Распродажа «Время играть» впервые в России: вас ждет 11 дней огромных скидок и новое специальное издание консоли PS4

113 6
Распродажа «Время играть» впервые в России: вас ждет 11 дней огромных скидок и новое специальное издание консоли PS4

А еще вы сможете принять участие в конкурсе и выиграть грандиозный комплект призов

Мы рады объявить, что впервые распродажа «Время играть» приходит в Россию! Мы хотим отблагодарить всех членов увлеченного сообщества игроков PlayStation за их постоянную поддержку грандиозными скидками в магазинах-участниках.

С 8 по 18 июня вы сможете воспользоваться отличными предложениями по системам, периферийным устройствам и эксклюзивным играм для PlayStation 4.

Days of Play

Кроме того, 8 июня станет доступно особое издание системы PS4 и во время распродажи его можно будет приобрести по специальной цене.

Синяя консоль «PlayStation 4 Время играть. Специальное издание» украшена знаменитыми логотипами PlayStation в золотом цвете. В комплекте с системой вы получите два тематических беспроводных контроллера DualShock 4, сенсорные панели которых также украшены золотыми логотипами PlayStation. Эта особая PS4 выпущена в честь распродажи и будет доступна по специальной цене только одиннадцать дней, так что не упустите свой шанс!

Days of Play

Days of Play

Кстати, в PlayStation Store будут действовать специальные предложения по популярным играм и подпискам на сетевые сервисы.

В честь распродажи «Время играть» мы также устраиваем грандиозный конкурс, где будут разыгрываться следующие призы:

  • Особое издание «PlayStation 4 Время играть. Специальное издание» с жестким диском на 500 Гб.
  • Стартовый набор PlayStation VR (включает гарнитуру PS VR, PlayStation Camera и ваучер с кодом, который позволяет загрузить игру PlayStation VR Worlds из PlayStation Store).
  • 12-месячная подписка PlayStation Plus.
  • 12 кодов погашения PlayStation Store – победитель будет получать их ежемесячно в течение года.

Для участия вам нужно подать заявку на сайте playstation.com, а затем получать в любой игре по меньшей мере один приз каждый день, пока продолжается распродажа «Время играть».

После раунда с ответом на контрольный вопрос из каждой страны-участницы будут определены один победитель и три призера, которые получат 12-месячную подписку PlayStation Plus.

Регистрация заявок начинается прямо сейчас, а заканчивается в 12:00 (МСК) 8 июня – так что торопитесь.

Days of Play

Мы надеемся, вам понравятся наши предложения, которые будут доступны в течение 11 дней. В заключении приведем слова Джима Райана, вице-президента и главы отдела по продажам и маркетингу, который благодарит игроков за их поддержку, превращающую PlayStation в превосходную игровую платформу:

«Приятно знать, что распродажа “Время играть” расширяет свою географию. Мы всегда думаем о наших поклонниках и всегда заботимся о том, чтобы у них была возможность играть в лучшие новинки или наслаждаться совершенно новыми или улучшенными продуктами PlayStation.

В этом году мы подготовили еще больше предложений по продуктам PlayStation, а также собираемся представить вам особое издание консоли PS4, дизайн которой был создан специально для распродажи.

PlayStation стала превосходной игровой платформой именно благодаря нашему преданному сообществу игроков, и распродажа “Время играть” – это наш способ помочь им испытать новые впечатления и принять участие в как можно большем числе приключений».

Комментарии закрыты.

113 комментариев

6 Ответов автора

  • Интересно, какие вопросы будут задавать в конце для определения победителя.

  • Оставил заявку на участие в начале июня но письмо до сих пор не получил. Я один такой?

    • Все такие. Я сегодня приз последний получил, теперь жду контрольный вопрос на почту.

  • Собрал трофеи один в день, где вопросы?? Мне не чего не пришло на почту.(((((((

  • Что за ерунда(((

  • Выполнил все условия, но письма так и нет. И тамада хороший, и конкурсы интересные :-/

  • А в ответ тишина…. Тоже жду письма.

  • Сейчас все проснутся и как начнут письма рассылать. Спокойствие, только спокойствие)))

  • Под конец конкурса решил ознакомиться с полными правилами этого конкурса.

    В правилах указано, что письмо с контрольным вопросом должно прийти после регистрации, то есть до 8 июня.

    Выдержка из правил:

    4.                   Для участия в конкурсе необходимо в период его проведения выполнить следующие действия:

    а)       если у участника нет учетной записи Sony Entertainment Network (SEN; ранее учетная запись PlayStation®Network), необходимо создать ее с помощью системы PlayStation® или на сайте http://ru.playstation.com/registration/;

    б)       перейти на страницу конкурса по ссылке www.playstation.com/days-of-play-competition;

    в)       выигрывать один (1) приз в день, играя в одну или несколько игр для PlayStation®4 с 02:01 (МСК) 8 июня 2018 года по 01:59 (МСК) 19 июня 2018 года, чтобы собрать в общей сложности одиннадцать (11) призов с 8 июня 2018 года по 18 июня 2018 года;

    г)        войти в свою учетную запись SEN на консоли PlayStation®4, которая использовалась для выигрыша призов до 01:59 (МСК) 19 июня 2018 года;

    д)       войти в свой почтовый ящик, указанной при регистрации в конкурсе;

    е)       нажать на электронном письме с темой «Конкурс “Время играть”»;

    ж)      перейти по ссылке на страницу с контрольным вопросом;

    з)       написать ответы на два контрольных вопроса в специальном поле («Ответ»);

    и)       ввести информацию в необходимые поля и нажать «Отправить»;

    ——————————————————————————————————————–

    Получается что письмо должно было прийти в течении конкурса……..

