Posted

Все новости мира PlayStation с 9 по 15 июля

Краткая хронология того, что вы могли пропустить за минувшую неделю

Футбольный праздник завершился триумфом Франции. Самое время вспомнить, что вы могли пропустить в мире видеоигр. Естественно, наш дайджест спешит на помощь.

Новинки недели

1. Defiance 2050

Пришло время Defiance 2050 – нового бесплатного сетевого шутера во вселенной Defiance. Исследуйте многогранный открытый мир и сражайтесь, выполняя важные сюжетные задания. Вам предстоит принять участие в крупных сражениях в футуристическом мире. Объединяйтесь с друзьями и используйте все возможные виды оружия и свои навыки, чтобы победить пришельцев.

Загрузить игру в PlayStation Store

TITLE

2. Shining Resonance Refrain

В ролевой игре Shining Resonance Refrain вам предстоит помешать злой империи заполучить силы древнего дракона. И все это под невероятную музыку! Обновленная версия игры получила улучшенную графику и содержит все дополнения, а также совершенно новый режим Refrain со своими особенностями.

Загрузить игру в PlayStation Store

TITLE

3. The Spectrum Retreat

Раскройте тайны отеля Penrose в головоломке от первого лица The Spectrum Retreat. Вы просыпаетесь в номере, не помня, кто вы и как сюда попали. Вас окружает только обслуживающий персонал, и они больше напоминают манекены, чем живых людей. О причинах, по которым они не хотят выпускать вас наружу, остается только гадать. Найдите способ узнать правду!

Загрузить игру в PlayStation Store

Shenmue I & II

Культовая дилогия готовится ко второму рождению. Вы уже можете оформить предзаказ (на 10% дешевле для подписчиков PlayStation Plus).

TITLE

  • Предзаказ Shenmue I & II в PlayStation Store
  • Новые даты

    TITLE

    Свежие анонсы

    • Кооперативный сюжетный ролевой экшен Fall of Light: Darkest Edition, созданный под впечатлением Dark Souls и ICO, поступит в продажу нынешним летом
    • Ближе к концу года на PS4 выйдет подводный триллер Subnautica

    TITLE

    Другие новости

    TITLE

    1 комментарий
    0 ответов автора

    Добавьте пожалуйста русские субтитры к Shenmue 1 и 2.

    Иначе все будут покупать в Steam, потому что там есть пиратский перевод!

    Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

    История редактирования