в их личные истории, но и в жизни других персонажей в этом мире.

На сегодняшний день Detroit является самым амбициозным проектом Quantic Dream: разработчики приложили все усилия, чтобы эту игру можно было назвать выдающейся.

Ваши действия будут иметь реальные и очень серьезные последствия: от ваших поступков будет зависеть даже то, какие сцены вы увидите или не увидите. Может оказаться так, что ваши ближайшие союзники будут помогать вам до конца игры, а по другому сценарию они могут погибнуть сразу после вашего с ними знакомства. Судьба вашего персонажа также будет полностью зависеть от принятых решений. Бдительность нельзя терять ни на секунду, потому что любой из троих главных персонажей может погибнуть в любой момент.

Каждый сценарий уникален, словно ваше ДНК: концовка будет результатом принятых вами решений, некоторые из которых менее важны, но абсолютно все влияют на развитие историй персонажей в Detroit. Вам придется много наблюдать, думать, принимать решения, испытывать чувства и следовать интуиции или зову сердца, а уникальные истории каждого персонажа станут вашей личной историей.

Detroit поднимает многие вопросы, актуальные в современном мире. Конечно же, речь в основном об ИИ и роли технологий, но каждый найдет гораздо больше пищи для размышлений о нас, нашем обществе, мечтах, ошибках, надеждах. Что значит быть человеком: просто состоять из кожи и костей или этого недостаточно?

Наверняка игра будет воспринята неоднозначно, ведь она задевает множество щекотливых тем, которые некоторые люди могут счесть неприемлемыми или неуместными для видеоигр, но это, возможно, станет одной из самых интересных особенностей Detroit. Надеемся, что игра натолкнет вас на размышления и разговоры о действительно важных для мира вещах, поэтому нам не терпится узнать ваши мнения.

Detroit Detroit Detroit

 

Для воссоздания мира игры Detroit пришлось разработать самый совершенный трехмерный движок, с которым Quantic Dream только приходилось работать.

Создатели старались по максимуму использовать все возможности PS4, чтобы создать сотни реалистичных персонажей, используя технологии захвата актерской игры, и сцены с участием невероятного количества персонажей, появляющихся на экране одновременно. Такого уровня качества прежде достигать не удавалось. Помимо этого, вас ждет новый способ рассказывания истории, основанный непосредственно на самом игровом процессе: познавайте уникальные особенности андроидов, примерьте на себя роль следователя, преследуйте девиантов на крышах домов, допрашивайте подозреваемых, сражайтесь, полностью управляя развитием сложной истории, где любое из ваших решений может привести к непоправимым последствиям…

В игре Detroit студия Quantic Dream рассчитывает подарить вам самый потрясающий игровой опыт, отправляя в захватывающее и непредсказуемое путешествие, преисполненное эмоций, внезапных поворотов, опасностей и надежды. Вы окунетесь в самую глубокую из историй знаменитой студии, где каждый выбор имеет значение.

Надеемся, что Detroit действительно окажется для вас той игрой, что заставит пережить неповторимые эмоции и задуматься о многих насущных проблемах, а может, даже повлияет на вашу жизнь. Но больше всего мы надеемся, что Detroit удастся произвести на вас ошеломляющее впечатление, и вы навсегда запомните историю трех андроидов, которые мечтали о свободе…

Вам может быть интересно:

6 комментариев
0 ответов автора

Ну наконец-то!!! Предзаказ – я иду за тобой!

Ну прям терминатор 🌚

3

Лэнс Хенриксен это замечательно. Знаменитый андроид из “Чужих” в игре про андроидов. 😉

надеюсь функция выбора оригинальной звуковой дорожки будет в игре

наверное это будет первый предзаказ в моей жизни

Предзаказ!

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования