Игра Hunter’s Arena в жанре «королевской битвы» на 30 игроков выйдет на PS4 и PS5 3 августа

0 0
Игра Hunter’s Arena в жанре «королевской битвы» на 30 игроков выйдет на PS4 и PS5 3 августа

Боевик с магией и рукопашными боями пополнит в следующем месяце список игр PlayStation Plus

С вами Санья, менеджер проектов в студии Mantisco, и мы рады официально представить вам ролик об игре Hunter’s Arena для PS5 в рамках сегодняшнего выпуска State of Play.

Игра Hunter’s Arena перенесет вас в завораживающий мир древней Восточной Азии, где вам предстоит сразиться со смертоносными демонами и другими охотниками в рукопашной «королевской битве». Во время путешествия вам предстоит обучиться мастерству владения мечом и боевым искусствам, чтобы сразить всех, кто угрожает вашей жизни. Вынимайте из ножен меч и набирайтесь смелости: сейчас мы подробно познакомимся со всеми опасностями, которые таит в себе коварный и загадочный мир игры Hunter’s Arena.

В Hunter’s Arena ваша заветная цель – победить в бою 30 других игроков и заслужить славу самого смертоносного охотника. Прежде чем ворваться в эпицентр битвы, всегда продумывайте тактику – будьте бдительны, ведь в любую секунду вы рискуете стать жертвой этого беспощадного мира.

Как можно понять после просмотра ролика State of Play, вы будете постоянно находиться в круговороте событий. Незачем бросаться на игроков, убейте древних демонов и заберите добычу, чтобы развить свою силу. Советуем сначала уделить время изучению карты и демонов, поскольку их техники боя могут отличаться, и главное – из каждого выпадают редкие, уникальные предметы.

Вступив на арену, вы сможете выбрать одного из 17 охотников. Советую опробовать несколько охотников, поскольку бывают охотники ближнего и дальнего боя. Охотники, которые хороши в ближнем бою, наносят большой урон врагам, к которым вы сможете подобраться близко. Некоторые даже умеют подтягивать к себе врагов, а другие – отбрасывать ударной волной. Охотники дальнего боя отлично подойдут, чтобы поразить врага на расстоянии. Хотя метательные атаки и наносят огромный урон, здесь нужна меткость в разгар динамичного сражения. 

В игре Hunter’s Arena доступны три режима: Solo, Trio и Tag Match.

Solo

Режим Solo – побоище для 30 игроков, которое станет испытанием ваших охотничьих навыков. Вы будете свободны как ветер, ибо вам не придется постоянно сражаться с другими игроками ради победы. Вместо этого вы сможете свободно исследовать подземелья и нападать на демонов-боссов, чтобы получить награду и стать сильнее. Что любопытно, можно на время объединить усилия с другими игроками против сильного демона-босса. Вот здесь и начинается самое интересное: едва вы вместе добьете своего противника, за ценную награду разразится бой не на жизнь, а на смерть.

Trio

В режиме Trio вы ступите на арену вместе со своей командой из двух друзей или других игроков. Впереди кровавые сражения, ведь сила трех станет превыше всего. Перед началом поединка постарайтесь наладить взаимопонимание внутри своей команды охотников с разными способностями для более успешной игры. К примеру, воин Gyeonjo может сохранить жизнь своим товарищам, снабдив их щитами и защищая от атак на расстоянии. Jun, мой любимый воин-охотник, умеет притягивать врагов издалека – хороший способ ослабить вражескую троицу.

Tag Match

И, наконец, Tag Match – это особенный режим, навыки выживания в нем вовсе ни к чему, здесь куда важнее мастерство владения мечом и знание боевых искусств. Ступите на арену с двумя охотниками на свой выбор и сразитесь лицом к лицу с соперником, пока один из вас не потерпит поражение. Этот режим очень похож на типичные «файтинги» – самое место, чтобы покрасоваться своими комбо-ударами и техниками боя. Главное в режиме Tag Match – знать возможности своего охотника, чтобы связать комбо-удары и быстро ответить на вражескую атаку. Если нутро говорит вам, что вы созрели, тогда примите зов битвы в Tag Match и взбирайтесь на вершину таблиц лидеров, чтобы прослыть самым смертоносным охотником.

Хочу еще поделиться парой боевых стратегий, которые могут оказаться весьма полезными в бою.

Drop Strike

Этим смертоносным приемом можно поразить врага с воздуха. Успешная Drop Attack может застать врасплох ничего не подозревающего врага и нанести ему огромный урон. Выследите врага снизу, выждите момент, а затем обрушьтесь ему на голову.

Quickstep

Именно такой важный прием как Quickstep и отличает неопытного охотника от искусного. Quickstep – резкий рывок, который пригодится как в атаке, так и в защите. Quickstep поможет вам ближе подобраться к своему противнику, если вы далеко от него находитесь. Или же с его помощью можно уклониться от вражеского приема и сменить позицию, чтобы перевернуть ход битвы в свою пользу.

Slipstream

Slipstream – небольшой поток воздуха, который зарождается позади бегущего охотника. В чужом потоке воздуха Slipstream вы будете бежать еще быстрее – очень полезно, когда нужно догнать удирающего врага. Заметив Slipstream, вы сможете отследить беспечного врага.

Наша команда счастлива объявить, что игра Hunter’s Arena станет частью августовских игр PlayStation Plus для PS4 и PS5*. Мы сказочно рады наконец-то поделиться с вами игрой и надеемся, что вам понравится насыщенный мир, который мы создали для вас. Вступайте в ожесточенное сражение в одиночку или позовите друга и устройте такой поединок, в котором вы еще никогда не участвовали. До скорого, охотники!

*PlayStation Plus – это бессрочная подписка с периодической оплатой, которая взимается вплоть до отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Все правила и условия см. здесь. В игры месяца PlayStation Plus можно играть только в течение срока действия вашей подписки.

Пожалуйста, введите дату рождения.