Май в PlayStation Plus: Farming Simulator 19 и Cities: Skylines

90 0
Май в PlayStation Plus: Farming Simulator 19 и Cities: Skylines

Постройте мегаполис своей мечты или начните возделывать землю, чтобы узнать больше о сельской жизни

Два совершенно разных вида деятельности поборются за ваше внимание в играх следующего месяца PS Plus. Попробуйте себя в проектировке мегаполиса, а затем займитесь поддержанием порядка на его улицах в стратегическом градостроительном симуляторе Cities: Skylines. А может, вы хотите отдохнуть от городской жизни? Тогда отправляйтесь в деревню, чтобы подышать свежим воздухом и заняться сельским хозяйством в Farming Simulator 19. 

Давайте взглянем на эти игры поближе.

Cities: Skylines — PlayStation 4 Edition

По силам ли вам превратить небольшое оживленное поселение в шумный мегаполис? В этом знаменитом градостроительном симуляторе студии Paradox Interactive процветание города целиком зависит от ваших действий. Принимайте умные стратегические решения, чтобы уберечь экономику от коллапса, следите за благополучием граждан и развивайте различные отрасли, которые являются источником жизненной силы для вашего мегаполиса.  

Farming Simulator 19

Устали от шумных городов и хотите более спокойной жизни? Тогда сбегите от всех насущных забот в деревню в Farming Simulator 19! Игра студии GIANTS Software представляет богатейший опыт ведения сельскохозяйственной деятельности и множество возможностей для развития собственной фермы. Собирайте урожай, выращивайте скот, ухаживайте за лесом, катайтесь верхом на лошадях… или садитесь за руль своего трактора марки John Deere или одного из более чем 300 видов достоверно воссозданной техники от ведущих производителей отрасли.

Обе игры будут доступны для загрузки со вторника, 5 мая, до понедельника, 1 июня.

Игры PS Plus в апреле

Напоминаем, что у вас все еще есть время до понедельника, 4 мая, чтобы загрузить игры этого месяца PS Plus. Находчивость, быстрая реакция и изобретательность в использовании оружия помогут вам выжить в опасном кругосветном путешествии в «Uncharted 4: Путь вора», а стальные нервы и навыки вождения автомобиля — это ключ к победе в чемпионатах гоночного симулятора DIRT Rally 2.0.

Узнать больше об этих играх можно здесь.

Узнайте больше о PS Plus

Новичок PS Plus? Узнайте больше здесь.

Комментарии закрыты.

90 комментариев

  • Огонь,симулятор крестьянина на комбайне

  • Жесть какая-то. В комментах одни нытики и избалованные стрелки. Если вы не играете в такой жанр, то зачем сразу называть игру говном ? Вы хотя бы играли в эти игры ? Вы хотя бы задумались о том, что они ЛУЧШИЕ в СВОЁМ жанре ? Нет. Вы сразу поливаете говном. Ну а я вот играю в эти игры. У них отличная графика. Они для других типов людей, кто после работы хочет придти и спокойно что-то построить или вырастить. Где не надо с криком и битьём кулаком по столу орать после слива. Эти игры для спокойных и мыслящих людей как услада для уставшего после рабочих будней. В этих играх думать надо, а не тупо бежать, стрелять и жать на кнопку. Школьникам такое конечно же не понять! А откажитесь от подписки вы по другой причине. Из-за денег, конечно же. Кто не ходит в школу, тот не получает на завтраки ^_^

    p.s.

    Играю в FS19 на ПК. И для комфортной игры использую DualShock4. Был рад, когда увидел эти игры в раздаче. Потому что на PS она стоит нереальных денег.

  • Xvesely-buczekX

    Майская раздача классная. Есть возможность попробовать лучшие игры своего жанра. Я бы их никогда не купил, а так могу бесплатно попробовать. А вдруг понравится? Меня лично наоборот расстроил лик, что якобы будет Dark Souls 3.

    А вообще обожаю это нытье. То дают старые игры (Shadow of the Colossus, Uncharted), то скучные и непонятные (Detroit). И прям прекрасны эти нытики, которые из-за раздачи симулятора комбайна обиделись и пошли покупать Xbox. Ясно. Детский сад.

    Ребят, сорри, но Сони не обязано выполнять ваши капризы. Если хотите игры по-круче просто их купите. Скидки в магазе PS идут постоянно. Вы платите 275 рублей в месяц и чего от Сони ждете? Что вам будет давать каждый месяц на халяву 2 игры стоимостью 3000 рублей каждой? Проснитесь.

  • Доволен в полной мере, играл в свое время на пк и в то и в то, теперь и на соньке поиграю, спасибо за такую раздачу!

  • AlexErofeevdv

    Каждому свое))) и на эти игры найдутся любители!

  • Charles369479797

    Где farmimg simulator?! Обещали же 5 мая раздать

  • Сони, такие игры очень стимулируют плдписыватся на ➕! И очень поднимут продажи PS5 ( это сарказм)

  • AlexErofeevdv

    Пока укладывал тюки сено в телего,по нервничал как в Nioh?

  • ИМХО, неплохая раздача. Непойму народ, чем плохая, тем что не хорайзн зд? Еще дадут, после пекарей. Когда были стратегии? Я вот непойму на/зачем мне 100гб облачных, а вот играм я любым буду рад

  • Раздача как раздача. Абсолютно ничего дурного нет, если подборки идут под разные жанры и интересы. Я третий год пользуюсь плюсом и не помню,чтобы хотя бы раз попались экономические игры или подобные симуляторы. Пускай уж будет.

  • Просто отвратительное дерьмо, а не подборка…

  • Отвратительная подборка. Реально, только на любителя. Добавил бы в библиотеку «чтоб было», да даже смысла не вижу: в ЭТО играть будут единицы. Сотни, пересмотрите подборку!

  • Видимо компания Sony решила, что если Россиян во время самоизоляции никто не поддерживает, то компания Sony не будет выделяться. В Августе заканчивается подписка после 3-4х лет использования и честно при таком отношении компании Sony к Российскому сообществу надо было остановиться еще на первом пробном для меня году использования PS Plus. В предверии выхода Playstation 5, компания Sony делает все, чтобы люди для которых не сильно важны эксклюзивы, рассматривали переход на более мощную приставку конкурентов. P.S. Перестали давать игры на Виту и PS3 а цену наоборот повысили, парадокс)

  • С начало подстава с колдой, теперь ещё это, прям вообще не воодушевляет(

  • bobinski80808

    До сих пор зол на эти игры месяца, последний месяц из 3 подписки, и такой шлак… Это фиаско…

Пожалуйста, введите дату рождения.