Август в PS Plus: Fall Guys: Ultimate Knockout и «Безумцы»

264 0
Август в PS Plus: Fall Guys: Ultimate Knockout и «Безумцы»

Играйте в Fall Guys: Ultimate Knockout и «Безумцы» с 4 августа.

В августе PS Plus порадует вас захватывающим многопользовательским весельем – Fall Guys: Ultimate Knockout дебютирует на PS4 и будет доступна в подборке наряду с игрой «Безумцы», где вас ждет множество причудливых мини-игр!

Давайте взглянем на обе игры поближе. 

Fall Guys: Ultimate Knockout

Август в PS Plus: Fall Guys: Ultimate Knockout и «Безумцы»

Преодолевайте сложные полосы хаотичных препятствий, пока не определится один победитель в этой красочной и веселой сетевой игре на 60 человек*! Испытайте свои силы в беспощадных испытаниях формата «все против всех» и совместных испытаниях, где только одна команда победителей проходит в следующий раунд. Уклоняйтесь, подпрыгивайте и кувыркайтесь на веселой полосе препятствий, где соблюдены все законы физики: выбивайте двери, катайтесь на огромном скейтборде и преодолейте горы, где ловушки поджидают вас на каждом шагу. Придайте стильный вид своему Fall Guy, надев на него шикарный ананасовый наряд или костюм, соответствующий всем тенденциям моды доисторических времен.

Fall Guys: Ultimate Knockout будет доступна для загрузки со вторника, 4 августа, до понедельника, 31 августа.

Безумцы

Бросьте вызов друзьям и близким в разнообразных хитроумных мини-играх для четырех игроков в локальном режиме. Наш замечательный ведущий Лис поможет вам вредить соперникам, но будьте начеку – им он тоже помогает! Играть очень просто: используйте смартфон или планшет как контроллер – трясите, наклоняйте, щипайте, смахивайте – и победите всех! Соревнуйтесь во всем – от безумных схваток на арене до угарных гонок. И конечно, не пропустите инструкции и секретные задания от Лиса, который может приблизить вашу победу!

Бесплатный доступ к сетевым режимам на выходных*

В следующем месяце вас ждут еще одни выходные с бесплатным доступом к сетевым режимам игр для PS4 с 12:01 субботы, 8 августа, до 23:59 воскресенья, 9 августа.

*Игры с сетевыми режимами продаются отдельно. Требуется подключение к Интернету и учетная запись PlayStation Network.

Тема для PS4 в честь 10-летия PS Plus

Напоминаем, что в течение ограниченного времени вы можете загрузить из PS Store бесплатную тему, посвященную десятилетию PS Plus, в знак нашей благодарности за вашу потрясающую поддержку. Игроки из Северной Америки и Латинской Америки могут получить тему здесь. Игроки из Европы или Азии могут получить тему здесь.

Последняя возможность загрузить июльские игры месяца от PS Plus

Напоминаем, что у вас все еще есть время загрузить игры этого месяца от PS Plus. Станьте легендой на площадке в NBA2K20, отправляйтесь в очередное опасное путешествие с Ларой Крофт в Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и распутайте таинственное дело об убийстве в кинематографическом триллере Erica. Эти игры будут доступны для загрузки до понедельника, 3 августа.

*Для сетевой игры требуется подключение к Интернету и подписка PS Plus.

Комментарии закрыты.

264 комментария

  • Знатно плюнули на RU аудиторию. Отписался от PS+ на не определённый срок.

  • Playstation Russia крайне удивляет своей некомпетентностью. Из-за очень «странного» решения цензурировать игры в РФ, российские пользователи лишились, как минимум, уже трех крупных игр (Call Of Duty: Modern Warfare 2019, Call Of Duty: Warzone и Call Of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered). Но еще больше удивляет неспособность предложить российским пользователям приемлемую альтернативу, взамен убранной Call Of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered, в августовской подборке PS Plus (которая ,кстати, далеко не бесплатная). Предлагать очень нишевую игру («Безумцы»), доступную только в локальном мультиплеере, которая идентична по позиционированию второй игре в подборке (Fall Guys: Ultimate Knockout), абсолютно антипотребительский подход. Ведь вариантов решения этой проблемы, созданной самими же Playstation Russia, множество. Вот некоторые из самых очевидных:
    1) Договориться с партнером Activision Blizzard, о другой игре в подборке, специально для российских пользователей (самые очевидные: Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Advanced Warfare).
    2) Провести заранее пользовательское голосование на различных платформах, по включению в подписку, игру от Sony Interactive Entertainment, которая уже была включена в подписку PS Plus ранее, взамен представленной сейчас игры «Безумцы».
    3) Предложить российским пользователям PS Plus, третью игру, в дополнению к уже существующим.
    Резюмирую, что политика компании Sony в отношении к российским потребителям, крайне неуважительная, несправедливая и поднимает резонные вопросы о прекращении пользования их сервисами и продуктами у многих россиян.

  • В психбольнице даже пациенты в такие игры не играют!! я думал что, хуже летающего козла не будет но! есть)Сони, вы обосрались.

  • скажу как владелец Безумцев — из подборки игр с playlink — одна из очень слабых, скучных и быстро надоедающих игр.
    покупал детям чтобы вместе в playlink резались — в итоге младший школьный возраст посидел скучно в это … потом плюнул и пошел играть в плейлинк-викторины часа на 2-3.

    так что — полный минус по всем фронтам… может хоть Fall guys будет интереснее

  • Ждала классной подборки в августе. И прогнозы радовали. А тут такое. Замените на The Last Guardian или на что-нибудь более достойное, вместо игр для слабоумных. И 600 рублей даже не выслали.

  • А где COD??? Что за гнилая раздача для России?!?! Почему???

  • Российское отделение сони работает в интересах майкрософт? Как это издевательство еще обьяснить? Цены на игры дороже чем в долларовых регионах, ошибку с ценами пс+ исправляли лет 5, теперь еще и цензуру подвезли. Лучшая реклама иксбокс!

  • Спасибо, теперь точно продали мне xbox.

  • Вы серьёзно??? За что я плачу??? Я не играю по сети и использую ps plus только ради раздачи игр! И это после продления годовой подписки???!!!! Верните мне деньги!!!!!!!

  • 🤦🏻‍♂️… Ребят, Вы бы ещё «Tetris Blitz» (🤣) раздали. Ну не серьёзно же. Люди вам деньги платят, а Вы…

  • Sony где ваш ответ пользователям??? Вы видели количество дизлайков в YouTube??? Вы заходили в свой паблик в ВКонтакте??? Чем вы вообще думали когда принимали это решение??????????

  • Складывается такое впечатление, что «ОНИ» хотят, чтобы Мы в альтернативу «Калде» в «Батлу» через «EA ACCESS» по подписке в 300р играли🙆🏻‍♂️🤣 нахер тогда PS PLUS ВООБЩЕ НУЖЕН🤷‍♂️😅⁉️

  • UltimateГОВНО или #ОхуевшиеБезумцы . За такое дерьмо подписчикам надо приплачивать! 16 лет я играю в PS из них 15 все было хорошо…. Никогда такого не было, и вот опять…. Сначала симулятор фермера, потом PS 5, теперь это говно ….. проще распрощаться со всей библиотекой и перейти на X-box

  • johnny_chosenone

    Не ну это вообще не в какие ворота, что это за шляпа а не раздача Sony? Вы себе такие игры раздайте! Нахрен все, уйду на коробку! Теперь точно! Отношение как к говну!

  • Хотел поиграть в Playstation, теперь пойду играть в телефон.
    Это спасибо вам, сделаю я себе лучше украинский аккаунт))))))0

  • Они говорят «Бегите, безумцы!» Вот сейчас все и побегут от вас, Sony, вот вы и доигрались. И я тоже, спасибо за 7 лет сотрудничества

  • Обидно, что я тысяч 200 потратил на игры ps4, лучше бы перешёл на ИксБокс

  • Это плевок в сторону всего игрового сообщества в России, заменить ААА на недоигру. Меняйте свое решение, ибо так Вы всех своих пользователей потеряете

  • Sony уже потеряла рынок смартфонов, аудио и видеотехники. Теперь похоже ее ждет та же участь и на игровом поле.

    • … абсолютно согласен.
      Однако, это только в России…
      На мировых рынках, где у людей нормальные доходы, всё у SONY хорошо.

  • Это, по всей видимости, информационный геноцид за Курилы. Мы не виноваты и даже поддерживаем подход государства. Но подобное поведение точно не пройдет мимо государственных органов России и СМИ.

