Скоро в Destruction AllStars: рекомендуемые списки игр, серии испытаний и многое другое

0 0
Скоро в Destruction AllStars: рекомендуемые списки игр, серии испытаний и многое другое

Разработчики из Lucid Games поделились планами по дальнейшему развитию сетевой автомобильной арены

Всем привет!

С момента выхода Destruction AllStars на PlayStation Plus прошло уже 2 недели. Игроки очень быстро осваиваются на арене, и наблюдать за этим — одно удовольствие! От имени Lucid Games хочу поблагодарить всех, кто играет в Destruction AllStars. Спасибо за доброжелательность и поддержку игры в соцсетях!

Компания с интересом следит за отзывами и старается оперативно реагировать на замечания. Мы уже выпустили два небольших обновления, исправивших проблемы с голосовой связью и игровым опытом, а также отдельные сбои в программе. Мы с нетерпением ждём и внимательно изучаем все ваши пожелания и предложения! Спасибо вам!

Будущие обновления

Наши планы по развитию Destruction AllStars в 2021 году довольно обширны. Сегодня мы расскажем, что появится в игре в ближайшие месяцы, и заглянем немного дальше — в долгосрочную перспективу.

Февраль

  • Выходные с удвоенным опытом
  • Серия испытаний Дженесис

Март

  • Рекомендуемый список игр: «Хаос» 8 на 8 (подходит для вечеринок!**)
  • Рекомендуемый список игр: «Копилка» 4 на 4
  • Выходные с удвоенным опытом
  • Серия испытаний Блюфэнга
  • 10 новых обликов

Апрель

  • Рекомендуемый список игр: «Смертч» соло
  • Выходные с удвоенным опытом
  • И ещё парочка сюрпризов…

Думаю, выходные с удвоенным опытом особых пояснений не требуют, а что касается рекомендуемых списков игр — они призваны внести разнообразие в списки игр для каждой недели. Многие игроки спрашивают об обновлении списков игр, и рекомендуемые списки — наш ответ на их просьбы. Ближе к апрелю мы поделимся новыми подробностями о регулярных обновлениях Destruction AllStars.

Серии испытаний

В прошлом выпуске State of Play, посвященном Destruction AllStars, мы уже упоминали о сериях испытаний, а также о виртуальной валюте, которую вы зарабатываете в ходе своей звёздной карьеры. Пользуясь случаем, расскажу об этом подробнее.

Серия испытаний — это одиночная кампания, посвящённая какой-либо звезде AllStar и её главному сопернику. Каждая серия сопровождается вступительным и финальным видеороликом, проливающим свет на личные взаимоотношения звёзд AllStar. Помимо стандартных условий для победы, каждое состязание предлагает дополнительные испытания — к ним можно возвращаться снова и снова, чтобы получить максимум наград.

В каждой серии испытаний можно выиграть редкие облики и украшения для звезды, которой посвящена серия. Эти предметы доступны только в сериях испытаний. Некоторые из них вполне могут сравниться с эпическими обликами, доступными лишь за сценой.

Помимо 4 основных игровых режимов, серии испытаний предлагают ряд особых игровых сценариев.

«Марафон» Отчаянная гонка со временем. Пешком или на машине вам нужно миновать цепочку ворот и прийти к финишу. Чтобы успеть вовремя, собирайте по дороге канистры времени. Учтите, что противник и его команда могут вмешаться в гонку и попробовать разбить вашу машину.

«Тик-так» Для победы нужно разбить все ящики с очками за отведённое время. Разбивать ящики можно пешком или на машине. Следите за спрятанными на арене минами — они могут вас замедлить!

«Перевозка» А что если звёзды AllStar были бы таксистами? Садитесь за руль и берите пассажира. Доставьте его на место, высадите и берите нового. Для победы необходимо доставить нужное число пассажиров за отведённое время. Вот только маршрут полон опасностей, а за машиной охотится противник со своей командой, так что поездка будет незабываемой. Дам подсказку. Чтобы ускоряться и уклоняться от атак, используйте технику столкновения.

