Первые кадры игрового процесса игры Jett: The Far Shore

0 0
Первые кадры игрового процесса игры Jett: The Far Shore

Исследуйте таинственную планету в поисках нового дома в конце этого года на PS4 и PS5.

Прошло около года с премьеры игры Jett: The Far Shore на мероприятии, посвященном выходу PS5. И сегодня мы рады представить новый трехминутный ролик с первыми кадрами игрового процесса Jett.

В Jett вы играете за Мэй, межзвездную исследовательницу, которая вместе со своей командой надеется найти новый дом для своей цивилизации. Приказ куратора Дзяо (Jao) ясен: найти источник гимнаволны (hymnwave), которая привела вас на эту таинственную планету, изучить ее территории на пригодность для жизни и не навредить местной флоре и фауне. Вы будете наблюдать, исследовать и составлять списки из своих находок, путешествуя в незнакомой среде. При этом позаботьтесь об инструментах своего «джетта»: о резонаторе, фарах и механическом подъемнике, который умеет хватать, переносить и метать тяжелые предметы.

Жизнь на «дальнем берегу» кипит в дружелюбной и интерактивной экосистеме, в которой ваш «джетт» – нарушитель. Исследуйте и экспериментируйте: приманивайте хищников к добыче, смешивайте смолу с ионной жидкостью, чтобы получилась взрывчатка, и рассыпайте нектар чужеземных растений, чтобы спастись от огромного преследователя. Действий и существ в игре очень много, но не все игроки одинаково выдержат испытания игры Jett.

Контроллер DualSense консоли PS5 подарил нам возможность попробовать нечто новое в видеоиграх. В Jett мы задействовали тактильную отдачу и адаптивные триггеры контроллера, чтобы вы почувствовали себя пилотом «джетта» и еще сильнее смогли погрузиться в огромный мир «дальнего берега»: гуляя по планете, вы заметите, что поверхности ощущаются совершенно по-разному, как и сложные маневры на «джетте». Триггер начинает сопротивляться во время жесткой посадки, и, конечно (как не отметить такой важный элемент игрового процесса), контроллер начинает вибрировать, когда вы выжмите максимум из реактивного двигателя.

Наверное, самое приятное в игре Jett – это то, как она сочетает сюжет и игровой процесс. История Мэй и ее друзей-ученых тронет вас до глубины души, когда вы вместе с ними будете преодолевать все невзгоды в эмоциональном приключении, стремясь найти мирный дом своему народу. Перед вами не только захватывающий сюжет, но и целый открытый мир, который вы сможете исследовать и изучать в своем темпе. Научные вопросы, абсурдные психологические дилеммы и экстремальные гонки со временем: вы будто попадете в гущу событий захватывающего фильма.

В ближайшие недели мы расскажем вам еще больше новостей. Jett выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 в 2021 году. Путешествие на «дальний берег» вот-вот начнется. Увидимся на той стороне!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.