  • Дайте пожалуйста нормальную игру а то у всех праздник в рф безумие, это дискриминация, и пахнет расизмом

  • Думал брать пс5 но стоит ли с таким отношением

  • Учитывая сколько хейта на вас вылилось, вы прислушаетесь и покажите, что ваши клиенты не пустой звук

  • нет слов, подборка ужасна, постараюсь помягче
    скорее всего безумцы неплохая игра, но это же неравноценная замена ААА игре, верно?
    вероятно в Российский офис PS как-то пробрался на руководящие посты аналог Стивена Элопа, иначе трудно объяснить подобный ход
    антиреклама засчитана, когда-то и intel был на вершине, однако конкуренция регулирует подобное и люди запоминают отношение

  • Вы вообще нормальные? Только безумцы могли выложить безумцев вместо CoD

  • Сони, это провал! Верните русскому сообществу деньги за ps plus август 2020!!! Кто согласен — плюсуйте!

  • А ведь это практически наверняка значит, что Call of Duty Cold War не выйдет на ps4 и ps5.

    Игру, возможно, не добавили в плюс только потому, что за её приобретение в CoD Moder Warfare 2019 давали несколько скинов для мультиплеера. А что будет с Call of Duty Cold War, где в игру будет интегрирована Варзона?

    Кто имеет уши слышать, да слышит. И подумайте над тем, какие ещё тараканы бегают в голове у людей, которые занимаются самоцензурой (именно самоцензурой, потому что миссии «Ни слова по русски» в СНГ версии нет, так что игра никакие законы не нарушает и имеет соответствующий возрастной рейтинг).

    Так и Батлфилд 6 могут на консоли не выпустить. Игры с аниме-стилистикой (вдруг кому-то там привидится хентай). А учитывая, что практически в 99% эксклюзивов есть лесбиянка или гей, то могут и эксклюзивы завернуть.

    Это звучит как утрирование, но… CoD — это одна из самых продаваемых и популярных ААА игр во всём мире. Если бы несколько лет назад сказали, что CoD не выйдет в России на ps4 — люди бы пальцем у виска покрутили.

    Я не просто разочарован. Это определённо точно повлияет на решение тысяч людей покупать или нет ps5. И проблема не в том, что дали какую-то лажу вместо ремастера одного из лучших синглплееров (хотя это тоже проблема — замена не равноцена), а в том, что пользователи не могут быть уверены в платформе. Любой милитари шутер теперь под нож может пойти? Может не выйти эксклюзив от внутренних студий Сони, быть может? Рехнуться!

  • Это уже не в какие рамки! Xbox теперь в моей голове к покупке согласован.

  • А, где веселье? А, где подборка? Микроскоп взял, видно, только, пятное какое-то, жёлто-голубое

  • Судя по всему, российский рынок для PlayStation не приносит доход…
    Да и понятно — рубль уже под песо… а доходы в офисе считают в $$$

  • Замечательная реклама Xbox… спасибо.
    А то я всё сомневался каким образом апнуть своё увлечение играми на консоли…
    Оказалось всё просто…
    Благодарю от имени размышляющего комьюнити. 🙂

  • Вы че творите?я блин в суд подам ,это игры с телефона а не за 500 р в месяц

  • Да уж, игру на замену подобрали то что надо, молодцы! В Сони считают что это честно по отношению к игрокам нашего региона?! А чего тогда просто не отменить для нас раздачу игр для совсем?

  • Кроме того, что вы единственные, кто заигнорил колду для РФ, так еще и вместо его такая дичь…
    Плохо, Sony, очень плохо.
    Все больше «тревожных звоночков» и чаще посещают мысли что деньги на мое хобби, можно было бы потратить несколько лучше!
    Следующее поколение я склоняюсь все таки к ПК, или xbox на крайний случай. Ради 5-6 эксклюзивов, я не хочу больше поддерживать платформу с платным онлайном да еще и такими неинтересными раздачами.

  • «в августе ps plus порадует вас…»
    Вы точно знаете значение слова порадует?

  • greasy_trombone3

    Мы платим как и другие страны по 60 баксов за новую игру и на распродажах мы платим за игры столько же. И за пс плюс мы платим 10 баксов как и другие

  • Смысл вообще убирать ЦЕЛУЮ игру из магазина из-за одной миссии, которая ,если я правильно понимаю, вообще вырезана? Зачем ТАКИЕ сложности? Эта игра не нарушает какие-либо законы РФ. Если кому не понравится эта игра- не будет покупать, зачем лишать возможности купить (особенно в этом месяце-раздать), кто хочет поиграть в эту игру?