«Бойня» Вы с противником стараетесь разбить как можно больше машин. Побеждает тот, на чьём счету будет больше уничтоженных машин. Ничьей быть не может — вы должны обойти соперника. Немного подсказок. Уничтожив машину противника, вы получите вдвое больше очков. Только учтите, что и противник получает вдвое больше очков за вашу! Постарайтесь как можно раньше призвать тачку героя — она поможет вам вырваться вперёд.

«Схватка» Момент настал. Противник ставил вам палки в колеса на протяжении всей серии. Теперь у вас есть шанс поквитаться! Если, конечно, вам это под силу. Первым делом нужно разбить машины всей команды противника. И, наконец, вы должны одолеть недруга в честной схватке один на один — хоть на тачке героя, хоть пешком, но противник должен быть повержен!


Серия испытаний Ультимо Баррикадо доступна уже сейчас — причём бесплатно! Вы можете найти её в меню «Серии испытаний».

Монеты AllStar и очки разрушения

Играя в Destruction AllStars, можно заработать два вида игровой валюты: монеты AllStar и очки разрушения.

Монеты AllStar даются за игру в сетевых матчах**, повышение уровня и участие в еженедельных испытаниях.

Очки разрушения — это особая валюта. Сейчас её можно приобрести только в PlayStation Store, но очень скоро мы откроем возможность зарабатывать очки разрушения и в игре.

Монеты AllStar можно тратить на украшения для звёзд и предметы для профиля игрока. Игра предлагает множество способов выразить себя: это широкий выбор обликов, эмоций и реплик для каждой звезды, а также различные варианты баннеров для профиля.

Все эти предметы не дают никаких преимуществ в процессе игры — они служат только для самовыражения.

Очки разрушения используются, помимо прочего, для покупки украшений за сценой, причем большинство предметов можно приобрести как за одну, так и за другую валюту. Выбор за вами.

Кроме того, за очки разрушения можно приобретать серии испытаний. Пройдя серию испытаний, вы открываете особые украшения, эксклюзивные только для этой серии. Каждая серия испытаний стоит 400 очков разрушения. Вы можете начать с серии Люпиты — она доступна со скидкой и стоит всего 200 очков.

В течение года мы планируем регулярно выпускать новые серии испытаний: вас ждут новые истории и необыкновенные украшения. 

Остаемся на связи

Наша команда в Lucid Games отлично проводила время, общаясь с сообществом через официальный Twitter-аккаунт студии. Было просто неверотяно круто видеть все ваши скриншоты, уклонения, разбитые машины и многое другое! Мы осознаем всю важность современных социальных сетей, когда дело касается общения и работы с сообществом. Будь то сбор обратной связи или информирование обо всех новинках, которые ждут вас на арене.

Сегодня мы с радостью сообщаем, что запустили официальный Twitter-аккаунт игры Destruction AllStars!

Обязательно подпишитесь на него, если хотите оставаться в курсе последних новостей об игре и отмечайте нас в своих твитах! Мы уже видим потрясающий фан-арт, стримы и другие предложения от сообщества и с нетерпением ждем, чем еще вы нас порадуете!

Цифровое издание

Сделав Destruction AllStars частью подписки PlayStation Plus, мы решили снизить стоимость игры. Рады сообщить, что с 6 апреля цифровая версия Destruction AllStars будет доступна всего за 1,499 рублей. Это очень выгодное предложение, и мы рассчитываем, что оно позволит сохранить популярность игры после завершения акции с PS Plus. Разумеется, если вы уже добавили игру в свою библиотеку, она останется у вас до тех пор, пока вы являетесь подписчиком PS Plus.

Еще раз большое спасибо всем, кто играет в Destruction AllStars, делится видео из игры и интересуется будущим игры. У нас множество планов, и скоро вы узнаете о них еще больше!

До встречи на арене!

*С момента запуска и до 5 апреля 2021 года доступ к игре получат только обладатели действующей подписки PlayStation Plus (продаётся отдельно). Требуется подключение к интернету.


**Для игры по сети требуется подписка PlayStation Plus и подключение к интернету.

Пожалуйста, введите дату рождения.