Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba –The Hinokami Chronicles выйдет на PS5 15 октября

0 0
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba –The Hinokami Chronicles выйдет на PS5 15 октября

Одиночный режим игры основан на сюжете аниме Tanjiro Kamado, Unwavering Resolve Arc и Mugen Train Arc. В роли Тандзиро Камадо игроки вновь откроют для себя историю главного героя и погрузятся в мир Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, точно воссозданный по мотивам манги и аниме. Они будут исследовать локации, сражаясь с демонами рука об руку со знакомыми союзниками.

В эпизоде Tsuzumi Mansion одиночного режима игроки смогут взять на себя роль не только Тандзиро, но и других персонажей, таких как Зеницу Агацума и Иноске Хасибира. Но будьте внимательны, демоны уже готовы окружить и напасть на персонажей.

У Тандзиро базовый набор навыков и им легко управлять, а вот техники боя Зеницу и Иноске отличаются. Главный козырь Зеницу – скорость, благодаря этому единственному навыку он умеет проводить продолжительные атаки. У Иноске впечатляющие атакующие способности и навыки заряженных приемов. Надеемся, вам понравится наборы навыков, управление, личности и диалоги персонажей в одиночном режиме игры!

Выход игры по всему миру состоится уже 15 октября 2021 года. Оставайтесь с нами, и уже совсем скоро мы расскажем про режимы поединка и одиночной игры!

Пожалуйста, введите дату рождения.