    Письма до сих пор не было….. Сони, в чем дело?

    • Похоже нас нае.. обманули, расходимся посоны.

    • Здесь не написано, когда именно должно придти письмо с вопросами. Видимо, имели в виду, что письмо придет после 19 июня, но до 29-го

    • Конкурс начинается 9 июня 2018 года в 02:01 по московскому времени («Дата начала») и заканчивается 29 июня 2018 года в 01:59 по московскому времени («Дата окончания»), чтобы успеть получить ответы на все дополнительные контрольные вопросы. Период между датой начала и датой окончания включительно далее именуется «Периодом проведения конкурса».

      Ждём до 29.06.2018, 01:59

  • В правилах так же написано, что конкурс длится аж до 29июня (если не ошибаюсь), так что не разбредаемся, филателисты,)))

  • ждемс писем))

  • Призы получил, жду письма с вопросами) За регистрацию на почту, подтверждений не каких не приходило( Видимо не предусмотрено..

  • Выиграл, не выиграл – уже все равно, но дайте почитать мне уже это письмо) Так хотел на эти вопросы посмотреть и такой облом.

    Спасибо за конкурс. Было интересно бить ачивки ради какой-то цели, а не просто так как обычно)

  • Сегодня вдруг Сони попросила сменить пароль для входа в PSN ( SEN ) . Сменил. PS4 при включении тоже потребовала нового входа в аккаунт. Случайно? Не думаю… Все ещё жду письма)))

  • Ау, Россия! Не корысти ради, интереса для , кто получит письмо отпишитесь, хоть знать, что есть счастливчики

  • Проще ко всему надо относиться))) не корову же проигрываем. Все будет хорошо

    • проигрываем не корову, но выиграть ее надеется каждый

  • Народ, акция идет до 29 июня. Так что не нужно раньше времени кипишь наводить. Я, как и многие участники форума, зарегестрировался и набрал по 1 и более приза с 8 по 18 июня. Никаких писем после регистрации и после 18 июня я так же не получал. Не забывайте, что участников не 10-15 человек, а возможно несколько миллионов по всей стране, нужно будет всех проверить, а это я думаю не так быстро делается. Поэтому придержите коней… И как поется в песне:

    “Не надо печалиться

    Вся жизнь впереди

    Вся жизнь впереди

    Надейся и жди”.

    P.S. Всем удачи)))

    • Подобная проверка на несколько миллионов пользователей, производится скриптом за мгновение. Если и есть какие-либо задержки, то наверняка бюрократические.

  • Насколько помню, когда вы регистрировались на конкурс, после отправки ваших данных, на странице появилось сообщение в духе “Спасибо, ваша регистрация прошла успешно”, это и являлось доказательством того, что вы зарегистрировались на конкурс, а то что должно прийти письмо об этом вам на почту, не было ни слова сказано. Письмо с вопросами должно прийти с 19 по 29 июня. Будьте внимательнее и спокойнее.

  • Письмо о скидках – есть.

    Письмо об итогах Е3 2018 – есть.

    Письмо с вопросом конкурса – НЭТ!!!

  • Всем привет! Письма будут разосланы на уже на этой неделе. Не забудьте проверить почту.

  • Э-э… М-м-м… Как бы 3 дня осталось… кто нибудь получил письмо?

    • Не, письма нет. От клиентского центра вчера пришёл такой ответ: “Спасибо за то, что приняли участие в конкурсе «Время играть». Если вы выполнили все необходимые условия, то получите письмо с контрольным вопросом в ближайшее время.” Либо я не выполнил условия (ибо каждый день выбивал далеко не одну ачивку), либо что-то пошло не так. Ну или “ближайшее время” по мнению Сони это аккурат минута до окончания конкурса. хз.

    • Не думаю, что получение более одного приза в день является нарушением правил. А то получается играешь, получаешь приз и тут голос Sony с неба “Выключай скорей нашу самую лучшую и популярную в мире приставку, а то вдруг ещё один приз случайно получишь и пролетишь тогда мимо конкурса”. Конечно нет.

      Но письма все нет и нет…Уже можно паниковать?

    • А чего паниковать?.. Мы ничего не теряем. Это Сони теряет свой имидж.

  • Собственно, на европейском форуме аналогичная ситуация, так что паниковать не стоит. Ну, либо Sony забила на конкурс. =D

    http://i.imgur.com/LvQPCSJ.png

Пожалуйста, введите дату рождения.