  • При всем уважении к бренду Sony — это унизительно. Замените CoD на что-то равноценное, если его нет у нас в сторе, но не впаривайте эту казуальщину дуплетом.
    Всех игроков призываю бойкотировать эту унизительную раздачу и не добавлять эти игры на аккаунт.

    • Да кого в здравом уме посетит идея это добавлять??? Зашкварить и законтачить свой акк на веки вечные??
      Это простительно только для аудитории, не потерявшей еще ни одного молочного зуба.

  • Раздача подходит больше не для юбилея «10 лет», а для событий вроде 9 дней и 40 дней. При всей мыслимой лояльности, при других обстоятельствах, с такой раздачей можно было бы смириться (не без помощи жилетки психотерапевта), но учитывая:
    а) юбилей;
    б) все другие регионы получили ААА-игру, вместо «помогите Маше найти выход из лабиринта»;
    в) близится релиз ПС5.
    отнестись с пониманием не выходит ну никак.
    Меняйте в срочном порядке игру или в новом поколении от вас сломя голову побегут к Xbox, а отстирывать свою репутацию в РФ придется долго и куда более затратно, чем сейчас принести извинения и раздать достойную колде замену.
    У вас нулевой контакт с вашим же коммьюнити. Оно проявляет вам лояльность и преданность даже в тяжелые времена, а вы напрочь игнорируете ее мнение.
    Исправляйтесь. СРОЧНО.

    • Все как играли на PS, так и будут играть. Хреновый стор, отсутствие трекера времени в играх и т.д. не отвратят игровой от PlayStation. То что сейчас творится здесь в комментариях и на ютуб это ничего не значит. От подписки PS Plus отказался, потому как игры напрокат меня не интересуют, а в мультиплеер не играю. Если вы держите подписку ради раздач, а не онлайна, то рекомендую всем просто отписаться.

  • Скоро подписка PS+ будет давать лишь право на участие в розыгрыше, с главным призом в виде возможности играть онлайн с 00.01 до 5.59 по нечетным каждый четный месяц високосного года.

  • Плохая подборка. Разумеется, у всех вкусы разные, но, COD менять на непонятных «безумцев» как минимум странно. В начале года норм подборки были, но, сперва «симулятор фермера», теперь «безумцы»… Нет слов, ребята. Жалко, нельзя вернуть деньги за подписку

  • Это всё сраная политика , везде её впихнули , я играю в игры чтоб расслабится и отдохнуть и мне плевать кто и с кем в игре воюет . Роспотребнадзор , запретите в Росии первый и второй канал , больше пользы будет.

    • Причем тут РКН? Официального запрета нет. Майки имеют огромное здание в Москве и продают КоД без проблем.

  • Настолько плохо русское подразделение PlayStation к игрокам ещё не относилась. Это же как надо так додуматься заменить игру.
    Прошу вас заменить игру «Безумцы» на другую, равноценной CoD MW2.

  • jlblcblu_mamoht

    Ну, теперь точно определился, что следующей покупкой будет не ps5, а xbox. Спасибо, чо) Раздача, конечно, редкосное непотребство.

  • Вот так и просирается репутация. Sony? Это которые выпускают эксклюзивы на других платформах и вытирают ноги об своих клиентов? Безумцы 🙂

  • Лучше бы дали одну battlefield 5 вместо двух этих…

  • Платим мы за вашу подписку как и другие пользователи,а получаем место ААА шутера игру от PlayLink.Похлопаем SONY!

  • 10 лет ps+ и всем дают ААА шутер ,а мы получили это?!Мне легче купить XBOX там и купить игры чем платить за подписку.Microsoftу не нужна реклама просто показать как они работают и как вы.На PS3 не было полблем ,но тут.Вас что обидели Activision выпустили плохую игру это художественное произведение ,а не реальность.

  • Даже в библиотеку добавлять не буду. В такой бред даже мой 6-летний сын играть не будет.

  • Уважаемые sony,заменяя колду на «это» вы теряете не только уважение к себе,но и желание покупать подписку на ps plus. Я уже пару раз пожалел,что купил подписку на ГОД. Впредь буду разумнее. Жаль,что деньги нельзя вернуть,с удовольствием сделал бы это. Не гневайте народ,а то можно и без аудитории остаться.

    • Кстати,хотел брать пс5,но вот теперь думаю,что с такими раздачами лучше xbox приобрести. А ведь за 3,5к можно было 2-3 игры купить,а не годовалое разочарование.

Пожалуйста, введите дату рождения.