Игровой процесс Returnal: около 30 минут нового видео о работе над игрой и многом другом

0 0
Игровой процесс Returnal: около 30 минут нового видео о работе над игрой и многом другом

Разработчики Housemarque долго и обстоятельно ходят, говорят и сражаются с опасностями, которые подкидывает им Атропос.

Менее чем через 24 часа владельцы PlayStation 5 смогут сделать первые шаги в захватывающем враждебном мире Returnal. Вы нескоро забудете путешествие Селены по Атропос —  пугающих инопланетных тварей,  пробирающие до костей музыкальные темы и многое другое.

Но чем же так привлекательно это путешествие по кругу? Вы наверняка видели не только трейлеры и ролики о суматошной аркадной беготне с перестрелками, но и другие видео — менее торопливые, с упором на исследования. Вкратце, Returnal предлагает и то, и другое — будем надеяться, сегодняшние откровения Housemarque помогут в этом разобраться.

Игровой процесс Returnal: около 30 минут нового видео о работе над игрой и многом другом

Микаэль Хавери, режиссер нарратива Грегори Лауден и креативный директор Гарри Крюгер комментируют несколько типичных «забегов» по Атропос, где меняются уровни, но частично сохраняется прогресс. В этом ролике показаны достаточно ранние этапы игры, когда Селена открывает оружие ближнего боя и делает первые шаги в руинах. Здесь мы мельком увидим первого настоящего «босса» и отправимся в Багровые пустоши — вторую область игры.

Вы увидите, что можно вернуться в определенные регионы даже после смерти и начала нового круга. Но, учитывая, какими сильными могут быть некоторые враги, нужно ли бросаться туда сломя голову? Или все-таки лучше не торопиться, усилить оружие и запастись расходниками? Выбор за вами, и в нем — вся суть дилеммы «это шутер или приключение?», о которой говорилось выше. Спокойный расчет или стремительность — вам решать, какой дорогой идти к выживанию!

Returnal совершает посадку на PS5… уже завтра!

Пожалуйста, введите дату рождения.