Основы безопасности PlayStation: 5 важных фактов о Правилах поведения в сетевом сообществе PlayStation Network

12 0
Основы безопасности PlayStation: 5 важных фактов о Правилах поведения в сетевом сообществе PlayStation Network

Продолжаем развенчивать распространенные заблуждения вместе с отделом безопасности и модерации

При создании новой учетной записи в PlayStation Network каждому пользователю предлагают прочитать Правила поведения в сетевом сообществе и принять их условия, прежде чем продолжить процесс. Мы старались сделать эти правила максимально ясными и понятными, но со временем заметили, что у игроков часто возникают расхожие вопросы. Поэтому сегодня мы решили поделиться пятью важными фактами о наших правилах поведения и рассказать, каким образом они защищают всех пользователей PlayStation Network.

1. Правила поведения созданы, чтобы сделать пребывание в PSN безопасным и комфортным для всех игроков

У всех есть право на свою точку зрения, но мы, тем не менее, просим игроков всегда соблюдать Правила поведения в сетевом сообществе, чтобы пребывание в PSN было безопасным и комфортным для каждого пользователя. Правила поведения распространяются на все ваши действия и высказывания в PlayStation Network. Например, на ваш сетевой идентификатор, изображения и текст в вашем профиле, все, что вы создали или опубликовали в играх.

2. Сообщества могут быть закрытыми, но и там безопасность превыше всего

Есть целый ряд материалов, которые PlayStation запрещает публиковать в сообществах и где бы то ни было в PSN вне зависимости от того, как вы назвали сообщество. Среди них: оскорбления в грубой форме, порнография или материалы откровенно сексуального характера, любые проявления дискриминации. PSN должна приносить радость всем игрокам.

3. Простите, но азартные игры запрещены правилами

Правила поведения запрещают использовать PSN для получения финансовой выгоды. Мы очень рады, что вы помогаете другим игрокам, публикуя полезные советы в сообществе или содействуя в прохождении посредством Share Play, но никаких денежных отношений быть не должно. Кроме того, в нашей сети нельзя организовывать азартные игры ни при каких обстоятельствах, даже между друзьями.

4. Мы блокируем пользователей только по веской причине и после изучения всех обстоятельств проступка

Блокировка не производится мгновенно или автоматически. Если вы нарушили Правила поведения, человек-модератор рассмотрит и классифицирует ваш проступок. При этом модератор учитывает обстоятельства проступка и историю вашего поведения.

5. Отправляя жалобу на игрока, добавьте краткое описание происшествия, чтобы модераторы смогли быстрее разобраться

Если у вас возникли сомнения, лучше отправьте жалобу. Если вы отправили жалобу с благими намерениями, не волнуйтесь — никто не накажет вас за сообщение о чьем-то проступке. Тем не менее, вы окажете огромную помощь модераторам, подробно изложив суть жалобы в соответствующем поле, особенно если это редкое или неявное нарушение. У вас могут возникнуть проблемы только в том случае, если вы многократно жалуетесь на какой-нибудь безобидный поступок.

Модераторы PlayStation стремятся сделать службу PSN безопасной для всех игроков и всегда готовы прийти вам на помощь. Удаление неподобающих материалов является важной частью их работы, но еще важнее научить игроков вести себя должным образом. Именно поэтому мы всегда отправляем электронное письмо или системное сообщение тем, кто нарушил Правила поведения (и, собственно, поэтому мы публикуем эту статью!), потому что не ставим своей задачей блокировать наших пользователей. Впрочем, мы не хотим, чтобы нарушители Правил поведения портили удовольствие от пребывания в PSN остальным игрокам. Мы серьезно относимся к нашим обязанностям и готовы принять все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность сети.

Обратите внимание на другие материалы серии «Основы безопасности PlayStation»:

Комментарии закрыты.

12 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.