Выход игры Death Stranding Director’s Cut на PS5 состоится 24 сентября 2021 года

0 0
Выход игры Death Stranding Director’s Cut на PS5 состоится 24 сентября 2021 года

Подробности о возможностях PS5, переносе сохранений и способах обновления для владельцев PS4. 

Всем привет! Сегодня студия Kojima Productions готова объявить о том, что игра Death Stranding Director’s Cut находится на стадии разработки и выйдет на консоли PlayStation 5 уже 24 сентября 2021 года.

Death Stranding Director’s Cut – приключение, определяющее жанр

Благодаря уникальной «системе социальных связей» в игре Death Stranding Director’s Cut игроки могут общаться с другими людьми по всему миру* – окунитесь в открытый и опасный мир обновленной и расширенной для консолей PS5™ игры Death Stranding и насладитесь актерской игрой Нормана Ридуса, Мадса Миккельсена, Леи Сейду и Линдси Вагнер.  

Будущее в ваших руках

В далеком будущем произошел «выход смерти»: границы между мирами живых и мертвых открылись, и существа из загробного мира проникли в разрушенный и угасающий человеческий мир.

В роли Сэма Бриджеса ваш долг – объединить последних выживших в расколотой Америке и вернуть людям надежду.

Хватит ли у вас сил шаг за шагом восстановить разрушенный мир?

Новый заказ доставки! Улучшенная и расширенная игра

Death Stranding Director’s Cut переполнена всякими новинками, а игровой процесс был значительно улучшен. Помимо нового оружия, снаряжения и средств передвижения, мы добавили новые режимы игры, задания и места, увеличили сюжетные линии и внесли улучшения в интерфейс. А еще мы хотим добавить новые сетевые функции, вроде Friend Play и таблиц лидеров, но об этом поговорим позже!

Сегодня я хотел бы прояснить один вопрос, который появился сразу после показа тизера игры на фестивале Summer Games Fest 10 июня… если вы его еще не видели, тогда скорее включайте по ссылке.

Сразу начну с того, что новинки, которые появятся в игре Death Stranding Director’s Cut, мы придумали и разработали с нуля уже после выхода оригинальной части Death Stranding. Во всем, от территории «Стрельбища» до новых заданий и гоночного режима Fragile Circuit, у нас была одна цель – добавить нововведения, которые бы не просто расширили мир игры Death Stranding, но и улучшили ее игровой процесс.

Мы не просто расширили игру, а аккуратно добавили новинки в игровой процесс – и каждое нововведение будет постепенно открываться по мере игры. Большинство новинок найти очень легко, но есть и такие, на которые придется потратить время, чтобы отыскать их и открыть. Я не буду сейчас сильно углубляться в новые задания и сюжетные линии, но скажу, что в последнем ролике скрыто несколько подсказок о том, что вас ждет впереди (об этом мы подробнее поговорим в следующие недели), и могу подтвердить, что отсылки к играм Half-Life и Cyberpunk 2077, которые мы добавили в версию игры Death Stranding на ПК, появятся и в Death Stranding Director’s Cut.

Носильщики, спасибо за ваш вклад!

Прежде чем мы перейдем к возможностям PS5™, хочу подтвердить для всех носильщиков, будь это ваша первая доставка или вы уже привыкли таскать на себе груз и возводить постройки, чтобы помочь другим: под девизом «Объединим разобщенных!» (Unite the Divided!) мы добавили в игру возможность переноса сохранений с консоли PlayStation 4. Мы хотим, чтобы игроки могли продолжить свое путешествие с того же места, где они остановились в версии игры для PS4™, а если игроки уже прошли игру – чтобы сразу отправиться туда, где спрятаны новинки и снаряжение.

Возможности PlayStation 5

  • Ощущайте изменения окружающей среды при помощи тактильной отдачи беспроводного контроллера DualSense™.
  • Почувствуйте особую связь с миром Death Stranding благодаря сопротивлению адаптивных триггеров.
  • Звуковые эффекты воспринимаются как живые звуки благодаря 3D-звуку (требуются совместимые наушники).
  • Мгновенно погрузитесь в игру благодаря сверхскоростному SSD консоли PS5 и молниеносной загрузке сцен.
  • Выберите один из двух режимов воспроизведения – «режим производительности» с масштабированием разрешения до 4K и частотой до 60 кадров в секунду или «режим разрешения» с аппаратным разрешением 4K – оба режима имеют поддержку сверхшироких экранов и HDR.**

Пути улучшения

Купите любую версию игры Death Stranding для PS4™ и получите улучшение до цифровой расширенной версии игры Death Stranding Director’s Cut для PS5™.

Если у вас уже есть версия игры Death Stranding для PS4™, вы можете приобрести улучшение до цифровой расширенной версии игры Death Stranding Director’s Cut для PS5™, которое будет доступно при запуске.

Давайте оставаться на связи

Прежде чем мы закончим, я хочу от лица всей студии Kojima Productions сказать СПАСИБО всему сообществу PlayStation за вашу поддержку в последние годы. Вы нам очень помогли: от рисунков поклонников, косплея и снимков в фоторежиме до советов и подсказок для новых носильщиков – все ваши действия помогали нам не просто оставаться на связи, но и вдохновляли всю нашу студию. Еще раз, большое вам спасибо.

Надеюсь, вам понравился официальный анонс игры Death Stranding Director’s Cut.

В следующие недели новостей станет еще больше, так что не забудьте подписаться на наш канал в Twitter (@KojiPro2015_EN), чтобы всегда быть в курсе всех последних объявлений и анонсов от студии Kojima Productions.

Больше информации об игре Death Stranding Director’s Cut ищите на официальной странице игры в PlayStation Store.

Что ж, спасибо, что заглянули к нам. Берегите себя и никогда не останавливайтесь!

*Требуется интернет-подключение и учетная запись для PlayStation™Network.

**Для игры с 4K и HDR необходим совместимый с 4K и HDR телевизор или дисплей.

***Владельцы дисковой версии игры для PS4™ должны вставлять диск в PS5™ каждый раз, когда они захотят загрузить или открыть цифровую версию игры для PS5 (и играть, пока диск с версией игры для PS4 будет в дисководе). Владельцы диска с игрой для PS4™, купившие цифровое издание консоли PS5™ без дисковода, не смогут обновить игру до версии для PS5™ по сниженной цене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.