Posted

Все новости мира PlayStation с 25 июня по 1 июля

Краткая хронология того, что вы могли пропустить за минувшую неделю

Для всей России главная новость минувшей недели – вчерашнее выступление Игоря Акинфеева… но наш дайджест не об этом, а об игровых новинках и интересных материалах, которые вы могли нечаянно пропустить.

Новинки недели

Call of Duty: WWII – The United Front

В расширении United Front для Call of Duty: WWII союзники наконец нанесут ответный удар. Переживите самые драматичные события на пути к Берлину на трех новых сетевых картах: Stalingrad, Monte Cassino и Market Garden. Познакомьтесь с героями очередного эпизода «Зомби Рейха», а также штурмуйте укрепления в Северной Африке в операции «Суперчардж» для режима «Война».

Приобрести дополнение в PlayStation Store

Удивительные приключения Капитана Призрака

Станьте супергероем вашей мечты в «Удивительные приключения Капитана Призрака», новом бесплатном проекте во вселенной Life is Strange от команды Dontnod Entertainment. Играйте за Криса, 9-летнего подростка с очень богатым воображением, которое постоянно сподвигает его на приключения. Кроме того, здесь вы познакомитесь с героями и сюжетом Life is Strange 2. Если, конечно, до всего догадаетесь.

Загрузить игру в PlayStation Store

Far Cry 3 Classic Edition

Безжалостная банда пиратов захватила удаленный от цивилизации загадочный остров. Во время путешествия с друзьями вас взяли в заложники, избили, запугали и бросили на милость судьбы. Чтобы выжить, вам придется раскрыть все самые темные секреты острова и его обитателей. Нужно как-то дать врагам отпор и выбраться из этого совсем не райского уголка на краю света.

Приобрести игру в PlayStation Store

Fighting Ex Layer

Приготовьтесь драться в Fighting Ex Layer, духовной наследнице файтинга Street Fighter EX от команды Arika. Выберите одного из тринадцати бойцов и докажите, что вы чего-то стоите. Разнообразьте боевой стиль героев с помощью новой системы Gougi Boost.

Приобрести игру в PlayStation Store

Новые даты

Другие новости

TITLETITLE
0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования