No Man’s Sky: The Next Generation

2 0
No Man’s Sky: The Next Generation

Объявление о версии игры для PS5, описания улучшений 

Всем привет! Для команды, отвечающей за No Man’s Sky, этот год выдался насыщенным. Мы уже выпустили пять больших самостоятельных обновлений. Последнее обновление, ORIGINS, привлекло в игру множество Странников, желающих своими глазами увидеть огромное количество нововведений. Но каким бы занятым не был этот год, осталась еще одна новость, которой мы хотим поделиться.

С гордостью объявляем, что в No Man’s Sky можно будет сыграть на PlayStation 5 в день выхода консоли — уже через несколько недель. Благодаря возможностям консоли нового поколения версия для PS5 будет иметь улучшенные графику, звук и многое другое. Те, у кого уже есть No Man’s Sky для PS4, получат обновление для PS5 бесплатно и смогут перенести сохранения между консолями, когда решат продолжить исследование космоса на новом поколении.

Расскажем подробнее о новых возможностях и особенностях версии No Man’s Sky для PlayStation 5.

Тактильная отдача

Приятная отдача при выстрелах из верного плазмомета; мягкий отклик, когда строительный элемент встает на выбранное место; щелчок при стрельбе из орудий космическом сражении — тактильная отдача контроллера передаст ощущение от исследования иных миров, как никогда раньше.

Полные жизни миры

Процедурная генерация No Man’s Sky на консоли нового поколения сможет создавать насыщенные вселенные, полные зелени и жизни. Больше деталей будет и на поверхностях планет: в кадре одновременно будут присутствовать тысячи камней, скал и необыкновенных растений. 

Многопользовательская игра для 32 игроков

Впервые на консолях до 32 игроков смогут объединиться для строительства, сражений и исследования галактики.

Улучшенный звук

Возможность полноценно погрузиться в мир No Man’s Sky всегда была для нас приоритетом. С помощью технологии Tempest 3D AudioTech, доступной на PlayStation 5, игроки смогут раствориться в звучании иных миров или прочувствовать вибрации пролетающего над головой космического корабля. (Вы можете узнать больше про 3D-звук на PS5 здесь.)

Разрешение 4K* при 60 кадрах в секунду

На PlayStation 5 игроки увидят вселенную во всех деталях с более высокой частотой кадров.

Улучшенная графика

Исследователей инопланетных просторов ждут улучшенные эффекты тени, увеличенное расстояние прорисовки деталей, тысячи объектов на экране одновременно и обновленные эффекты объемного освещения.

Строительство огромных баз

Игроки могут объединить усилия, чтобы строить колоссальные космические станции. Новые возможности консоли позволяют воспроизвести на экране куда более объемные и сложные базы.

Загрузки на варп-скоростях

Исследование вселенной теперь не займет много времени. Время на загрузку уменьшилось в 5-10 раз. Перемещение между звездными системами на PS5 будет происходить мгновенно.

Игра между платформами

Исследователи вселенной на PS5 смогут путешествовать вместе с игроками на других платформах, в том числе и на прошлых поколениях консолей.

Обновление с PS4 до PS5

Владельцы No Man’s Sky на PlayStation 4 не только смогут обновить игру до версии для PlayStation 5 бесплатно, когда консоль появится в их регионе, но и смогут перенести сохранения на новую платформу.

PS VR

В No Man’s Sky можно будет играть с PS VR на PlayStation 5 благодаря обратной совместимости.

Развивающаяся игра

Это лишь еще один шаг в развитии игры. Игра No Man’s Sky Next Generation будет доступна со всеми обновлениями и дополнениями, что накопились за 4 года с изначального запуска. Присоединяйтесь к нашему путешествию в его самой важной точке.

Путь в новое поколение начинается. Надеемся, что вы будете рады отправиться с нами.

*Требуется телевизор с поддержкой 4K.

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • Это и без того потрясающая игра. Играю с момента релиза. И должен сказать, что игра сейчас — это вообще новый уровень, по сравнению с тем, что было на релизе.
    А это обновление добавляет ещё больше крутых фишек.

  • Отличная игра, которая должна быть примером не только для инди-разработчиков, но и для именитых студий. Команда Hello Games за 4 года после выхода игры не остановилась на достигнутом и привнесла в неё столько всего нового, что оглядываясь назад на версию 1.0, кажется что смотришь на разные игры. И все эти обновления не стоили игрокам ни одного рубля сверх той цены, которую они когда-то заплатили. В наше время, когда сразу после выхода игры выходят DLC за дополнительную плату, Hello Games выглядит невероятно крутой и щедрой компанией.
    В общем, всем, кто ещё не ознакомился с замечательной No Man’s Sky, рекомендую обязательно купить эту игру. Всем, кто давно не играл, обязательно запустить игру и оценить то, на сколько игра похорошела и обзавелась новыми крутыми штуками.

Пожалуйста, введите дату рождения.