Создание Райтона, культового главного героя-кролика в F.I.S.T.

0 0
Создание Райтона, культового главного героя-кролика в F.I.S.T.

Выходит 7 сентября на PS5 и PS4

Все это пришло от основной идеи, что знаковый, запоминающийся и выдающийся главный герой станет отличным выбором, который позволит игрокам влюбиться и запомнить эту игру, и кролик Райтон в F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch , как мы полагаем, действительно имеет для этого потенциал. Мы бы хотели поделиться тем, что мы стараемся выразить, создавая его.

Поначалу, когда мы начинали изображать игровой мир, мы пытались разработать главного героя в образе человека, однако вскоре поняли, что ни один человеческий персонаж не будет столь универсальным и приемлемым для всех, как персонаж-животное.

По сравнению с кошками или собаками, кролик с двумя длинными ушами имеет более узнаваемую форму в игре-платформере с боковой прокруткой. И что более важно, в восприятии людей кролики –  слабые и уязвимые животные, поэтому, когда кролик становится молчаливым ветераном с гигантским механическим кулаком, возникает значительный диссонанс, и Райтон выходит из тени.

Но почему кулак? Мечи или лезвия определенно впечатляют, однако кулак, особенно когда он непропорционально большой, заключает в себе ярость, которую Вы хотите обрушить на врагов, стоящих на Вашем пути.

В фоновой истории этот механический кулак удален из доспехов, которые Райтон использовал ранее в конечном счете проигранной войне против агрессии 6 лет назад. Мы изобразили Райтона, держащего один кулак вместо двух, поскольку дисбаланс и неполная форма будут внешним символом его психологической травмы из-за поражения в той войне.

Наряду с кулаком, сверлом и кнутом – это два других уникальных оружия, которые Райтон получит во время своего путешествия, каждый из этого оружия обладает различными преимуществами, охватывающие нанесение различных повреждений, дальность или специальные способности для изучения карты.

Также есть некоторые другие решения, чтобы сделать персонажа более ярким, например, при ранении для выздоровления Райтон будет пить морковный сок, который он действительно любит. Но никогда не пейте слишком много, иначе вы не сможете игнорировать изменение.

Игра F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch выйдет на PS5 и PS4 7 сентября. Подписчики PlayStation Plus получат 10% скидку при оформлении предзаказа в PlayStation Store.

Пожалуйста, введите дату рождения.